Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
Девочки, а как Ваши малыши спят днём и ночью? Сами засыпают или укачиваете?
Днем засыпает,когда у меня в волосах копошится.На ночь тоже после кормления нужно меня по волосам погладить,я над кроваткой голову держу,пока заснет.Раз вместо волос пробовала за ручку просто держать,проснулась,разревелась!!!И последний месяц плохо ночью спит,просыпается,пищит,приходится к себе забирать. Самостоятельно и не пыталась приучать,вместе с моим родителями живем -начинает реветь,толпа к нам в комнату бежит! Мне не нравится такое собрание,потому вот как-то так засыпаем... Хотя тоже минус в этом есть -мне надо возле кроват нашей рядом быть,чтоб не скатилась...Днем в ее кроватку уложить не могу- балуется там,катаетсяс животика на спинку и смеется!

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
У меня днем даже на груди не засыпает, от фитбола отучаю, да и на мою спину нагрузка, так не укачиваю уже так, когда уже нервы сдают и не спит, тогда пробую на фитболе. А так чтоб легла и заснула - нет, вот жду этого момента, будет вечно гулять, но не спать. Приходится ложить в коляску и катать, тогда хоть спит. И на ночь тоже раньше хоть на груди засыпала, а сейчас поела и понеслась по кровати гулять, хоть и хочет спать, а носится, приходится брать на руки и укачивать. Иногда положишь в кроватку и спит, а иногда такой ор, не могу понять чего.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
У меня фитбол уже не прокатывает

Murzylka86

• Звезда форума
Девочки, а как Ваши малыши спят днём и ночью? Сами засыпают или укачиваете?
Моя тоже и спать хочет и не спит пока грудь не дашь и не покачаешь, грудь у нас сильная асоциация на сон, вот вчера начала пытаться разделить еду и сон но будет тяжко (((

sinka

• Звезда форума
А у меня вопрос -малыши под одеялом спят?моя постоянно из-под одеяла вылезает ночью!!!или на него залезает

Оля15

• Звезда форума
А у меня вопрос -малыши под одеялом спят?моя постоянно из-под одеяла вылезает ночью!!!или на него залезает
Мы в мешке спим и не укрываю,руки ноги теплые

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Постоянно снимает одеяло, раньше постоянно накрывала, сейчас не замарачиваюсь. Ей не холодно, дома тепло.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
спит и вылазит  ;D

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Были сегодня на Дне рождения у мальчика 3 года в кафе. Оказалось моей крохе шарики- интересно, детки постарше -восторг, крик и шум - поддерживаем!!! А в годик еще больше все понравится) решила, что ее ДР будем праздновать в два захода: с кумовьями сходим в кафе на пицу и пивко, а бабушки, дедушки и др родня - дома. Всех сразу дома не поместим и в ресторан по фин. причинам всех не сможем повести. Для нас вариант оптимальный. Оформлять планирую сама, пока тема цветочная нравится (для февраля самое оно)))

Vladka

• Звезда форума
Были сегодня на Дне рождения у мальчика 3 года в кафе. Оказалось моей крохе шарики- интересно, детки постарше -восторг, крик и шум - поддерживаем!!! А в годик еще больше все понравится) решила, что ее ДР будем праздновать в два захода: с кумовьями сходим в кафе на пицу и пивко, а бабушки, дедушки и др родня - дома. Всех сразу дома не поместим и в ресторан по фин. причинам всех не сможем повести. Для нас вариант оптимальный. Оформлять планирую сама, пока тема цветочная нравится (для февраля самое оно)))
в каком кафе были?как Вам понравилось - что по кухне и интерьеру, поделитесь, пожалуйста?

annkor

• Постоялец
У меня днем даже на груди не засыпает, от фитбола отучаю, да и на мою спину нагрузка, так не укачиваю уже так, когда уже нервы сдают и не спит, тогда пробую на фитболе. А так чтоб легла и заснула - нет, вот жду этого момента, будет вечно гулять, но не спать. Приходится ложить в коляску и катать, тогда хоть спит. И на ночь тоже раньше хоть на груди засыпала, а сейчас поела и понеслась по кровати гулять, хоть и хочет спать, а носится, приходится брать на руки и укачивать. Иногда положишь в кроватку и спит, а иногда такой ор, не могу понять чего.
та же самая история.....только фитбол у нас отсутствует....так ладно б на руках укачивалась норм....но последнее время психует....выкручивается...или лежит я качаю танцую над ней а она смотрит на меня.....вообще сложно стало укладывать :walldash: на ночной сон укладываю к 21-21.30 дальше мы пол часа или мин 40 спим и обязательно проснется и нада опять качать....можно сказать наново улаживать.....потом до 12 еще пару раз подкачивал в кроватке....это все не сплю....сторожу ее....и потом просыпается каждые 2 часа приблизительно бывает и каждый час....очень редко 3 в подряд проспит.....в общем ужас а не сон стал....мес до 7 такого небыло :walldash:

Читала методику как научить саму засыпать в кроватке....Типо положить и уйти....и если будет плакать то немного подождать а потом успокаивать если сама не успокоится.....так моя и мин не пролежит а кровати....встанет будет держатся за борт кровати и гулять :walldash: :walldash:

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
та же самая история.....только фитбол у нас отсутствует....так ладно б на руках укачивалась норм....но последнее время психует....выкручивается...или лежит я качаю танцую над ней а она смотрит на меня.....вообще сложно стало укладывать :walldash: на ночной сон укладываю к 21-21.30 дальше мы пол часа или мин 40 спим и обязательно проснется и нада опять качать....можно сказать наново улаживать.....потом до 12 еще пару раз подкачивал в кроватке....это все не сплю....сторожу ее....и потом просыпается каждые 2 часа приблизительно бывает и каждый час....очень редко 3 в подряд проспит.....в общем ужас а не сон стал....мес до 7 такого небыло :walldash:

Читала методику как научить саму засыпать в кроватке....Типо положить и уйти....и если будет плакать то немного подождать а потом успокаивать если сама не успокоится.....так моя и мин не пролежит а кровати....встанет будет держатся за борт кровати и гулять :walldash: :walldash:
пропустила пару тройку неделек... только наверстала упущенное, прочитала все сообщения! :girlsmile:) ой, у нас сейчас понятия режима вообще нет. можем лечь в 23 и спать до 7, а можем и в три ночи уснуть и проснуться после 11.00... папа наш говорит, что мама-сова и что я дочь приучаю, чтобы ночью не спала... :) я то пытаюсь наладить нормальный сон, но всё никак. часто бывает положу в 22-23.00 спать, а она 10-15 мин поспит, "перезагрузится" (это я так называю ее короткий сон) и до 2-3 утра гульки))) а вот днем легко и просто засыпает. качать практически ненужно. 1-2мин на руках и спит. А вот по поводу одной спать в своей кроватке...: очень любит спать с нами, но я против - поэтому по несколько раз перелаживаю в ее кроватку. мне кажется, она спинкой чувствует всё и долго не спит сама... сразу просыпается!  :walldash:  Ложу к нам - сразу спит, только ложу в ее кровать - просыпается...  :walldash: А вот методика не работает такая, у нас тоже самое - просыпается и по кругу по бортам кроватки ходит... сна не в одном глазу!)))

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
наша птичка спит под тонким одеялом недолго, т.к. во сне крутится-вертится и одеяло"сползает". чаще укрываю по пояс. спит в тонком боди с длинным рукавом.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

[/
Ой, не знаю, она сирену включает, становится на ноги, и будет гулять до утра, но не уснёт. А иногда просто плачет аж взахлёб. Как же научить её саму засыпать, вопрос на засыпку для меня.

Оля15

• Звезда форума

[/quote]
Эта методика срабатывает если приучать с рождения.Старший так вымотал совместным сном,укачивание на руках,фитболе и т.д.Что меньшую папа с 1мес приучал засыпать саму,мах она орала 30мин и так неделю,у меня сердце конечно останавливалось в такие моменты,но теперь спит в кровати и засыпает сама.Ночью хоть и на ИВ,просыпается раза 4 попить.Вот с этим не знаю как бороться