0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не расстраивайтесь вы так Где-то видела, что годик уже есть так к этому времени в груди уже, грубо говоря, для ребеночка все полезное практически отсутствует. А мамам всегда тяжело: сначала от груди отучить, потом первый раз оставить с чужими тетями в садике, школе, а дальше (кошмар) в другом городе институт, а еще надо отдавать какой-то ДЕВКЕ (у меня сынуля) Так, что начинаем брать себя в руки уже сейчас
Samou4kA и sinka и от нас поздравление для ваших девочек! Пусть растут здоровенькими и не шкодами.
, я надеюсь это шутка, а то бедная ДЕВКА. Вы же тоже кому то невестка Это я так как мама двух прекрасных девочек.
Покаместь это шутки! Но кто знает какая я буду свекровь? Уже над этим задумываюсь (хотя сынуле годик будет 16.02) Судя по личным наблюдениям - тещей быть легче чем свекрухой! Само слово свекровь, свекруха какое-то грубое, резкое. У нас есть курсы "Как стать хорошей свекровью? "
А у меня двое разнополых. Главное, чтобы не было как в анекдоте: "Какой хороший зять попался - и шубы дочке покупает, и на курорты возит. А невестка стерва - то шубу ей купи, то на курорт отвези".
Покаместь это шутки! Но кто знает какая я буду свекровь? Уже над этим задумываюсь (хотя сынуле годик будет 16.02) Судя по личным наблюдениям - тещей быть легче чем свекрухой! Само слово свекровь, свекруха какое-то грубое, резкое. :DУ нас есть курсы "Как стать хорошей свекровью? "
ну нам же мамы сыновей отдали кто считает невесток "девками" - тот в результате остаётся и без сына, и без внуковтак что наслаждаемся безраздельным обладанием... пока можем
Натали мы лучше за вашего мальчика замуж пойдем