Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355222 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nenchik007

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аленка 093 354 79 22
А мы сегодня топтали пельмени  ;D сначала целый в рот запихнул, но не смог жевать ;D

093 354 79 22

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Инна, у меня сыр почему-то очень быстро плесневеет, я думаю, есть какое-то нарушение в его производстве или где-то дальше... поэтому не рискую давать
правда раз умыкнул кусочек сыра и грыз, аллергии не было

а я вчера рыбку дала уже попробовать  :girlsmile: не скажу, что был в восторге. но съел ложку
его бы воля, одним кефиром бы питался с печеньем или хлебом  :D
Делаю сама бифивит то кушает на ура
А как вы хлеб даете? ???
« Останнє редагування: 18 Листопада 2016, 22:58:21 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

veneralux

• Местный житель
Девочки,а вы сыр малышам даете?какого сорта и сколько?
Сегодня дала, не оценил ;D Плевался и кривился. Купила тот, что подороже. Себе такого не берем. Теперь, благодаря сыну, вкусного сыра поедим.

а я вчера рыбку дала уже попробовать  :girlsmile: не скажу, что был в восторге. но съел ложку
его бы воля, одним кефиром бы питался с печеньем или хлебом  :D
Рыба тоже не наше любимое блюдо... и кефир не любит, только сыр кисломолочный. А вы какой пьете кефир? И присоеденяюсь к вопросу как печеньку и хлеб даете? Медсестра сказала, что млжно давать горбушку и натерать немного чесноком в целях поофилактики. Вчера давала, вроде оценил. А два дня назад ел лук, стянул с холодильника очищеный и давай хрустеть.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Моя козюлька тоже горбушку хлеба любит. Не заберешь, а то психов будет  :D И черный давала и батон.

veneralux

• Местный житель
И еще у меня назрел вопрос - вы оставляете детей с бабушками/дедушками? Ну, если надо куда-то отлучиться? Если да, то на сколько по времени и как ребенок реагирует?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мой тоже любит черный хлеб. Пару раз забирал у сестры булку с медом. Так же любит есть вареную в мундире картошку. Целую даю, от аж глаза закрывает от удовольствия. Морковку тоже целую вареную давала. Лук тоже стянул однажды, но не оценил.

Девочки, которые на ГВ, как у вас дети едят грудь ночью? У меня раньше ночью ел 2-3 раза, днем тягал по полной, прикорм почти не ели. А теперь прикорм уже нормально ест, зато ночью - каждый час.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
И еще у меня назрел вопрос - вы оставляете детей с бабушками/дедушками? Ну, если надо куда-то отлучиться? Если да, то на сколько по времени и как ребенок реагирует?
Оставляла на полдня. Сидели нормально, бабушка покормила, на руках поносила.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

@nka22

• Новичок
  • *
  • @nka
Мой тоже ночью часто грудь просит! Бегаю, бегаю, а потом уже с ним сплю до утра! Нам 9 мес.

sinka

• Звезда форума
Печенько я даю детскую,которая быстро мягенькой становится,Милупу.До 9 месяцев добавляла в кефир(просто кефир не пила,а с печенькой-не отбирешь!), сейчас даю и просто печенько,грызет с удовольствием! Хлеб еще не пробовала. Мы на ГВ,два кормления еще до девяти месяцев заменила полностью прикормом,сейчас еще одно,которое в 18.00. Кормлю на ночь,ночью и в 6 утра. А последние две ночи даже ночью не вставала,но кормила не в 6,а в 5 утра. С бабушкой и дедушкой оставляю. Если на период гулять и кормить -нормально,а вот если спать уложить -портит нервы! Дольше укладывают,чем спит и разреветься еще может!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Сегодня дала, не оценил ;D Плевался и кривился. Купила тот, что подороже. Себе такого не берем. Теперь, благодаря сыну, вкусного сыра поедим. Рыба тоже не наше любимое блюдо... и кефир не любит, только сыр кисломолочный. А вы какой пьете кефир? И присоеденяюсь к вопросу как печеньку и хлеб даете? Медсестра сказала, что млжно давать горбушку и натерать немного чесноком в целях поофилактики. Вчера давала, вроде оценил. А два дня назад ел лук, стянул с холодильника очищеный и давай хрустеть.
Моя тоже месяц назад стащила лук, и грызла. И не скривилась даже. По поводу хлеба давала корочку батона, но ей по душе бублики, печенье Мария. Милупа тоже даю, но оно дороговатое и мало его там. Быстро сьедает, ей уже больше нравится есть то, что твёрдое, зубки точит. Банан и яблоко даю целиком, если большие куски, то выплевывает. Рыбу ещё не давала. А где кто покупает рыбу?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я уже писала, что наш ночью просит часто грудь, вот сегодня был рекорд - первый раз в час ночи попросил, так поздно еще не было)) на час могу оставить с моей бабушкой, они хорошо дружат) а с моей мамой, дак и на полдня спокойно, недавно даже на ночной сон она сама его уложила, и на дневной у нее получается без моей груди положить)) мне кажется, что если бы я не приходила домой, он бы меня и не вспомнил, когда с моей мамой гуляют) они же уже большие, можно спокойно с проверенным человеком оставить, даи маме с папой хорошо бы отдохнуть немного)) но ни с кем другим бы не оставила его. свекровь мою он вообще не узнает.
батон любит, даю мякушку по кусочкам, печенье давала самодельное с банана, оно как пряничек мягкий получается, Милупа какое совсем не детское по составу :-\ рыбу не давали т.к. не знаю где можно нормальную купить, не китайскую мороженую-перемороженую.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мой тоже любит черный хлеб. Пару раз забирал у сестры булку с медом. Так же любит есть вареную в мундире картошку. Целую даю, от аж глаза закрывает от удовольствия. Морковку тоже целую вареную давала. Лук тоже стянул однажды, но не оценил.

Девочки, которые на ГВ, как у вас дети едят грудь ночью? У меня раньше ночью ел 2-3 раза, днем тягал по полной, прикорм почти не ели. А теперь прикорм уже нормально ест, зато ночью - каждый час.
Я ночью не кормлю, уже давно, ест в 7 утра, потом даю на сон, потом на дневной ( все из за застоя в груди, а месяц назад днём уже не давала, теперь опять буду убирать дневные кормления), и на ночь.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Я тоже даю в руки горбушку. Потому что, если дать обычный кусочек, он много в рот запихивает, а горбушку грызёт, дёсна чешет.
С заквасками не экспериментирую, нам нравится бифивит.
Рыбу купила хека, чуть оттаял, зачистили, помыла. порезала кусочками и заморозила сначала на доске как пельмени и потом убрала в лоток. Теперь буду отваривать по чуть-чуть... можно и на пару я думаю.
Ночью если зубы, просыпается часто, когда всё спокойно, раз только.

Но вообще мой парень прикорм не очень хорошо ест... ГВ в приоритете  ;D
« Останнє редагування: 19 Листопада 2016, 11:40:24 від natalie843 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я тоже даю в руки горбушку. Потому что, если дать обычный кусочек, он много в рот запихивает, а горбушку грызёт, дёсна чешет.
С заквасками не экспериментирую, нам нравится бифивит.
Рыбу купила хека, чуть оттаял, зачистили, помыла. порезала кусочками и заморозила сначала на доске как пельмени и потом убрала в лоток. Теперь буду отваривать по чуть-чуть... можно и на пару я думаю.
Ночью если зубы, просыпается часто, когда всё спокойно, раз только.

Но вообще мой парень прикорм не очень хорошо ест... ГВ в приоритете  ;D
А где рыбу покупала? Я тоже не хочу мороженную перемороженную. Сейчас попробуй найди нормальную.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
А где рыбу покупала? Я тоже не хочу мороженную перемороженную. Сейчас попробуй найди нормальную.
в союзе  ???
вообще же когда рыба чуть оттаяла, по запаху слышно, хорошая она или нет...
обычно по акции старую рыбу продают... не знаю, короче я об этом не думала, я на запах ориентируюсь и на вид

в летних 2016 Daryana хорошую рыбку продавала, и хек там был, не знаю как сейчас, я давно не заглядывала в СП, и живёт в твоём районе