а моя шкоды тоже любит, но, ттт, в шкафы и комоды очень-очень редко лезет. А так любит лезть в ванну,в туалет в кошачий или в унитаз сунет руки (пока он открыт, когда мою туаелет кошки), или в кошачьи миски или родимое мусорное ведро. И все происходит у нее за секунду. Такие шустрые малявки эти

Вчера с пакета достала картошку и облизала землю.

Это такой хомячок,вечно что-то грызть. Раньше кушала всё,а сейчас начинает капризничать в еде. Но я ей выбор не предоставляю, не поела, не ешь, и не впихиваю. А терпи до следующего кормления. Может я и неправильно делаю. Но ребенок вроде и не голодает. Что она ела целый день, так это хлеб, батон, печенье, бублики...не знаю, прям орет и просит, как с этим бороться....
Может и сама поиграть на пианино, полистать книжку, любит принести книжку и залезть ко мне на ручки и слушать рассказы, стишки

Возит корову на веревочке, каталку. Нравится медведь,который рассказывает историю на английском языке. Еще посидит пирамидку пособирает, любит переносить игрушки с одного места в другое, начинает пытаться сложить с кубиков домик (что-то типа) и сортер ( но все пока неверно).
А вообще утро начинается у нас с раскидывания игрушек и дай мама молока.

У нас опять беда с горшком. Опять не хочет ходить на него, посидит пару секунд и встает.

Хотя уже ж и ходили по всем делам туда

А какое у ваших деток меню? что новенького кушаете, готовите им...