0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нам еще не звонила. Значит, ждем.Простуда? Выздоравливайте.
Но вчера начиталась про кпк, побочки, аж жутко стало. И страшно, и надо. Так как за все прививки.
Цитата: veneralux від 10 Січня 2017, 12:19:36 как АКДС перенесли?[/ Хорошо. Сейчас же вроде Пента есть, так можешь сделать.Сходили сделали пеетаксим сегодня. Больше нам нельзя, полио переберем, только чистый инфарикс теперь будем ждать. В аптеке во второй поликлиннике есть еще пентаксим. Про инфарикс наша медсестра сказала, что пол года точно не будет. Хотя кто его знает, кто что говорит...
как АКДС перенесли?[/ Хорошо. Сейчас же вроде Пента есть, так можешь сделать.
У нас до из прививок до года нету АКДС только. Индию не хочу, а что делать не знаю.
Ага. Щось нам щастить Бабуся принесла, так спершу я, і малу не пронесло((((((Вакцина розрахована на двох діток,хороша французька здається.
участковая говорила только вроде Бельгию завозятприорикс производитель Бельгия
В интернете. Она тяжелая прививка. Обычно на неё есть побочки. В первую неделю проявляйся один вирус в виде температуре, потом след - сыпь, третий - воспаление лимфоузлов.
Кстати у тех у кого не хватает одной акдс....Мы когда укололи 2 пентаксима думали долго что делать дальше....Так как 3ю нам бы не укололи из-за Поли капли и гемофильной не нужна....Врямя шло Индию мы не хотели.... Инфанринкс в аптеки не завозили....И потом я узнала от частного врача что если не уколоть в течении 3 мес после 2й АКДС ( она была у нас в пентаксиме) третюю, то толку особо никакого от 2х предыдущих.....Не зря ж есть спец график....И сроки между прививками....Так же и у тех кто уколол одну АКДС одно полио и т д.....Толку никакого....Ребенка помучали да и все
я так поняла пента появилась?