Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343172 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Девочки когда собираетесь малышей крестить? Муж хочет в феврале, а я переживают что холодно ещё будет и что одевать нашей принцессе ума не приложу....
я собираюсь в эту субботу в Спасопреображенском соборе, там тоже отдельное помещение и топиться

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Angel2014

• Местный житель
Крепкого здоровья малышке! А как Вас так быстро выписали с таким маленьким весом? Или сейчас уже никого долго не держат?
ой-ой, вес 3690г, ошиблась  :D ща исправлюсь
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ  :daisy: :daisy: :daisy:

yuli@

• Частый гость
  • **
Спасибо огромное.

Murzylka86

• Звезда форума
Мы крестили дочку в церкви возле облбольницы, там отдельное помещение для крещения и натоплено было.

А по одежкам что: крестильный наборчик, а сверху как обычно на уличку - комбезик зима и одеялко?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Вот и мы уже с принцеской! :yahooo:
родилась 17 января в 17-55,  3690г и 52 см , вылитая папа  :girlsmile:
Схватки начались в 5 утра , в 11 поехали в роддом
 рожала на 1 первом этаже ,  смена хорошая, не сравнить с первыми родами,
 по деньгам  около 3 тыс + 370 (муж все-таки заказ видио сьемку хоть и запрещала), палата на двоих  - было холодно  22 С (деток одевали - распашонка тонкая+баевая+пеленка +одеяло ) .
у кого есть флюшка на работы - возьмите сразу , либо делают там +60грн, еще если есть ел градусник-тоже доложите, обязательно мерять температуру ребенку
что еще .... все будет хорошо , всем быстрый родов и здоровеньких малышей
Поздравляю С принцеской  :daisy: вкусного молока и спокойных ночек!

Оля15

• Звезда форума
 по деньгам  около 3 тыс + 370 (муж все-таки заказ видио сьемку хоть и запрещала), палата на двоих  - было холодно  22 С (деток одевали - распашонка тонкая+баевая+пеленка +одеяло ) .
у кого есть флюшка на работы - возьмите сразу , либо делают там +60грн, еще если есть ел градусник-тоже доложите, обязательно мерять температуру ребенку
Поздравляю  :daisy:

Оля15

• Звезда форума
Девочки когда собираетесь малышей крестить? Муж хочет в феврале, а я переживают что холодно ещё будет и что одевать нашей принцессе ума не приложу....
Мы 07,01 крестили на Масанах. Одевали как обычно,на улицу.Костюм, теплый человечек и конверт, в церкви держали в крыжме

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
А почему не хотите купить пледик или одеялко детское? Ведь пригодиться и позже.
У меня есть три баевых, в кроватку можно и их, только подвернуть. А в коляску есть нарядное, которое на выписку купила. Вот и не хочется покупать специально в роддом маленькое (в целях економии средств)

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Еще вопрос созрел: меня хотят ложить на 38 в больницу, как сказала Г. на подготовку к родам. Сейчас решаю ложиться или нет, еще буду с Г. общаться, но может кто-нибудь в курсе что под собой подразумевает эта подготовка? Не хочется тупо валяться в больнице.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Еще вопрос созрел: меня хотят ложить на 38 в больницу, как сказала Г. на подготовку к родам. Сейчас решаю ложиться или нет, еще буду с Г. общаться, но может кто-нибудь в курсе что под собой подразумевает эта подготовка? Не хочется тупо валяться в больнице.

Просто так, без показаний? Если все хорошо, то не ложитесь. А то будут только деньги вікачивать и пихать лекарства во все места.  :-X Я например, старшего родила в 42 недели. Легла только в 41 неделю.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
меня тоже ложат
я вам расскажу что будет. будут лазить смотреть есть ли раскрытие или нет. анализы + на узи . к врачам вечные походы и куча лекарства.

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

veneralux

• Местный житель

Ложитесь только если есть показания. Я тоже без какого-либо толку лежала, но правда с 39 недели, а родила в 41. Хотя и показания были, но по всем анализам, УЗИ и доплерам все было хорошо и со мной, и с ребенком. Ничего мне не делали, просто следили, чтоб не переносила (цвет вод смотрели) и каждый день на обходе говорили, что ждем начала родовой деятельности. И срок меньше реального ставили, я уже тривогу начала бить, что 41 неделя почти, а они говорили, чтоб не волновалась ибо 39 еще. Но я то точно знала, что 41.

Но если есть необходимость - ложитесь обязательно. Лучше перестраховаться, хотя и не хочеться без толку в больнице валяться. Может оттяните немного время, на 39 ложитесь...

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
мы пока отложим чуть крещение. У малого уже держатся опрелости и аллергийка на лице. Вычухаемся и тоже покрестим. Хочу в храме всех Черниговских святых, мы там и старшего крестили. А отмечать крестины как планируете, дома или в кафе?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
поздравляю! пусть растет счастливой на радость родителям! :daisy:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы тоже пока что крестить не будем. наверное в марте покрестим. у малого животик часто вздувает, да и кушает он как попало. пусть немного подрастет, окрепнет. да и крестных еще не выбрали окончательно. мне сейчас вообще не хочется никаких празднований. и общаться ни с кем пока не хочу. так что в кафе точно вряд ли будем гулять.

Kupi.cn.ua