Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343701 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а как швы не снимали? :o нитки же вростут. Швы на 7 день снимаются. ???

Смотря какими нитками шили. Мне не снимали. сами рассосались. Возможно и там такой вариант.

MANDRAGORA

• Звезда форума
В том то и дело что нет. По край мере мне ничего не говорили. Муж говорит что у меня там нитка торчит, с одной стороны с узелком, с другой -свободно висит  1 см.
Швы могли наложить кетгутом (должен сам рассосаться) или викрилом (эти нитки надо удалять).
Судя по линеечке уже прошло 13 дней после родов. Если всё срослось, нет нагноения, воспаления в участке швов, попросите мужа удалить ниточки дома. Вооружите его пинцетом (тем, что брови выщипываете) и лезвием. Ниточку, что торчит пусть просто вытянет. А узелок подрежит с одной стороны и тоже вытянет ниточку.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Швы могли наложить кетгутом (должен сам рассосаться) или викрилом (эти нитки надо удалять).
Судя по линеечке уже прошло 13 дней после родов. Если всё срослось, нет нагноения, воспаления в участке швов, попросите мужа удалить ниточки дома. Вооружите его пинцетом (тем, что брови выщипываете) и лезвием. Ниточку, что торчит пусть просто вытянет. А узелок подрежит с одной стороны и тоже вытянет ниточку.
Ого у вас мужья!!!! Мой бы точно не стал бы нитки мне резать :) у меня был один шов, нитка сама рассосалась на 5-6 день где-то, незнаю рано это или в норме. Вчера была в жк1 и собесе - людей нет вообще (на 1 этаже токо бабки по субсидии в новоз собесе), ходила в маске везде

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки, помогите, пожалуйста ::) знакомая с области хочет рожать в Чернигове, т.к. у них в райцентре роддома нету :walldash: может и обсуждали уже, но все перечитать нету времени ::) какая процедура с иногородними? Про заявление к главврачу в курсе, а вот сумма взноса какая и что дальше-то  ???
У роддома с 1.01 вроде статус областного. Значит взносов никаких не должно быть

093 354 79 22

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
В том то и дело что нет. По край мере мне ничего не говорили. Муж говорит что у меня там нитка торчит, с одной стороны с узелком, с другой -свободно висит  1 см.
Обязательно сходите еще раз. У меня тоже было много швов,и делали нитками которые по идее должны были рассосаться и снимать швы не надо(так в роддоме сказали)но после выписки когда ходила в жк мой врач посмотрела и сказала что через 5 дней все что останется снимем(выписали меня на 8 день только,то есть примерно через 2 недели),да и ощущения были уже не из приятных,тянуло везде...потом буквально за 10 минут сняли,и через день уже все было хорошо. нормальный врач никогда нитку не оставит,это ж как нужно смотреть >:D
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
а Г на кресле смотрит ? я еще с прокладкой хожу  :-\
да. я вчера с ежедневкой была. и то это я поздно дошла. для них это привычное дело.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
а Г на кресле смотрит ? я еще с прокладкой хожу  :-\
А перед выпиской из роддома разве не на кресле смотрели?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
и без очереди ж вроде ? а то малой устроит папе плач голодающих несчастных младенцев :D
мне Г сказала без очереди. но я пришла на время, на которая записалась, чтоб ни с кем не ругаться ;D

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Я пришла к гинекологу через 5 недель. Моей не было - в отпуске. Пошла к Смагиной, так она на меня наорала, мол, спасибо, что вообще пришла. :D

zhenulya

• Новичок
  • *
  • 050 8111122 Женя
Девченки! Кто только из роддома, подскажите там тепло? Как вы одевали малышей? Человечек+кофточка? Укрывали баевым одеялом, а его хватит или еще пледик какой-то брать...  :wacko:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки,а детских поликлиниках тоже карантин? А то завтра надо с малой на приём к педиатру. Думаю может лучше в след. четверг сходить. А то как-то страшновато.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки,а детских поликлиниках тоже карантин? А то завтра надо с малой на приём к педиатру. Думаю может лучше в след. четверг сходить. А то как-то страшновато.
Я уже врача предупредила, что придем в конце февраля. И то еще не факт.

093 354 79 22

Marino44ka

• Местный житель
И нам завтра надо идти в поликлинику...но наверно не пойдём, надо ли предупреждать врача что не придем? И будут ли нас ругать что не пришли вовремя? ???

Murzylka86

• Звезда форума
И нам завтра на первый прием. В прошлый чт не пошли мороз был, а сейчас боюсь грип. Звонила педиатр говорит приходите мол не бойтесь, шрудничеовый день, но что то стремно...

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
И нам завтра на первый прием. В прошлый чт не пошли мороз был, а сейчас боюсь грип. Звонила педиатр говорит приходите мол не бойтесь, шрудничеовый день, но что то стремно...
но и в грудничковый день может придти подросток больной к кому-то на приём, я пойду на след. неделе.
так а что карантина в поликлинике нету?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kupi.cn.ua