Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343808 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
Говорят что не выпускают, а в палату ет уж точно(  сиди волком вой там сам в палате....
Я с первым лежала в бесплатной палате (платных не было), так туда тоже никого не пускают, только передачи передают. 3 дня я так пролежала там, только по телефону разговаривали и под моим окном стояли, мне руками махали :(

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
К нам медсестра в понедельник приходила, сказала : я вас на приём не приглашают !! Взаеситься и дома можно)) Пускай карантин пройдёт , а там видно будет.
Я тоже не рвусь туда. Ходили в месяц без 4-х дней в поликлинику по поводу опрелостей, сказали прийти еще через неделю. Но я не пошла. И думаю, что в 2 месяца тоже не пойду. Лучше не провоцировать опасных ситуаций

veneralux

• Местный житель
Мне медсестра сказала, что в грудничковый день они не принимают больных деток любых возрастов. Но мне интересно как они это организовывают? Приходит больной ребенок, а они его сразу домой отравляют? Сомневаюсь я что-то...

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Мне медсестра сказала, что в грудничковый день они не принимают больных деток любых возрастов. Но мне интересно как они это организовывают? Приходит больной ребенок, а они его сразу домой отравляют? Сомневаюсь я что-то...
Я очень много раз видела по четвергам старших деток, с соплями и кашлями.

Vero_k

• Новичок
  • *

Они вакцину не продают "на сторону" только у них консультация врача и прививка. Там доза на 5 или 10 прививок не помню уже.

да мы готовы купить ее за любые деньги, лишь бы возможность была

Tinka

• ★SuperStar★

Значит нужно договариваться и ехать с ребёнком в Киев. Хотя сейчас с такой эпидемией "стрёмно"...

Оля15

• Звезда форума
В добродуте есть на завтра места, нас пригласили и предлагали время на выбор, цена 575грн т,097-495-2-888 круглосуточно

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я с первым лежала в бесплатной палате (платных не было), так туда тоже никого не пускают, только передачи передают. 3 дня я так пролежала там, только по телефону разговаривали и под моим окном стояли, мне руками махали :(
Хоть передачи, у меня желудок не принимает столовую еду....
А на роды очень не хосетса самой идти.... С кем то все таки веселей, чем сама...

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
А на роды очень не хосетса самой идти.... С кем то все таки веселей, чем сама...

Ой я с вами полностью согласна, я мужу уже и вещи сложила, а теперь так и не расстройся, а на когда Вам дату родов ставят.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а кто гулял сегодня с детками и сколько по времени?
я по улицам не гуляю. Дорога тяжелая. Живем в частном доме, так я просто выставляю во дворе коляску. Сегодня спал на воздухе полтора часа

Vero_k

• Новичок
  • *
В добродуте есть на завтра места, нас пригласили и предлагали время на выбор, цена 575грн т,097-495-2-888 круглосуточно
а сколько вашему малышу?

maricemka

• Звезда форума
Я лежала в бесплатной палате на первом этаже,дак сама выходила к мужу.Девочка по палате вдруг чего звонила,но малой почти спал днями.
И что значит на роды сама?А малыш в пузике?Уже не сама)))Все будет хорошо.А может еще и карантин до ваших родов пройдет.

Оля15

• Звезда форума
а сколько вашему малышу?
По линеечке гляньте  :D 1мес 24дня

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я лежала в бесплатной палате на первом этаже,дак сама выходила к мужу.Девочка по палате вдруг чего звонила,но малой почти спал днями.
И что значит на роды сама?А малыш в пузике?Уже не сама)))Все будет хорошо.А может еще и карантин до ваших родов пройдет.
Боюсь сама на роды идти....
А нащет пройдёт я сомневаюсь  :cray2:

maricemka

• Звезда форума
Боюсь сама на роды идти....
А нащет пройдёт я сомневаюсь  :cray2:
Верю,но если походите еще недели так 3 ,то карантина точно уже не будет. Дак что покой и только покой,что б не провацировать роды :)

Kupi.cn.ua