0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и я вот не знаю идти или нет завтра. у нас в филиале только 3 кабинета и людей мало, но все равно страшновато как-то. да темп. плюсовая уже. все вирусы бушуют. завтра наберу медсестре, посмотрим, что скажет. если бы был карантин - нам бы сказали.
Вы не на Массанах случайно
Девченки! Кто только из роддома, подскажите там тепло? Как вы одевали малышей? Человечек+кофточка? Укрывали баевым одеялом, а его хватит или еще пледик какой-то брать...
наша подусовская думаю без очередей будет. прошмыгнете быстренько, то в других очереди могут быть
Девочки,а детских поликлиниках тоже карантин? А то завтра надо с малой на приём к педиатру. Думаю может лучше в след. четверг сходить. А то как-то страшновато.
а кто гулял сегодня с детками и сколько по времени?
Мы в послеродовом лежали на 3 этаже- там очень тепло. Брала боевое одеяло (пригодилось ходить по коридору на взвешивание, анализы, палату проветривали); одежку брала на байке. Вообщем по одёжке берите комплект тонкого и тёплого
но и в грудничковый день может придти подросток больной к кому-то на приём, я пойду на след. неделе.так а что карантина в поликлинике нету?[/quoteНаверное ж нету, я думаю сказала б, когда сегодня звонила