0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, волнует проблема вакцинации БЦЖ в первый день в РД. Вакцину я нашла только в Киевской клинике "Добробут" больше нигде нет. Рожать мне в течении недели. Наша педиатр будущая говорила о том, что вакцины в городе нигде нет и найти можно только в частных клиниках Киева. Так и есть. Кого ещё волнует эта проблема?
Мы в послеродовом лежали на 3 этаже- там очень тепло. Брала боевое одеяло (пригодилось ходить по коридору на взвешивание, анализы, палату проветривали); одежку брала на байке. Вообщем по одёжке берите комплект тонкого и тёплого
Я обзваниваю периодически все клиники Киева, вакцины и там пока нет. За 700грн делать я отказалась, дорого,и дорого то, что цена вакцины 150грн, а консультация врача 550грн. .
вы представляете, какой будут ажиотаж в поликлиниках когда прививки появятся?
стоимость в Добробуте около 700-800 грн, на сколько мне известно сейчас, мы хотим купить и привезти её сюда, человек со спец.контейнером для перевозки подобных медикаментов есть. так что видимо будем этим сами заниматься.
так да, думаю многие ждут появлении вакцины. А очереди нету,я спрашивала, тоесть как попадешь уже.Поздравляю,вам 1 месяц
Девочки, кто собирался на роды с мужем, в связи с карантином мужей не пускают?