0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а как швы не снимали? нитки же вростут. Швы на 7 день снимаются.
В том то и дело что нет. По край мере мне ничего не говорили. Муж говорит что у меня там нитка торчит, с одной стороны с узелком, с другой -свободно висит 1 см.
Швы могли наложить кетгутом (должен сам рассосаться) или викрилом (эти нитки надо удалять).Судя по линеечке уже прошло 13 дней после родов. Если всё срослось, нет нагноения, воспаления в участке швов, попросите мужа удалить ниточки дома. Вооружите его пинцетом (тем, что брови выщипываете) и лезвием. Ниточку, что торчит пусть просто вытянет. А узелок подрежит с одной стороны и тоже вытянет ниточку.
Девочки, помогите, пожалуйста знакомая с области хочет рожать в Чернигове, т.к. у них в райцентре роддома нету может и обсуждали уже, но все перечитать нету времени какая процедура с иногородними? Про заявление к главврачу в курсе, а вот сумма взноса какая и что дальше-то
а Г на кресле смотрит ? я еще с прокладкой хожу
и без очереди ж вроде ? а то малой устроит папе плач голодающих несчастных младенцев
Девочки,а детских поликлиниках тоже карантин? А то завтра надо с малой на приём к педиатру. Думаю может лучше в след. четверг сходить. А то как-то страшновато.
И нам завтра на первый прием. В прошлый чт не пошли мороз был, а сейчас боюсь грип. Звонила педиатр говорит приходите мол не бойтесь, шрудничеовый день, но что то стремно...