а чего не давать ночью ничего другого? Что делать тогда как ночью проснется? Бывает грудь нет, соска нет, ничего не помогает, водички попьет и как то заколыхать можно потом...
Ми тоже еще на ГВ, КД начались когда малышке было 3 месяца....Я аж расстроилась....Почти два месяца после родов все выходило.....Потом месяц перерыва и все как по календарю 
Я планирую к лету отучать....Но как не знаю....Кормлю перед сном и ночью по требованию....Или когда уже сил нет качать и подкачивать то ложу возле себя даю грудь и спим.....Такое часто после 5 утра....Но я не совсем представляю как грудь отреагирует на то что я просто возьму и перестану кормить перед сном.....Она за день достаточно наливается и плотная становится 
У нас кариес верхних зубок начался, нам сказали ночные кормления убирать, или после каждого кормления сладким (и молоком) чистить зубки щеткой, что ночью - невозможно, чтоб не разбудить.
Теперь мы кушаем перед сном, чистим зубки и укачиваю на руках. Потом ночью спал первые дни плохо, часто ворочался, плакал,я укачивала, три дня спала мало(( Предлагала воду, он не хочет, соску мы не берем. Но две последних ночи - просыпается раз, обнимается, может минут 10-15 покрутится и сам засыпает.
Кормлю перед сном в 10 вечера, следующий раз около 7 утра только. Да, грудь наливается, даже порой неприятно. Но с каждым днем все менее неприятно. Может лактация немного уменьшается. Хотя днем сын ест, сколько хочет
И да, кормить грудью - это радость. Я старшую до 2х кормила, и спали с грудью. А тут после врача аж растерялась, я не знала, как укладывать детей без груди