0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Говорят что не выпускают, а в палату ет уж точно( сиди волком вой там сам в палате....
К нам медсестра в понедельник приходила, сказала : я вас на приём не приглашают !! Взаеситься и дома можно)) Пускай карантин пройдёт , а там видно будет.
Мне медсестра сказала, что в грудничковый день они не принимают больных деток любых возрастов. Но мне интересно как они это организовывают? Приходит больной ребенок, а они его сразу домой отравляют? Сомневаюсь я что-то...
Они вакцину не продают "на сторону" только у них консультация врача и прививка. Там доза на 5 или 10 прививок не помню уже.
да мы готовы купить ее за любые деньги, лишь бы возможность была
Я с первым лежала в бесплатной палате (платных не было), так туда тоже никого не пускают, только передачи передают. 3 дня я так пролежала там, только по телефону разговаривали и под моим окном стояли, мне руками махали
Хоть передачи, у меня желудок не принимает столовую еду.... А на роды очень не хосетса самой идти.... С кем то все таки веселей, чем сама...
а кто гулял сегодня с детками и сколько по времени?
В добродуте есть на завтра места, нас пригласили и предлагали время на выбор, цена 575грн т,097-495-2-888 круглосуточно
а сколько вашему малышу?
Я лежала в бесплатной палате на первом этаже,дак сама выходила к мужу.Девочка по палате вдруг чего звонила,но малой почти спал днями.И что значит на роды сама?А малыш в пузике?Уже не сама)))Все будет хорошо.А может еще и карантин до ваших родов пройдет.
Боюсь сама на роды идти....А нащет пройдёт я сомневаюсь