Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Ага. Значит почти соседи. Мы на Молодчего живем напротив Гусара.
я живу на Савчука ;)

Нам сказали пить витамин д3 , хотя мы не ходили ещё к педиатру, медсестра позвонила и сказала пить его, по ходу всем назначают.
в том дело,что нам еще не сказали принимать. А знакомые сказали всем назначают деткам от рахита, надо принимать.
« Останнє редагування: 31 Січня 2016, 14:12:04 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Мама Ани

• Звезда форума
Высыпаний нет,а беспокойность списываю на колики и вечернее купание.Решили перевести на утреннее купание,она у нас с кругом плавает.После БЦЖ 3 дня купать нельзя,так вот заметили,что за эти дни ребенок стал спать спокойнее
Расскажите, пожалуйста, где вы делали бцж и как все проходило

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки хелп! Сняла пвмперс, а там жах, аж плачу, лучше б мы не пробовали другие пампы! Попа не просто красная, а в прыщиках и прям аж кровью налитых, под подгуз всегда исползовала судокрем иногда присыпку. Что теперь с этим делать? Как быстро избавить доцю от боли??? Уже пару дней и не думает проходить, а только усугубляется, вот это я фиговая мамка!!!!
У нас тоже были непроходящие опрелости возле писюнчика и подмышками. Ничего не могли сделать. И присыпали и мазали и голопопили. Потом как то стало проходить само собой. Нам назначили делать ванны не с травами, а с препаратом Деласкин, потом присыпать раны антибиотиком Банеоцин 3 дня, а потом кремом Пантестин. Но мне реально очень помогла дешевая мазь календулы. Сейчас уже все хорошо. После купания и при смене памперса присыпаю Ликоподием ( купила у Ольги_36), вещь стоящая

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки такой вопрос
я сдаю утром анализ мочи в ЖК 1 и сразу мне его за 10 грн расшифровывают а анализ крови тоже так можно или нет?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас тоже были непроходящие опрелости возле писюнчика и подмышками. Ничего не могли сделать. И присыпали и мазали и голопопили. Потом как то стало проходить само собой. Нам назначили делать ванны не с травами, а с препаратом Деласкин, потом присыпать раны антибиотиком Банеоцин 3 дня, а потом кремом Пантестин. Но мне реально очень помогла дешевая мазь календулы. Сейчас уже все хорошо. После купания и при смене памперса присыпаю Ликоподием ( купила у Ольги_36), вещь стоящая
а вы не знаете как завтра Смагина принимает? ;)

Оля15

• Звезда форума
Вы в Киев ездили бцж делать?
Да,в клинике Добробуд, 575грн с консультацией врача

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
девочки такой вопрос
я сдаю утром анализ мочи в ЖК 1 и сразу мне его за 10 грн расшифровывают а анализ крови тоже так можно или нет?
Если короткий анализ (гемоглобин, лейкоциты, и ещё один показатель не помню), то реально сделать минут за 15-20, а если развёрнутый - то там надо ждать где-то час.

Мама Ани

• Звезда форума
Да,в клинике Добробуд, 575грн с консультацией врача
Вы заранее записывались? Время вам конкретное назначали или вы сами могли выбрать? Сколько по времени это заняло в самой клинике?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
не знаю. после НГ там у всех поменялось рассписание

kseny GOLD

• Звезда форума

В другой темке, девочки расписание давали, посмотрите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1036.6285
О оплате и раздаче в личку

Оля15

• Звезда форума
Вы заранее записывались? Время вам конкретное назначали или вы сами могли выбрать? Сколько по времени это заняло в самой клинике?
Я звонила, мест не было, попросила что б позвонили когда появятся, позвонили в четверг вечером,предложили в пятницу приехать. Время было 2 на выбор. В самой клинике - 30мин осмотр врача, 5мин прививка и 30 мин нужно посидеть после прививки и все свободны. С дорогой в два конца у нас заняло 6 часов.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
В другой темке, девочки расписание давали, посмотрите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1036.6285

Девченки,а расскажите,что такое гекса? что за привывки туда входять и стоимость?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Если короткий анализ (гемоглобин, лейкоциты, и ещё один показатель не помню), то реально сделать минут за 15-20, а если развёрнутый - то там надо ждать где-то час.
[/quote
спасибо а то думаю идти за день раньше сдавать или в день приема врача можно чтоб по 2 раза не ездить

kseny GOLD

• Звезда форума
Девченки,а расскажите,что такое гекса? что за привывки туда входять и стоимость?

http://www.medcentre.com.ua/medikamenty/infanriks-geksa.html, последний раз она была в продаже в Чернигове в начале октября, стоила около 600 грн
О оплате и раздаче в личку

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки с вчерашнего дня мучат тренировочные схватки - резкая боль в низу живота по 20 сек. каждые 10-15- 20 минут. Всю ночь не спала - засыпала только в перерывах между ними по 5-7 минут. Прочитала, что они могут продлится как от 1 дня так и до 2-х недель. Чувствую себя как выжатый лимон :'(. У кого-то такое было?Кто как спасался?Я уже за один день ничего не хочу, а то за 2 недели...
сколько у тебя недель полных?
как ты себя сейчас чувствуешь ?