Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343747 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lady YU

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (063)8291494 Юлия
Девочки, волнует проблема вакцинации БЦЖ в первый день в РД. Вакцину я нашла только в Киевской клинике "Добробут" больше нигде нет. Рожать мне в течении недели. Наша педиатр будущая говорила о том, что вакцины в городе нигде нет и найти можно только в частных клиниках Киева. Так и есть. Кого ещё волнует эта проблема?
вчера выступал министр здравоохранения и  обещал, что все вакцины будут в течения месяца. Так что можно подождать. Не паникуйте  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки, волнует проблема вакцинации БЦЖ в первый день в РД. Вакцину я нашла только в Киевской клинике "Добробут" больше нигде нет. Рожать мне в течении недели. Наша педиатр будущая говорила о том, что вакцины в городе нигде нет и найти можно только в частных клиниках Киева. Так и есть. Кого ещё волнует эта проблема?
Мне кажется этот вопрос всех мамочек волнует, новоиспеченных и будущих. Но плохо то, что нужно везти такую малютку в Киев, по такой погоде, да и еще вопрос в цене для многих сложный( девочки раньше писали, что по мимо стоимости прививки еще и осмотр дорогой + дорога( сама еще не знаю что буду делать. А какая стоимость сейчас в той клинике?

Vero_k

• Новичок
  • *
стоимость в Добробуте около 700-800 грн, на сколько мне известно сейчас, мы хотим купить и привезти её сюда, человек со спец.контейнером для перевозки подобных медикаментов есть. так что видимо будем этим сами заниматься.

Оля15

• Звезда форума
Я обзваниваю периодически все клиники Киева, вакцины и там пока нет. За 700грн делать я отказалась, дорого,и дорого то, что цена вакцины 150грн, а консультация врача 550грн. :walldash: .

LadyN

• Гість
Мы в послеродовом лежали на 3 этаже- там очень тепло. Брала боевое одеяло (пригодилось ходить по коридору на взвешивание, анализы, палату проветривали); одежку брала на байке. Вообщем по одёжке берите комплект тонкого и тёплого
На взвешивание куда-то носить надо? Какие анализы?

Vero_k

• Новичок
  • *
Я обзваниваю периодически все клиники Киева, вакцины и там пока нет. За 700грн делать я отказалась, дорого,и дорого то, что цена вакцины 150грн, а консультация врача 550грн. :walldash: .

а за 700 вы в Киеве нашли или у нас?

Оля15

• Звезда форума
В Киеве, у нас нет нигде

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
вы представляете, какой будут ажиотаж в поликлиниках когда прививки появятся?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
вы представляете, какой будут ажиотаж в поликлиниках когда прививки появятся?
так да, думаю многие ждут появлении вакцины. А очереди нету,я спрашивала, тоесть как попадешь уже.
Поздравляю,вам 1 месяц :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Tinka

• ★SuperStar★
стоимость в Добробуте около 700-800 грн, на сколько мне известно сейчас, мы хотим купить и привезти её сюда, человек со спец.контейнером для перевозки подобных медикаментов есть. так что видимо будем этим сами заниматься.

Они вакцину не продают "на сторону" только у них консультация врача и прививка. Там доза на 5 или 10 прививок не помню уже.

Tinka

• ★SuperStar★
так да, думаю многие ждут появлении вакцины. А очереди нету,я спрашивала, тоесть как попадешь уже.

Если появится БЦЖ сначала будут колоть кому нет двух месяцев.  А остальным только после манту

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Девочки, кто собирался на роды с мужем,  в связи с карантином мужей не пускают?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
ой, спасибо)) ^-^

Tinka

• ★SuperStar★

Не пускают конечно.  в палаты тоже не пустят скорее всего. Так что девочки сил вам!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Говорят что не выпускают, а в палату ет уж точно(  сиди волком вой там сам в палате....

Kupi.cn.ua