Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
а у вас с сокращением матки проблем не было ? мне Г таблетки прописала попить, сказала из за кесарево плохо сокращается, думаю, у всех это так или только у меня...

Матка сокращается при грудном вскармливании. Поэтому нужно кормить малыша и для мамы и для детки польза.
У меня не кесарево, но тоже была проблема, не помогли не уколы не електофарез. Пришлось почистить, еще в роддоме  :(

Мама Ани

• Звезда форума
Девченки, я нашим врачам всё больше удивляюсь, нитки торчат из шва после кесерева. Одну муж вытащил, а вторую боится, кожа оттягивается, глубоко сидит. надо к врачу. Или что делать?
А в какую цену привывка от гепатита? и в какие дни ёё делают?
А кто вам КС делал? И ещё такой вопрос: мне в первый раз после КС в реанимации постоянно лёд приносили медсестры и ещё потом врач все время говорила, чтобы я прикладывала, сейчас тоже лёд на живот ложат?

Anymama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
А кто вам КС делал? И ещё такой вопрос: мне в первый раз после КС в реанимации постоянно лёд приносили медсестры и ещё потом врач все время говорила, чтобы я прикладывала, сейчас тоже лёд на живот ложат?
Не знаю, как в городском, а в районном ложат на 20 мин.

MANDRAGORA

• Звезда форума
и у меня ниточка торчит ))))
но была в четверг у Г - сказала не трогатьа у вас с сокращением матки проблем не было ? мне Г таблетки прописала попить, сказала из за кесарево плохо сокращается, думаю, у всех это так или только у меня...
Сам шов у Вас внутрикожный - там ничего не надо трогать. А нитка от дренажа, её надо обязательно удалить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Покупала во вторник 65 грн., у нас в поликлинике делают  все дни кроме пятницы.

и у меня ниточка торчит ))))
но была в четверг у Г - сказала не трогатьа у вас с сокращением матки проблем не было ? мне Г таблетки прописала попить, сказала из за кесарево плохо сокращается, думаю, у всех это так или только у меня...
а чего она ее не убрала вам? у вас нитка саморасстваряющая?

да нет,когда была на снятии швов,сказали всё нормально, но уже выделении меньше стало, можно сказать почти нету.

Эстренное кесерево делали Романюк и Савоста, анестезиолог - Шуба. нет, не приносили мне лёд. а зачем?

« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 16:53:35 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Сам шов у Вас внутрикожный - там ничего не надо трогать. А нитка от дренажа, её надо обязательно удалить.
а как понять что нитка от дренажа? я не понимаю.

Кто-то подскажет как в понедельник принимает Смагина?
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 16:57:38 від kukolka »

MANDRAGORA

• Звезда форума
а как понять что нитка от дренажа? я не понимаю.

Кто-то подскажет как в понедельник принимает Смагина?
А Вы и не поймёте. Это знает врач, который зашивал. И эту информация указана в истории (карте), и даны рекомендации: надо удалять те или иные швы или нет.  Пр  Наташину операцию я знаю, и знаю какие швы были наложены, поэтому и советовала.
Ну если ниткам уже месяц и они не думают рассасываться, то напрашивается вывод, что они уже не рассасуться..

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А Вы и не поймёте. Это знает врач, который зашивал. И эту информация указана в истории (карте), и даны рекомендации: надо удалять те или иные швы или нет.  Пр  Наташину операцию я знаю, и знаю какие швы были наложены, поэтому и советовала.
Ну если ниткам уже месяц и они не думают рассасываться, то напрашивается вывод, что они уже не рассасуться..
получается надо идти к врачу, там и узнаю.
Не рассасется это да,но тело же может оттолкнуть чужеродное.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
получается надо идти к врачу, там и узнаю.
Не рассасется это да,но тело же может оттолкнуть чужеродное.
поздравляю вас и детку с 1 месяцем!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
поздравляю вас и детку с 1 месяцем!
спасибо большое :daisy:

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки хелп! Сняла пвмперс, а там жах, аж плачу, лучше б мы не пробовали другие пампы! Попа не просто красная, а в прыщиках и прям аж кровью налитых, под подгуз всегда исползовала судокрем иногда присыпку. Что теперь с этим делать? Как быстро избавить доцю от боли??? Уже пару дней и не думает проходить, а только усугубляется, вот это я фиговая мамка!!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки хелп! Сняла пвмперс, а там жах, аж плачу, лучше б мы не пробовали другие пампы! Попа не просто красная, а в прыщиках и прям аж кровью налитых, под подгуз всегда исползовала судокрем иногда присыпку. Что теперь с этим делать? Как быстро избавить доцю от боли??? Уже пару дней и не думает проходить, а только усугубляется, вот это я фиговая мамка!!!!
в отварах трав купаете? они помогают снимать такое

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

Пока не пройдет будьте без памперса. А судокрем не помогает?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Нам судокрем таких гадостей наделал, потом педиатр посоветовала присыпку ликоподий, споры растения, очень классная вещь, тоже переходили с одних памперсов на других, были прыщики красные, тоже присыпку это использовала, очень классная вещь.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,а всем для деток назначали Витамин Д 3?

Kupi.cn.ua