0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я не можу ніяк прийняти рішення щодо проколювання вушок . І хочеться і колеться . Начиталась та надивилась в інеті різного, от тепер і сумніваюсь, ніби ж не рекомендують таким манюням, а як згадую як мені кололи так і хотілося б аби мама проколола коли я була ось така маленька))) В з іншої сторони зараз ці сережки більше моя примха ніж вони потрібні донечці.
Мне кололи в 9 лет,страшно вспомнить,иголкой-циганкой.+ гнили пару мес.
я вообще не понимаю этого повального прокалывания ушей младенцам уж простите. раньше маленьким вообще не кололи. моей сестре нужно было по мед. показаниям прокалывать, так еле уговорили в 3 года проколоть. а мне родители разрешили в подростковом возрасте проколоть, не помню точно, сколько мне было. помню, что в Чаривнице это делали. а когда встречалась с будущим мужем, он мне снял сережки, с тех пор и не ношу. и ему благодарна, если честно
Говорила знакомая что в Америке с роддома выписывают с сережками.на 2 день прокалывают. Не знаю правда или нет .Как по мне то дело каждого. Лично мы не жалеем а наоборот довольна что решились в 6 мес проколоть
понятно, что дело каждого. зачем?