девочки, всех с новым годом!!

всем счастья огромного, здоровья крепкого и только хороших и позитивных событий в наступившем году!
наконец, мои руки дошли до отчетика)
вечером 27го числа мы сходили поесть пиццки с салатиком, так сказать напоследок

а когда вернулись домой часов в 10 начались тренировочные, так они за ночь и не прошли) часов в 7 утра я после ночи лежания решила пойти в душ, поделать все дела и навести марафет. в 9 мы вызвали такси и поехали в приемное. открытие было 4 пальца и оформили меня в родзал. схватки были вообще терпимые, я уже обрадовалась, что так и будет продолжаться до конца

часа в 2-3 открытие было 7 пальцев, а мне хоть бы что. в итоге поставили капельницу, не обошлось и без "ручного" открывания (как мне запомнилось - это было самое больное наверное за все роды). так я мучалась где-то до 9 часов, ну а там уже на кресле часа пол. одну трещинка заштопали без наркоза, но это было терпимо.
честно сказать, сам процесс родов я представляла себе более эстетично)

муж со мной был на сватках, потом вышел в коридор.
после родов в палате я была одна с деткой (платная), да и слава богу, я бы не смогла с кем-то еще лежать.
сыночка назвали Вадимом Ивановичем.

послеродовые выводы: памы брала хаггисы 1 элит софт

очень классные, приятные, не пахнут, аллегрии не было на них. хватило дней на 6 их.
раскритиковал меня медперсонал, что нет самодельных прокладок, а я взяла послеродовые белла. не поняла я этих упреков, они классные, спасали хорошо.
10 штук пеленок однораз. хватило в самый раз.
на детку одежек много не ушло, много не одевали, привезли домой.
малого обсыпало на вторые сутки не понятно на что, поэтому почти ничего не ем, страшно.
молоко пришло день на 5й и то, с горем пополам. сейчас боримся за увеличение молочка.
колики пристали, Вадимка на груди висит много, ест почти каждый час, не наедается бедняжка. я в расстройстве.