Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А не страшно, что потом полезет настоящую вставлять  :-\
Так в этом же и смысл: чтоб у него была своя безопасная розетка в которую можно вставлять безопасную вилку. Ну, и не только, конечно, там много всего. Это, кажется, Монтессори пропагандирова еще, такие доски. Ведь дети будут пытаться трогать и делать, то, что нельзя. А так у ребенка есть возможность попробывать самостоятельно, пощелкать, поклацать, вставить. Это опыт. Такой опыт, который с настоящей розеткой я ему не обеспечу, как бы ему этого не хотелось :nono: А еще на всех розетках у нас заглушки. Ребенок в комнате сам не остается никогда. И дети, у которых нет бизиборда, точно также могут засунуть вилку, карандаш, спицу (да что угодно) в розетку.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 22:58:25 від veneralux »

veneralux

• Местный житель
сама делала? скинь фотку :daisy:
И муж,  и я делали. Муж вкручивал то, что на саморезах. А я то, что горячим пистолетом можно было прикрепить. Скину фото вк.

LadyN

• Гість
И муж,  и я делали. Муж вкручивал то, что на саморезах. А я то, что горячим пистолетом можно было прикрепить. Скину фото вк.
Классная штука, думаю. Как бы и нашего папу подбить  :-\ Я вот еще на счет подарка. Хочу малому руль музыкальный на коляску купить. У кого есть?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Буду ждать :girlsmile:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Классная штука, думаю. Как бы и нашего папу подбить  :-\ Я вот еще на счет подарка. Хочу малому руль музыкальный на коляску купить. У кого есть?
У нас есть. Нам пока не интересно.

093 354 79 22

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Так в этом же и смысл: чтоб у него была своя безопасная розетка в которую можно вставлять безопасную вилку. Ну, и не только, конечно, там много всего. Это, кажется, Монтессори пропагандирова еще, такие доски. Ведь дети будут пытаться трогать и делать, то, что нельзя. А так у ребенка есть возможность попробывать самостоятельно, пощелкать, поклацать, вставить. Это опыт. Такой опыт, который с настоящей розеткой я ему не обеспечу, как бы ему этого не хотелось :nono: А еще на всех розетках у нас заглушки. Ребенок в комнате сам не остается никогда. И дети, у которых нет бизиборда, точно также могут засунуть вилку, карандаш, спицу (да что угодно) в розетку.
В основном с доской согласна, кроме розетки. Как объяснить ребенку что в эту розетку совать карандаш можно, а в эту нельзя? Как по мне или нельзя или можно.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
В основном с доской согласна, кроме розетки. Как объяснить ребенку что в эту розетку совать карандаш можно, а в эту нельзя? Как по мне или нельзя или можно.
Ты как с моего языка сняла, вчера с мужем вечером обсуждали как раз. Решили если и делать такую доску, то исключим розетки.

veneralux

• Местный житель
Дети и родители все разные. И режим дня у всех разный. И быт. Я не волнуюсь про розетку :girlsmile:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
хочу мультикуб ему купить, каталку, четырехсторонние кубики смоби

для фото скорее, постер-метрику хочу или в рамку большую, или в принт ми заказать на деревянной основе.
Постер метрика мне нра очень. Видела на фото у годовасика
Где такое можно заказать ?
Что за мультикуб и 4сторонний куб смоби?

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Murzylka86

• Звезда форума
Постер метрика мне нра очень. Видела на фото у годовасика
Где такое можно заказать ?
Что за мультикуб и 4сторонний куб смоби?

Я прочитавши також зацікавилась, що ж таке мультикуб, ось знайшов в інеті
http://m.rozetka.com.ua/offer/5504853/
Штука класна, але для нас задорого

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я прочитавши також зацікавилась, що ж таке мультикуб, ось знайшов в інеті
http://m.rozetka.com.ua/offer/5504853/
Штука класна, але для нас задорого

Штука прикольная, но цена кусючая

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
кубики смоби http://rozetka.com.ua/smoby_cotoons_211126/p180784/#tab=comments только когда выбирала они стояли 380( начиталась хороших отзывов короче))
или мультикуб http://www.kidstaff.com.ua/tema-16199273.html дорого конечно, не факт что ребенка заинтересует .
или http://www.pups.dp.ua/razvivayushchie-igrushki/multiboks-razvyvayushhyj.html

bubo44ka

• Звезда форума
Мне кубики очень понравились, даже не знала, что такие есть, спасибо за наводку  :-*

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, а как Ваши малыши спят днём и ночью? Сами засыпают или укачиваете?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, а как Ваши малыши спят днём и ночью? Сами засыпают или укачиваете?
Иногда на руках хватает и по попе прогладить, а иногда утрушивать приходится)