0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Пока решила БебиХит Реинбов.Сначала хотела Евро Карт Мори,но они вроде одинаковые.Дорогую решила не брать,т.к. малая врядли будет в ней сидеть.Сейчас уже вылазит.А вообще хотела Квантум Алу,но она 4200.Жаль(денег) если малая откажется ездить.
не плохая тросточка, во сколько обойдется?
Вообще 2800,ну и + скидка.В инете теже цены .Так тут хоть на меесте можно посмотреть.И гарантия 3мес,что приятно удивило
есть ссылка? как называется?
ага,спасибо если продам свою, то буду покупать прогулкуа вы свою универсальную продали?
Ань а мне понра та которую ты мне выслала
Еще не выставляла. Хочу перестирать и выставить.Как только ее продать. Хотя и цвет оригинальный,но только для девочки
А нам наконец-то хип-сит пришел. Сегодня первый раз тестировала . Вроде норм. Плюсы: рукам намного легче; легко поставить ребенка на ноги и посадить обратно; могу теперь передвигаться по городу; в положении спереди ни на что не давит; можно носить ребенка к себе и от себя. Минусы: на пуховик было легко и мягко, не знаю как будет на одежду легче; в положении на боку давит на бедро сильно. Вообщем я довольна пока
отрегулируйте положение ношения. Я ношу четко на талии. одевать на вдохе. без одежды вообще в нем А как он хорош для удаления лишнего жира с живота летом