0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы так и не сдали. За час не разу не пописял а потом мочеприемник отвалился, да и уходить уже надо было.
Пришла под кабинет там у всех было.
Пришла под кабинет там у всех было.А мы так и не сдали. За час не разу не пописял а потом мочеприемник отвалился, да и уходить уже надо было.
а зачем вы с мочеприемником ходили? его утром рано приклеить и подождать пока пописяет, а потом перелить в стерильную баночку и отнести. Я если надо сдать приклеиваю когда утром рано кормлю и одеваю памперс, через некоторое время уже когда просыпается отклеиваю и переливаю в стерильную баночку для мочи. Когда клеите то нужно вытереть все чтоб сухо там было после подмывания и ничем не мазать иначе держаться не будет.
мы летом сдавали, я уже знала, что с собой ничего не надо. но под кабинетом тоже некоторые были со своим. я ничего не покупала, дочка заходила сама (10 лет). потом спросила у нее: ничего не говорили? сказала, что нет.так что в следующий раз ничего не берите
я полтора часа над ним сидела, держа рукой этот приёмник
Девочки, нашла в интернете делюсь с вами. Может старшим деткам небольшой сюрприз сделаете.Если хотите подарить ребенку сказку на Новый год, а именно поздравление от Деда Мороза с обращением К НЕМУ по имени - СКАЧИВАЙТЕ http://darudar.org/gift/4854396/Для того, чтобы скачать видео, необходимо: 1. Найти имя. 2. Поставить галочку возле выбранного имени. 3. Нажать "Скачать". Поторопитесь, пока не закрыли доступ. Вот
Всем привет Окончательное название темы придумали? Мнения как-то разделились. На то время пополнение только планировалось, вот так "сухо" и назвала
Девочки, кто сдавал кровь/мочу в 9 мес, надо с собой что-то иметь? Набор, к примеру. Платить надо? Есть ли срочный анализ? Типа за 10 грн через 5 минут, как в ЖК было
на кровь мы покупали перо и перчатки (5грн). Срочность не делали. Результат еще не знаем, еще никто не звонил (сдавали в четверг).Мочу не сдавали, т.к. наш педиатр сказала сдать только кровь...
Привет, переименовуй "Зимовi малята 2015-2016" а там посмотрим приживется или нет. Судя по последним отзывам название нравится.