Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342143 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Заказывала летом сумочку, не нарадуюсь, такой шикарный органайзер для детских принадлежностей  :super: , очень удобно и не занимает много места. Вообщем рекомендую  ;D
http://ru.aliexpress.com/item/Portable-Mummy-Bag-Baby-Bottle-Nappy-Diaper-Daily-Needs-Multifunctional-Storage-Bag-Mother-Maternity-Fashion-Tote/32575771017.html?s=p&ws_ab_test=searchweb201556_3%2Csearchweb201644_5_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007%2Csearchweb201560_8%2Csearchweb1451318400_6150&spm=2114.03020108.3.411.NRlnTi

Vladka

• Звезда форума
а когда у вас срок? мы решили до родов не покупать . потом сразу и купим . присмотрели что и где. тем более ща это не есть проблема как раньше. сейчас поехал и купил
у меня ПДР на 25.02, но в городе у нас ни бабушек, ни дедушек - после родов будет сложно выбраться вдвоем и купить что-то

Vladka

• Звезда форума
Хочу пойти в басейн походить
Может кто хочет со мной?
я бы тоже планировала - а что там сейчас по ценам?и когда хотите ходить - я просто еще работаю дома, и купальник сдельный покупали?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я бы тоже планировала - а что там сейчас по ценам?и когда хотите ходить - я просто еще работаю дома, и купальник сдельный покупали?
нет купальник обычный. там если ходить с 11 до 14 то дешевле на много. ходить планирую с недели
у меня ребенок лежит не правильно то моя Г советует походить 

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Девочки, а какой крайний срок чтоб ребенок перевернулся в правильное положение? А то моя все сидит на попке( а так кесарево не хочется(
у меня такая же беда. моя Г говорит чтоб я стояла на четвереньках по мин 5 раза 4 в день и в басейн ходить. говорят разное . мне на узи сказал отрышко что у 32 неделям если не перевернется то уже все. кто говорит что в день родов даже может перевернуться .

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
у меня такая же беда. моя Г говорит чтоб я стояла на четвереньках по мин 5 раза 4 в день и в басейн ходить. говорят разное . мне на узи сказал отрышко что у 32 неделям если не перевернется то уже все. кто говорит что в день родов даже может перевернуться .
Мне, когда ходила беременной дочкой, говорили, что до 36 недель может повернутся, а потом ребёночек уже так бы сказать принимает позу в которой и будет до родов, только немного двигаться. Но у меня так и не повернулась. А сейчас я не пережива по этому поводу. всё-равно плановое КС.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
нет купальник обычный. там если ходить с 11 до 14 то дешевле на много. ходить планирую с недели
у меня ребенок лежит не правильно то моя Г советует походить
А насчёт цены не узнавали? А то после праздников не очень С финансами

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
А насчёт цены не узнавали? А то после праздников не очень С финансами
не. завтра буду узнавать. я ходила месяца 2 назад то было около 300 вроде. не помню точно

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Мне, когда ходила беременной дочкой, говорили, что до 36 недель может повернутся, а потом ребёночек уже так бы сказать принимает позу в которой и будет до родов, только немного двигаться. Но у меня так и не повернулась. А сейчас я не пережива по этому поводу. всё-равно плановое КС.
я, если честно, даже и не представляю как детка может перевернуться на 39й неделе. :-\ у меня на посл. месяце малой в животе мог только ножками дрыгать.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Девочки, а какой крайний срок чтоб ребенок перевернулся в правильное положение? А то моя все сидит на попке( а так кесарево не хочется(
Извините, что влажу... ::). Мой сынок в 38 неделек перевернулся. Из упражнений только поза "кошка" и конечно- же каждый день просила его перевернуться ::)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
я, если честно, даже и не представляю как детка может перевернуться на 39й неделе. :-\ у меня на посл. месяце малой в животе мог только ножками дрыгать.
если количество вод позволяет то надежда есть что перевернется

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
если количество вод позволяет то надежда есть что перевернется
все может быть, я просто сказала как было у меня.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас всё по плану)) наша донечка появилась на свет на Рождество! Вес 3380, а рост 52см))
поздравляю :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы родились! Наш Димка появился 5 января в 20.20 с весом 3860 и ростом 55 см. Уже дома со вчерашнего вечера. Привыкаем и осваеваемся :wacko: Про роды вспоминать не хочу, отчетика не будет от меня... :)
поздравляю, растите здоровенькие :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Извините, что влажу... ::). Мой сынок в 38 неделек перевернулся. Из упражнений только поза "кошка" и конечно- же каждый день просила его перевернуться ::)
Мне моя Г. про позу кошки ниче не говорила, сказала спать на правом боку и по ступенькам ходить на правую ногу. Буду теперь и на четвереньках стоять) хотя уде 36-я пошла.  Может еще перевернется.

Kupi.cn.ua