0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
гелиевые шары не больше суток живот, это их большой минус
Если внутри они обработаные,то "живут" до 2 недель.Из Антошки точно держатся, но цена вопроса 21-25грн/шт. Из Детской планеты и Туриста не больше 6часов
Девочки я давала ссылочку у нас на форуме девочка и шары просто гелием надуть может написано от 12,5, нужно уточнять сколько обработанные обойдутся
О, моя тоже любит магниты, надо мужу сказать, сделает доску магнитную. Ещё мне нравится бизиборд. Прошу мужа сделать, может ко дню рождению сделает. Шары надо гелием, а то они же к верху не будут подниматься.
Бизиборд - классная штука! Мы уже месяц играем с ним. Конечно, вилку в розетку еще не вставляем, но что полегче, то на ура идет!!! Место еще осталось на нем, хочу еще что-то прикрепить.
а если просто так вот на полу с утяжелитием каким-то? будут держаться обычные шары без гелия? https://vk.com/wall-77223076_613
хочу мультикуб ему купить, каталку, четырехсторонние кубики смоби, стол с стульчиками классный, там есть сторона для лего, и внутри для мелочей место, на лето надувной центр-бассейн, песочницу, палатку с шарами, как в планете - ему очень нравится, магниты он очень любит, дак что-то типо доски двухсторонней или мольберта с магнитной стороной, ну и магниты - зверюшки, ну и ну и мелочевые игрушки еще.но это просто список подарков, что бы хотелось, там и праздники и день рождения
Конечно нет, утяжелитель это что бы высоко не поднимались надутые гелиемКак вариант можно на палочки для шаров прикрутить.
А не страшно, что потом полезет настоящую вставлять