Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
та же самая история.....только фитбол у нас отсутствует....так ладно б на руках укачивалась норм....но последнее время психует....выкручивается...или лежит я качаю танцую над ней а она смотрит на меня.....вообще сложно стало укладывать :walldash: на ночной сон укладываю к 21-21.30 дальше мы пол часа или мин 40 спим и обязательно проснется и нада опять качать....можно сказать наново улаживать.....потом до 12 еще пару раз подкачивал в кроватке....это все не сплю....сторожу ее....и потом просыпается каждые 2 часа приблизительно бывает и каждый час....очень редко 3 в подряд проспит.....в общем ужас а не сон стал....мес до 7 такого небыло :walldash:

Читала методику как научить саму засыпать в кроватке....Типо положить и уйти....и если будет плакать то немного подождать а потом успокаивать если сама не успокоится.....так моя и мин не пролежит а кровати....встанет будет держатся за борт кровати и гулять :walldash: :walldash:

Я так уже со вторым мучаюсь. Ничего не помогало и не помогает. Я уже все перепробовала. Старший стал нормально спать после полутора лет, после отлучения от груди. Но старший был похуже, чем малой. Тот вообще мог гулять 2-3 часа по ночам, а как мегера, а он хи-хи. Малой хоть на груди висит, но спит

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Читала методику как научить саму засыпать в кроватке....Типо положить и уйти....и если будет плакать то немного подождать а потом успокаивать если сама не успокоится.....так моя и мин не пролежит а кровати....встанет будет держатся за борт кровати и гулять :walldash: :walldash:

Эта методика срабатывает если приучать с рождения.Старший так вымотал совместным сном,укачивание на руках,фитболе и т.д.Что меньшую папа с 1мес приучал засыпать саму,мах она орала 30мин и так неделю,у меня сердце конечно останавливалось в такие моменты,но теперь спит в кровати и засыпает сама.Ночью хоть и на ИВ,просыпается раза 4 попить.Вот с этим не знаю как бороться
я читала, что можно по чуть-чуть смесь разбавлять водой все больше и больше со временем, что она тогда не вкусная и деть сам отказывается ее пить, сама не проверяла))

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

Эта методика срабатывает если приучать с рождения.Старший так вымотал совместным сном,укачивание на руках,фитболе и т.д.Что меньшую папа с 1мес приучал засыпать саму,мах она орала 30мин и так неделю,у меня сердце конечно останавливалось в такие моменты,но теперь спит в кровати и засыпает сама.Ночью хоть и на ИВ,просыпается раза 4 попить.Вот с этим не знаю как бороться
И мы приучили ее спать отдельно, но сейчас просыпается часто и плачет, по 10 раз за ночь вставать нету сил. Вот и беру к себе. А ночью мы грудью уже давно не кушаем.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Оля15

• Звезда форума
я читала, что можно по чуть-чуть смесь разбавлять водой все больше и больше со временем, что она тогда не вкусная и деть сам отказывается ее пить, сама не проверяла))
Надо попробовать, спят же дети как-то целую ночь,себе только мечтаешь  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

мой хоть и спит сам в кровате, но метод оставить и уйти не катит, надо что б на ручках подержали, погладили. Бывало орал у нас и час в кровати и толку, потом спал плохо всхлипывал. очень.

проблемы у нас только в ночь спать уложить, все спать хотят а ему гульки  :wacko:
ну максимум он лег в пол первого. а вообще 11 в 11,30 спит и встаем с 9. меня устраивает) я сама раньше 12 не могу лечь, даже если спать положу в 10

Мой пить не просыпаетса, мы тоже на ИВ, он днем хлещет воду как не в себя, особенно сейчас видит бутылку и давай пить. за день 300 мл наверно выпивает. Если кампот нельзя отобрать пока не выпьет, а если просто вода, то попил и отвалил. ;D

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
в каком кафе были?как Вам понравилось - что по кухне и интерьеру, поделитесь, пожалуйста?
Мы были в Ла Сад (Зеркалка бывшая)  там есть отдельный зал. Детворе бегать места куча была. Был стол для деток (конфеты жевательные, червяки, пироженки) и стол для взрослых. Еда вкусная, но я уверена, что там дорого, бслуживание и сервировка на высшем уровне.  А точнее по ценам сказать не могу, была там первый раз.

Оля15

• Звезда форума
Мой пить не просыпаетса, мы тоже на ИВ, он днем хлещет воду как не в себя, особенно сейчас видит бутылку и давай пить. за день 300 мл наверно выпивает. Если кампот нельзя отобрать пока не выпьет, а если просто вода, то попил и отвалил. ;D
А моя наоборот днем вообще практически не пьет,очень сложно заставить,пару ложек или глоток из чашки,бутылку и поилку игнорит ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А моя наоборот днем вообще практически не пьет,очень сложно заставить,пару ложек или глоток из чашки,бутылку и поилку игнорит ???
он в папу, он тоже воду пьет как не в себя) я столько не выпью никогда

veneralux

• Местный житель
Мы ложимся спать в 21.30, встаем с папой, которому на работу, в 7.00. Днем без груди спит, только покачать надо недолго. Но если после короткого сна в 40 минут проснулся, то требует грудь, чтоб спать прололжить. Мы на смешаном сейчас, на ночь смесь пьем, без груди засыпаем. А вот ночью никак без нее, любимой! Спит плохо, много раз просыпается и ищет грудь. Посмокчет 10 сек. и спать. А потом снова встает. Я еще с зубами это связываю, раньше спал нормально. Спит с нами, хочу отучить, поначитывалась методик, буду пробывать. Я за мягкий и безтравматичный перевод в кроватку. Буду к году отлучать от груди.
« Останнє редагування: 16 Листопада 2016, 10:17:41 від veneralux »

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы ложимся спать в 21.30, встаем с папой, которому на работу, в 7.00. Днем без груди спит, только покачать надо недолго. Но если после короткого сна в 40 минут проснулся, то требует грудь, чтоб спать прололжить. Мы на смешаном сейчас, на ночь смесь пьем, без груди засыпаем. А вот ночью никак без нее, любимой! Спит плохо, много раз просыпается и ищет грудь. Посмокчет 10 сек. и спать. А потом снова встает. Я еще с зубами это связываю, раньше спал нормально. Спит с нами, хочу отучить, поначитывалась методик, буду пробывать. Я за мягкий и безтравматичный перевод в кроватку. Буду к году отлучать от груди.
а соску не побывали давать вместо груди. мой иногда плачет что б соску дали, тоже посмоктал и все. а бывает спит всю ночь без нее

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а соску не побывали давать вместо груди. мой иногда плачет что б соску дали, тоже посмоктал и все. а бывает спит всю ночь без нее
А потом от соски отучай. У меня только грызёт соску, я раньше так пробывала. Но их не обманишь, с груди ж молочко идёт, даже если пару сек посмокчет.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А потом от соски отучай. У меня только грызёт соску, я раньше так пробывала. Но их не обманишь, с груди ж молочко идёт, даже если пару сек посмокчет.
ну на ночь не страшно если с соской спит, даже верней засыпает. днем не берет, плюетса, может погрызть, а вообще даю сто б не лизал все что видит :wacko:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Мы засыпаем так: поели грудь, отвернулись от мамы, попой прижавшись к маме и засыпаем или на руку мою ложится и засыпает. Спит со мной, папа наш спит отдельно. Кровать у нас = манеж, хотя я честно пыталась улаживать спать сына в кровать. Но видно не судьба. Он в ней не спит, раньше лазил, теперь встает и ходит. Встаем мы в 7 часов, затем в 10 часов сон полчаса-час, второй сон в 14-15 (по 15-20 мин.) Ложимся спать в 21.00-21.30. Ночью перекусывает грудью и контролирует чтобы я не сбежала. И довольно часто, может раз 5 за ночь встать. Правда, я грешу на зубы.
Пьем мы из поильника-непроливайки. Все равно разливает.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А у вас детки сами держать бутылочки и пьют? Моя ленится, даже с ручками давала.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Пьем мы из поильника-непроливайки. Все равно разливает.
;D
мой не хочет с поильника с трубочкой пить, только с бутылочки