0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как у ваших деток с разговорами?Моя говорит папа, мама, баба, ба бах, пока. Пару раз говорила тея (фея). дай показывает ручкой и пока рукой. Делает как мичит корова и пару раз сказала мяу. А так тыкает пальцем и на своём белькочит.
Девочки, а как обстоят у вас дела с зубами? С вашими, не детей. У меня с НГ выпало 3 пломбы. Волосы пока держатся
Alena_masanu, с Днем рождения сыночка!!! Растите здоровенькими, радостными и счастливыми!!!
Девочки, а как обстоят у вас дела с зубами? С вашими, не детей. У меня с НГ выпало 3 пломбы. Волосы пока держатся[/Полная ж... Когда малой было месяц, потеряла один зуб мудрости, пришлось удалять. Сейчас уже три посыпались (никак не дойду), надо на восстановления. У меня они и до родов были плохие.Волосы до сих пор лезут, хоть уже кормлю меньше. И комаровский утверждал что после гола меньше. У меня как лезли так и лезут. Думаю пока не закончу гв так и будет. Посмотрим.
Alena_masanu, с Днем рождения сыночка! Счастья и здоровья крепкого! Пусть растет вам в радость!
а у меня всё тело болит, как будто палками били, кости болят, мышцызаказала витамины на айхербе для кормящих, пропьюкак сезон простуд закончится, надо сворачивать это ГВ
Бесплатной было очень мало, буквально 10-15 доз. Кололи по приглашению из поликлинники детям до года с проблемами по здоровью.
Нам укололи бесплатно пенту. Позвонили и сказали бегом. Проблем со здоровьем нету. Я медсестре переодически звонила узнавала за прививки, может из-за этого обо мне вспомнили) это у нас вторая пента, третью нельзя- полио уже 3 сделали.