Я решила воздержаться от антигистаминных. Мне посоветовали попить пребиотик, чтобы почистить кишечник. Ведь аллергия то идет изнутри. Самый лучший вариант - это Према в каплях. Стоит правда недешево, около 200 грн, но я в восторге. Уже в первый день приема заметно очистилось лицо. Сегодня пьем второй день и все лучше и лучше.Аллергию ничем не мажу, только шелушения слегка смачиваю детским маслом
вы сами его пьете? малой обсыпанный уже дней 5 . мне кажется это цветение. а медсестра сказала что я что-то не то ем. нужно пить лоратадин и мазать детку мазью от аллергии. не есть вообще все с сахаром и любые аллергены. я ничего такого не ем, каждое утро голова кружится, не знаю что и есть теперь.
Прочла темку, погуглила в инете- все больше сомнений, что это аллергия. Все сходится на банальной сыпи младенцев при гормональном кризе. Прыщики красные, с белым центром+припухшая грудка. При аллергии вроде должно посыпать где-то еще по телу+ возле заднего прохода. Сахар в питании только в Марии и бубликах, ем пустые каши, картошку и телятину, чай без сахара. Все! Добавляла в чай молоко-домашнее, но дня 4 исключила, улучшений нет. На что бы аллергии быть?
Опять же зеленкой мазать в инете не советуют. Все больше сомневаюсь в компетентности доХтора
Надя20, не Лавская, мы в старом Белоусе живем. Педиатры сидят в районке, сюда приезжают редко. Второй раз приходила только акушерка.
Девченки . вопрос к тем кто родил второго ребенка, А СТАРШИЙ МАЛЬЧИК - КАК ВЫ КОРМИТЕ ?
Не акцентировала внимание, глянул пару раз и стало не интересно. А вот дочка часто рядом сидела- жалела меня

Сыну будет 8.
А про таблетки никто не спрашивал? Можно нельзя?
Есть для кормящих с минидозами. Хотя все равно лучше решать этот вопрос с гиней.