0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а сколько разници?как по мне хоть 5 лет, серавно дурдом.на днях гуляла у соседки девочке 5,5 годиков, они чуть дом не разнесли, качались по кровати, стучали в стену, а потом финал, просто орали, уши закладывало не могли остановить, пришлось домой идти
разница 2,9. Да и орут бывает вместе и плачут и носятся по квартире, тяжело на улицу двоих собрать, спать уложить, накормить и тд. Когда одна дома то маму на части разрывают еще ж надо по дому что-то успевать). Но подрастут и будет мне счастье))) Как ни крути, а детей должно быть двое.
у моих девчонок разница 2 года и 8 месяцев. так у меня еще старший был в первом классе, когда младшая родилась. ничего, справилась. муж, конечно, у меня главный помощник
ну конечно справимся куда нам деваться, мне сложнее может у нас папа только на выходных дома так как работает в Киеве
Samou4kA и sinka поздравляем вас и ваших девчонок с годовасием!!! Крепкого здоровья, послушания и новых достижений [/quoteПрисоединяюсь к поздравлениям
Samou4kA и sinka поздравляем вас и ваших девчонок с годовасием!!! Крепкого здоровья, послушания и новых достижений