Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343337 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
вы сами его пьете? малой обсыпанный уже дней 5 . мне кажется это цветение. а медсестра сказала что я что-то не то ем. нужно пить лоратадин и мазать детку мазью от аллергии. не есть вообще все с сахаром и любые аллергены. я ничего такого не ем, каждое утро голова кружится, не знаю что и есть теперь.
Я даю Прему малому. На лице пятна были красные, неровные. Сейчас уже розовенькие. Я стараюсь ничего подозрительного не кушать, но все таки, если не будет сил, то не будет и молока. Так что сильно себя не ограничивайте. Я отказалась от сахара на несколько дней - все равно обсыпанный. Сейчас опять ем сахар. Я подозреваю, что у нас причина в шоколаде, который я покушала в новогодние праздники. Обязательно кушайте мясо (телятина, индюшатина, кролик), творог и молоко магазинные, картошку, каши. Не надо очень уж себя мучить

maricemka

• Звезда форума
а у вас не Лавская случайно? ::) нам тоже сказала,а я в инете не додумалась почитать и делала дня 3  :-[
мы будем записываться в 64 наверное. я сама в него ходила, да и родители мои через дорогу живут. ^-^ там за шкетом их 2: 7й и 64й.
мы с вами где то рядом живем)))в один из этих садиков я хожу голосовать)))

leleka

• Частый гость
  • **
По районам (Деснянский и Новозоводской)
спс большое

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Поменять можно, но придется от работников ЗАГСа выслушать и на их выделывания посмотреть.
У нас с мужем фамилии разные, ходили в ЗАГС по очереди (один с ребенком, другой пошел).
ну во первых они не выделываються, а делают свою работу начнем с етого, у каждого она своя, а поменять действительно нельзя, в заяве сделали такой пункт что ВЫ не имеите претензий к работникам. Ибо потом приходят и обвиняют что имя не правильное, сами пишите, не они ж.

Нам показалось что они уже все имена слышали  :D или может им просто запрещено удивляться  :-\
там такие иногда проскакивают на уши  не налазит  ;D ну те что просто каверкают имена по русско украински и вставляют разные буквы, но когда одна девушка зарегистрировала ребенка с именем Аксана я чуть под стол не упала.

maricemka, Надя20 лавская у меня в детстве была, сейчас чернячка. одна другой лучше  ;D
кто где живет признавайтесь  ::)

Елена Е

• Звезда форума
ну во первых они не выделываються, а делают свою работу начнем с етого, у каждого она своя, а поменять действительно нельзя, в заяве сделали такой пункт что ВЫ не имеите претензий к работникам. Ибо потом приходят и обвиняют что имя не правильное, сами пишите, не они ж.
Муж сотрудницы, не зная укр. языка, написал имя с ошибкой вместо "и" написал "і" или наоборот. Она ездила менять и поменяла, правда нервишек ей натрепали, если бы нельзя было поменять, думаю, не поменяли бы, отправили сразу и все . Если видят, что с ошибкой написано, могут и переспросит, подсказать, а не на автомате в свидетельство вбивать, себе же меньше работы потом и люди благодарны. Конечно лучше изначально родителям подготовиться с правописанием имени, а не искать лишнюю работу.
На счет пункта говорить не буду я не знаю.
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 16:56:31 від Елена Е »

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
По поводу карантина ,это удар для меня мне срок ставят уже вот вот  я так хотела с мужем быть он для меня такая поддержка . теперь надо настраиваться быть самой (((
у меня тоже самое(( настраивались,что будем вместе... я то думала, что партнерские роды не запретят. можно же проверить состояние здоровья мужа и пустить на роды. для меня его отсутствие - это очень даже проблема  :'( никак не могу подготовить себя к тому, что могу быть одна. хотя время по ПДР еще есть, но в этом деле все очень даже приблизительно. Надеюсь что карантин продлиться не больше недели.

Angel2014

• Местный житель
Девченки . вопрос к тем кто родил второго ребенка, А СТАРШИЙ МАЛЬЧИК - КАК ВЫ КОРМИТЕ ?
Дело в том что кормлю часто и долго ,  ухожу в др комнату , малой вечно под какими-либо предлогами пытается подсмотреть .
обьясняла что нельзя , что не красиво , но в тоже время понимаю что ему ну  оооооочень интересно посмотреть на то, где молоко находиться.
как вы справиляетесь с кормлением? 
малому 7 лет

Оля15

• Звезда форума
Девченки . вопрос к тем кто родил второго ребенка, А СТАРШИЙ МАЛЬЧИК - КАК ВЫ КОРМИТЕ ?
Дело в том что кормлю часто и долго ,  ухожу в др комнату , малой вечно под какими-либо предлогами пытается подсмотреть .
обьясняла что нельзя , что не красиво , но в тоже время понимаю что ему ну  оооооочень интересно посмотреть на то, где молоко находиться.
малому 7 лет
Моему тоже сначала было интересно, говорила что так делать не красиво. Теперь когда не кормлю уже, спрашивает почему не кормлю  :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Я даю Прему малому. На лице пятна были красные, неровные. Сейчас уже розовенькие. Я стараюсь ничего подозрительного не кушать, но все таки, если не будет сил, то не будет и молока. Так что сильно себя не ограничивайте. Я отказалась от сахара на несколько дней - все равно обсыпанный. Сейчас опять ем сахар. Я подозреваю, что у нас причина в шоколаде, который я покушала в новогодние праздники. Обязательно кушайте мясо (телятина, индюшатина, кролик), творог и молоко магазинные, картошку, каши. Не надо очень уж себя мучить
мне тоже врач с роддома говорила бактерии давать, вреда от них явно нет. я давала Пробиз 5 дней, правда проблематично было бактерии в молочке разводить. но у малого не пятнами, а прыщиками лицо покрылось, когда спит почти не видно, а как просыпается - сразу краснеют, ужас, муж еще меня винит, что я ем не то что-то. шоколадку хочется, но боюсь очень. совесть не позволяет, вдруг и правда я что-то не то ем.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы с вами где то рядом живем)))в один из этих садиков я хожу голосовать)))
я на старой подусовке живу, просто 64й хороший сад, да и мама моя, если что, под боком) меня и саму тоскали каждое утро туда)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
maricemka, Надя20 лавская у меня в детстве была, сейчас чернячка. одна другой лучше  ;D
кто где живет признавайтесь  ::)
недалеко от квартала на подусовке живем. и у меня в детстве была она. запугала она так маму мою, когда со мной с роддома приехала, что у меня такая желтуха страшная, срочно в больницу, а то чуть ли не инвалидом останусь! мама говорит чуть ли не посидела уже тогда. а желтуха сходила то уже, вообщем говорит одни отказы писала. а медсестра у нее приятная.

veneralux

• Местный житель
недалеко от квартала на подусовке живем. и у меня в детстве была она. запугала она так маму мою, когда со мной с роддома приехала, что у меня такая желтуха страшная, срочно в больницу, а то чуть ли не инвалидом останусь! мама говорит чуть ли не посидела уже тогда. а желтуха сходила то уже, вообщем говорит одни отказы писала. а медсестра у нее приятная.

И я  подусовская, правда переехала сейчас, мама с папой там ;D и тоже Лавская в детстве была у меня. На первом приеме - "Попейте чай с малинкой", а на втором - "Срочно в больницу, у ребенка воспаление легких!" Ну, такое конечно...
« Останнє редагування: 23 Січня 2016, 19:19:54 від veneralux »

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
малому 7 лет

Поскольку у нас одна комната, то кормила в его присутствии ( когда сцеживала, тогда выходила на кухню). Интерес видела только в начале. Главное не обострять внимание на этом. Просто объяснила, что это естественно. Не выгонять же его на кухню каждый раз, как кормила, а первый месяц это практически постоянно у груди. Но когда переодеваюсь всегда выхожу. Моему было интересно , когда увидел первый раз сестричку голую. И это нормально, он же раньше не знал, какие девочки.  ;)

Оля15

• Звезда форума
Поскольку у нас одна комната, то кормила в его присутствии ( когда сцеживала, тогда выходила на кухню). Интерес видела только в начале. Главное не обострять внимание на этом. Просто объяснила, что это естественно. Не выгонять же его на кухню каждый раз, как кормила, а первый месяц это практически постоянно у груди. Но когда переодеваюсь всегда выхожу. Моему было интересно , когда увидел первый раз сестричку голую. И это нормально, он же раньше не знал, какие девочки.  ;)
Я думала больше будет вопросов по-этому поводу, а просто спросил почему не так как у него и все

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Я думала больше будет вопросов по-этому поводу, а просто спросил почему не так как у него и все

Мой тоже не спрашивал ;) Но он у меня не слишком много вопросов задает. Скорее я стараюсь сама все объяснить. Не хочу, чтобы все узнавал от мальчиков со двора и школы :nono:

Kupi.cn.ua