Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Верю,но если походите еще недели так 3 ,то карантина точно уже не будет. Дак что покой и только покой,что б не провацировать роды :)
Недели две думаю походу ещё) но уже тяжко, вроде и живот не большой, а хожу как каракатица  ^-^
А сама тут и поубирать хотела и т.д.что б быстрей) теперь как бы оттянуть  ^-^

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Если не хотите быстрее родить, то забудьте об уборке, лежите больше и волосы завязывайте (примета такая). А вообще у меня планировалось 2 родов с мужем, но ему крупно "повезло". Во время первых объявили карантин, Если совсем боитесь одна рожать, то во время родов попросите, не бесплатно конечно, акушерку, медсестру или хотя бы санитарку побыть с вами (у меня так знакомая сделала)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
Недели две думаю походу ещё) но уже тяжко, вроде и живот не большой, а хожу как каракатица  ^-^
А сама тут и поубирать хотела и т.д.что б быстрей) теперь как бы оттянуть  ^-^

я думала, что раньше 40 недель рожу, сумки в 38 окончательно собраны были. уборкой (генеральной) занималась через день (а вдруг сегодня ночью/завтра утром рожать, а дома не убрано  :-X так я размышляла каждое утро  ;D), не лежалось мне совсем, и заказы нужно успеть все забрать, убрать, наготовит, постирать, погладить...  :wacko: в итоге родила в 41 недели (это я так считаю, да и по акушерским срокам так получается). в роддоме написали в 42.
 жаль, что на этот период выпал карантин и партнерские роды невозможны  :-[ но не расстраивайтесь раньше времени, все будет хорошо  ;)

Kat95

• Звезда форума
родившие мамочки,подскажите пожалуйста, зачем на роды пеленки, они что мотают ребенка? ???

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Боюсь сама на роды идти....
А нащет пройдёт я сомневаюсь  :cray2:

Свет, не переживайте. Из личного опыта - первого рожала с мужем, честно говоря помог только массажем поясницы и орг.моментами, типа похода в аптеку или позвать врача. Да, это, конечно, тоже большое дело. Но в остальном меня все жутко нервировали и не хотела видеть никого. На вторые роды тоже собиралась не сама, но все началось очень быстро и  в стационаре, просто не успела никому позвонить, да и не хотела особо... Сама себе преспокойненько родила и все. Так что, как говорится, все к лучшему.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А мне мой муж очень помог, без него я бы с ума сошла.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
Хорошая идея попросить акушерку за отдельную плату. Они и подскажут, и морально поддержат и массаж сделают. У нас на партнерских была такая акушерка :super: не отходила от нас, советы все дельные были, реально легче переносились схватки. Наехала на меня кстати, мягко, что я мужа прогоняю, научила, что ему делать

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Малина про акушерку хорошая идея. буду знать.  :daisy:

tanya321321 нащет уборки я не маньяк конечно, но вчера повесили бойлер и в углу куча мусора лежит за унитазом, хожу на нее смотрю и думаю хай полежит ^-^ завтра уберу

А мне мой муж очень помог, без него я бы с ума сошла.
я к нему как то морально привязана, хочется что б просто рядом был

а вообще надеюсь что карантин закончится и все будет хорошо  O:-)
я просто за всю  жизнь 2 раза в больнице лежала, один раз малая была ничего не помню, а второй по весне, и уж очень мне там не понравилось.... наверно меня и клинит на етом фоне...
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 13:40:40 від Пуська »

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Карантин в школах продлили до 3 числа, так что следующая неделя опять под запретом скорее всего будет ((((
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Карантин в школах продлили до 3 числа, так что следующая неделя опять под запретом скорее всего будет ((((

До 5-го ;)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы уже сегодня на 30 минут выходили.

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы уже сегодня на 30 минут выходили.
Молодци  :daisy: сегодня погода хорошая была) сама выходила два раза во дворе погулять

Vladka

• Звезда форума
До 5-го ;)
я тоже слышала. что до 3-го - это в школах, а в роддоме интересно до какого?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
я тоже слышала. что до 3-го - это в школах, а в роддоме интересно до какого?

Вот ссылка http://m.gorod.cn.ua/news_69903.html   ;)

Vladka

• Звезда форума
Девочки с вчерашнего дня мучат тренировочные схватки - резкая боль в низу живота по 20 сек. каждые 10-15- 20 минут. Всю ночь не спала - засыпала только в перерывах между ними по 5-7 минут. Прочитала, что они могут продлится как от 1 дня так и до 2-х недель. Чувствую себя как выжатый лимон :'(. У кого-то такое было?Кто как спасался?Я уже за один день ничего не хочу, а то за 2 недели...

Kupi.cn.ua