Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355230 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
А у вас детки сами держать бутылочки и пьют? Моя ленится, даже с ручками давала.
месяцев с 5 сам, сейчас йогурт тему сам держит пьет

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Капец, опять в груди нащупываю шарики, аж два ( и это вторая грудь, и самая любимая, а ту попустило). И приличного как по мне размера, и не разбиваются, и малая смокчет, не уходят. Что делать? Уже думаю может обратиться к Екатерине Николаевне или идти к мамологу.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
[qute author=kukolka link=topic=82224.msg7988233#msg7988233 date=1479286728]
Капец, опять в груди нащупываю шарики, аж два ( и это вторая грудь, и самая любимая, а ту попустило). И приличного как по мне размера, и не разбиваются, и малая смокчет, не уходят. Что делать? Уже думаю может обратиться к Екатерине Николаевне или идти к мамологу.
[/quote]
Тю блин ну надо ж
Тебе уже давно к ней пора
Она тебе сама скажет  надо к мамологу или нет
Я у нее первые месяца была постоянным клиентом  :'(
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 11:11:15 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

LadyN

• Гість
месяцев с 5 сам, сейчас йогурт тему сам держит пьет
Моему 7 месяц пошел - бутылочку хватает (это надо видеть - кряхтит и трясется весь от нетерпения пока взбалтываю) и держит! Покушать любит, правда  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Моему 7 месяц пошел - бутылочку хватает (это надо видеть - кряхтит и трясется весь от нетерпения пока взбалтываю) и держит! Покушать любит, правда  :D
да да. наш тоже такое же. обжорка

Catalina

• Звезда форума
я ранее писала, что мы заболели... :(
вообщем анализ крови готов, звонила врач  сказала что у нас инфекционный мононуклеоз(((
надеюсь, что это окончательный диагноз.
 сыпь у нас пошла от того, что я дала назначенный антибиотик который не совместим при мононуклеозе :walldash:
но врач сказала, что у нас общий анализ хороший, легкая форма и сказала особого лечения не нужно, только режим, не купать и давать Л-Цет.
просто врач никаких лекарств не назначает, говорит через дня 3 пройдет, а как же то горло что все твердили про ангину, тоже само пройдет? малышка подкашливает ???
у кого был опыт с этой болячкой? что скажете?

bubo44ka

• Звезда форума
У меня старшая болела  :-[
Это не ангина, а один из симптомов этой болезни, под вечер начинался кашель до рвоты, так что вам правильно назначили Л-Цет.
Антибиотики мы тоже пропили какие попало, так как диагноз ставили 3 недели и то потому, что я всех на уши подняла (было высокое СОЕ).
Иногда дает осложнение на печень, в течении 2-3 месяцев нужно посдавать анализы для контроля.
Не расстраивайтесь и выздоравливайте.

Вообще это считается болезнь поцелуев и студентов  :) и груднички не должны болеть  :-\ может кто из старших тоже заболел?

Catalina

• Звезда форума
У меня старшая болела  :-[
Это не ангина, а один из симптомов этой болезни, под вечер начинался кашель до рвоты, так что вам правильно назначили Л-Цет.
Антибиотики мы тоже пропили какие попало, так как диагноз ставили 3 недели и то потому, что я всех на уши подняла (было высокое СОЕ).
Иногда дает осложнение на печень, в течении 2-3 месяцев нужно посдавать анализы для контроля.
Не расстраивайтесь и выздоравливайте.

Вообще это считается болезнь поцелуев и студентов  :) и груднички не должны болеть  :-\ может кто из старших тоже заболел?
вот именно что никто не болел, и гостей не было, где мы цапанули эту гадость-загадка :-\
а у вас горло и кашель сам прошел? т.к. у нас горло красное, но сильного кашля нет, немного покашливает, но антибиотик сказали нам не надо , но и от горла ничего не назначили...

bubo44ka

• Звезда форума
Да прошло, от горла ничего не назначали, только ношпу и противоалерген

veneralux

• Местный житель
а соску не побывали давать вместо груди. мой иногда плачет что б соску дали, тоже посмоктал и все. а бывает спит всю ночь без нее
соску берет, но, когдахочет грудь, то не обманешь. Сам достает и ротиком ищит. А если назад вставляю, снова вытягивает. И так десятки раз может, пока не проснется от этого действия...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
соску берет, но, когдахочет грудь, то не обманешь. Сам достает и ротиком ищит. А если назад вставляю, снова вытягивает. И так десятки раз может, пока не проснется от этого действия...
умняшка какая.
я иногда рада что на ИВ)

annkor

• Постоялец
я ранее писала, что мы заболели... :(
вообщем анализ крови готов, звонила врач  сказала что у нас инфекционный мононуклеоз(((
надеюсь, что это окончательный диагноз.
 сыпь у нас пошла от того, что я дала назначенный антибиотик который не совместим при мононуклеозе :walldash:
но врач сказала, что у нас общий анализ хороший, легкая форма и сказала особого лечения не нужно, только режим, не купать и давать Л-Цет.
просто врач никаких лекарств не назначает, говорит через дня 3 пройдет, а как же то горло что все твердили про ангину, тоже само пройдет? малышка подкашливает ???
у кого был опыт с этой болячкой? что скажете?
вот буквально недели две назад узнала и столкнулась с этим....но нам слава богу не подтвердили этот диагноз... он дает еще на лимфоузлы, ребенку их смотрели,? они увеличиваются....на шее, за ушками. А анализ крови у вас не на руках? Что там вам сказали.....знаю что количество мононуклеаров нужно смотреть....и то не всегда этот показатель указывает на инф. Мононуклеоз....нас получается 4 педиатра смотрело ( ну там долгая история) и 2 раза кровь передавали, после курса антибиотиков 3 дня, которые потом оказалось и пить не надо было((

Мама Ани

• Звезда форума
вот именно что никто не болел, и гостей не было, где мы цапанули эту гадость-загадка :-\
а у вас горло и кашель сам прошел? т.к. у нас горло красное, но сильного кашля нет, немного покашливает, но антибиотик сказали нам не надо , но и от горла ничего не назначили...
Мы на прошлой неделе тоже с высокой Т были, а потом пошла сыпь пятнами, на ногах. Мы перепугались, что это менингит, скорая отвезла на Пирогово, не подтвердили. Потом сыпь, но у же мелкая, пошла по животу, а потом по лицу. Т спала. Про мононуклеоз я читала, что инкуб период может быть до 2-х месяцев

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
У нас наконец то вылез первый зубик!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас наконец то вылез первый зубик!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
поздравляем  :daisy: