Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343933 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

marihcka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Нам по 2к 2раза в день
а какой препарат принимаете?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки хелп! Сняла пвмперс, а там жах, аж плачу, лучше б мы не пробовали другие пампы! Попа не просто красная, а в прыщиках и прям аж кровью налитых, под подгуз всегда исползовала судокрем иногда присыпку. Что теперь с этим делать? Как быстро избавить доцю от боли??? Уже пару дней и не думает проходить, а только усугубляется, вот это я фиговая мамка!!!!
У меня со старшей такое было. Когда мне объяснили мои ошибки все прошло. 1. Судокрем нельзя наносить шплошмя, только на складочки и покраснения. 2. нельзя одновременно пользоваться судокремом и присыпкой. 3. между памперсами проветривание попы не меньше 15 мин.
а чем кто спасается от коликов? а то уже сил нету,кричит и кричит. :cray2:
А у нас колики от молока жирноватого (сейчас развожу магазинное 1к 1 с водой) и бананов и если картошки не вымоченной поем. 
« Останнє редагування: 31 Січня 2016, 09:57:18 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867

Мы пили эспумизан, потом коликид. Помогало или нет -  ??? А вот недавно что заметила. Мы недавно приболели, было красное горлишко и врач назначила попить ромашку. Короче, сколько мы пили ромашку, столько ночей ребенок спал спокойно (часто по ночам крутится, хныкает и при этом пукает  :-X может и животик беспокоил). Можете и Вы попробовать, детям до года можно. Но лучше найдите в нете инст-ю почитать (рошашка в пакетах).

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
подскажите, кто знает - что с карантином в род.доме, продлили? интересуют партнерские роды.

Tinka

• ★SuperStar★
подскажите, кто знает - что с карантином в род.доме, продлили? интересуют партнерские роды.

Если карантин по городу, то и в роддоме тоже. К сожалению..

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня со старшей такое было. Когда мне объяснили мои ошибки все прошло. 1. Судокрем нельзя наносить шплошмя, только на складочки и покраснения. 2. нельзя одновременно пользоваться судокремом и присыпкой. 3. между памперсами проветривание попы не меньше 15 мин.А у нас колики от молока жирноватого (сейчас развожу магазинное 1к 1 с водой) и бананов и если картошки не вымоченной поем.
молоко исключила еще со второй недели, мне сказали от него газики. Половинку банана могу скушать раз в неделю, а вот картошку ем - и в супе,и пюре. Лучше ёё вымачивать? не знала,попробую

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы пили эспумизан, потом коликид. Помогало или нет -  ??? А вот недавно что заметила. Мы недавно приболели, было красное горлишко и врач назначила попить ромашку. Короче, сколько мы пили ромашку, столько ночей ребенок спал спокойно (часто по ночам крутится, хныкает и при этом пукает  :-X может и животик беспокоил). Можете и Вы попробовать, детям до года можно. Но лучше найдите в нете инст-ю почитать (рошашка в пакетах).
эспумизан вообще нам не помогал. Коликид более-менее, но всё-равно. Спасибо, почитаю.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Оля15

• Звезда форума
а какой препарат принимаете?
Аквадетрим

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
да,Петренко :) и у вас?
Ага. Значит почти соседи. Мы на Молодчего живем напротив Гусара.

093 354 79 22

marihcka

• Местный житель
Аквадетрим
а реакции у вас на него нет?многие пишут, что ребенок беспокойный становится и высыпает на него....мы тоже его принимаем

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Если карантин по городу, то и в роддоме тоже. К сожалению..

спасибо. жаль конечно очень... :(
я как то настроилась не одна... ладно, может еще погуляем, дождемся когда карантин закончится) :girlsmile:
« Останнє редагування: 31 Січня 2016, 11:32:59 від Divarla »

Marino44ka

• Местный житель
Девочки,а всем для деток назначали Витамин Д 3?

Нам сказали пить витамин д3 , хотя мы не ходили ещё к педиатру, медсестра позвонила и сказала пить его, по ходу всем назначают.

Marino44ka

• Местный житель

Коликид и газоотводная трубочка.

Оля15

• Звезда форума
а реакции у вас на него нет?многие пишут, что ребенок беспокойный становится и высыпает на него....мы тоже его принимаем
Высыпаний нет,а беспокойность списываю на колики и вечернее купание.Решили перевести на утреннее купание,она у нас с кругом плавает.После БЦЖ 3 дня купать нельзя,так вот заметили,что за эти дни ребенок стал спать спокойнее

Kupi.cn.ua