Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343745 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
и я вот не знаю идти или нет завтра. у нас в филиале только 3 кабинета и людей мало, но все равно страшновато как-то. да темп. плюсовая уже. все вирусы бушуют. завтра наберу медсестре, посмотрим, что скажет. если бы был карантин - нам бы сказали.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
и я вот не знаю идти или нет завтра. у нас в филиале только 3 кабинета и людей мало, но все равно страшновато как-то. да темп. плюсовая уже. все вирусы бушуют. завтра наберу медсестре, посмотрим, что скажет. если бы был карантин - нам бы сказали.
Вы не на Массанах случайно  ::)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Вы не на Массанах случайно  ::)
не) на старой подусовке

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
наша подусовская думаю без очередей будет. прошмыгнете быстренько, то в других очереди могут быть

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девченки! Кто только из роддома, подскажите там тепло? Как вы одевали малышей? Человечек+кофточка? Укрывали баевым одеялом, а его хватит или еще пледик какой-то брать...  :wacko:
Мы в послеродовом лежали на 3 этаже- там очень тепло. Брала боевое одеяло (пригодилось ходить по коридору на взвешивание, анализы, палату проветривали); одежку брала на байке. Вообщем по одёжке берите комплект тонкого и тёплого

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
наша подусовская думаю без очередей будет. прошмыгнете быстренько, то в других очереди могут быть
да и я так думаю, но все таки не пойдем наверное. перестрахуюсь. взвеситься - не столь неотложное дело.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
а кто гулял сегодня с детками и сколько по времени?

vikitoss

• Местный житель
Девочки,а детских поликлиниках тоже карантин? А то завтра надо с малой на приём к педиатру. Думаю может лучше в след. четверг сходить. А то как-то страшновато.

В поликлиниках нету карантина, только почти все педиатры на вызовах по домам, своего сложно дождаться, не успевают...

Marino44ka

• Местный житель
а кто гулял сегодня с детками и сколько по времени?

Мы сегодня гуляли почти 2 часа.

zhenulya

• Новичок
  • *
  • 050 8111122 Женя
Мы в послеродовом лежали на 3 этаже- там очень тепло. Брала боевое одеяло (пригодилось ходить по коридору на взвешивание, анализы, палату проветривали); одежку брала на байке. Вообщем по одёжке берите комплект тонкого и тёплого

Спасибо огромное за ответ :daisy:

Murzylka86

• Звезда форума
но и в грудничковый день может придти подросток больной к кому-то на приём, я пойду на след. неделе.
так а что карантина в поликлинике нету?
[/quote
Наверное ж нету, я думаю сказала б, когда сегодня звонила

kborysko

• Постоялец
К нам медсестра в понедельник приходила, сказала : я вас на приём не приглашают !! Взаеситься и дома можно)) Пускай карантин пройдёт , а там видно будет.

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Девочки, кто еще не все в роддом собрал, может вам нужны детские влажные салфетки?. Я не орг этого сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=88789.0;topicseen, просто мои запасы заканчиваются, а нужное количество для заказа не собирается (на сборе под номером 1).

MANDRAGORA

• Звезда форума
Девочки-беременяшки и мамочки, нужна ваша помощь!
А точнее тех мам, кто собирается пользоваться многоразовыми подгузниками (я не агитирую покупать их именно у меня в СП).
На сайте у моего поставщика есть видео-ролик о многоразовых подгузника, вкладышах и их использовании   http://youtu.be/yOxyFvvmp94  . Поставщик хочет снять новый ролик с более развёрнутой информацией.
Просьба к вам: посмотрите видео и озвучьте мне (в ЛС) вопросы, которые возникли после просмотра. Что  осталось не понятно? Какую ещё информацию вы хотите узнать?

Буду вам весьма признательна!
:daisy:

Vero_k

• Новичок
  • *
Девочки, волнует проблема вакцинации БЦЖ в первый день в РД. Вакцину я нашла только в Киевской клинике "Добробут" больше нигде нет. Рожать мне в течении недели. Наша педиатр будущая говорила о том, что вакцины в городе нигде нет и найти можно только в частных клиниках Киева. Так и есть. Кого ещё волнует эта проблема?

Kupi.cn.ua