Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
 гелиевые шары не больше суток живот, это их большой минус :walldash:

Оля15

• Звезда форума
гелиевые шары не больше суток живот, это их большой минус :walldash:
Если внутри они обработаные,то "живут" до 2 недель.Из Антошки точно держатся, но цена вопроса 21-25грн/шт. Из Детской планеты и Туриста не больше 6часов

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки я  давала ссылочку у нас на форуме девочка и шары просто гелием надуть может написано от 12,5, нужно уточнять сколько обработанные обойдутся

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Если внутри они обработаные,то "живут" до 2 недель.Из Антошки точно держатся, но цена вопроса 21-25грн/шт. Из Детской планеты и Туриста не больше 6часов
Две недели они будут жить если их не трогать и не будет скаознчла и т.д. два дня обработанные живут.
Надо просить что б при вас надували, а не то что у них стоит. Тогда 12 часовую тряску переживут)

Девочки я  давала ссылочку у нас на форуме девочка и шары просто гелием надуть может написано от 12,5, нужно уточнять сколько обработанные обойдутся
Ето интересно, надо найти

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
О, моя тоже любит магниты, надо мужу сказать, сделает доску магнитную. Ещё мне нравится бизиборд. Прошу мужа сделать, может ко дню рождению сделает.  Шары надо гелием, а то они же к верху не будут подниматься.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
а если просто так вот на полу с утяжелитием каким-то? будут держаться обычные шары без гелия? https://vk.com/wall-77223076_613

veneralux

• Местный житель
О, моя тоже любит магниты, надо мужу сказать, сделает доску магнитную. Ещё мне нравится бизиборд. Прошу мужа сделать, может ко дню рождению сделает.  Шары надо гелием, а то они же к верху не будут подниматься.
Бизиборд - классная штука! Мы уже месяц играем с ним. Конечно, вилку в розетку еще не вставляем, но что полегче, то на ура идет!!! Место еще осталось на нем, хочу еще что-то прикрепить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Бизиборд - классная штука! Мы уже месяц играем с ним. Конечно, вилку в розетку еще не вставляем, но что полегче, то на ура идет!!! Место еще осталось на нем, хочу еще что-то прикрепить.
сама делала? скинь фотку :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а если просто так вот на полу с утяжелитием каким-то? будут держаться обычные шары без гелия? https://vk.com/wall-77223076_613
я чего-то сомневаюсь 

bubo44ka

• Звезда форума
Конечно нет, утяжелитель это что бы высоко не поднимались надутые гелием

Как вариант можно на палочки для шаров прикрутить.
« Останнє редагування: 14 Листопада 2016, 19:27:12 від bubo44ka »

bubo44ka

• Звезда форума
А не страшно, что потом полезет настоящую вставлять  :-\

bubo44ka

• Звезда форума
хочу мультикуб ему купить, каталку, четырехсторонние кубики смоби, стол с стульчиками классный, там есть сторона для лего, и внутри для мелочей место, на лето надувной центр-бассейн, песочницу, палатку с шарами, как в планете - ему очень нравится, магниты он очень любит, дак что-то типо доски двухсторонней или мольберта с магнитной стороной, ну и магниты - зверюшки, ну и ну и мелочевые игрушки еще.
но это просто список подарков, что бы хотелось, там и праздники и день рождения :D

Я совместила надувной бассейн и шарики  ;), шарики заказывала на Али 100 штук приблиз 5 долларов, но что бы заполнить даже маленький бассейн надо хотя бы штук 500  :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
на  свадьбах на столы ставят связка шариков привязаная к шарику с водой)

Конечно нет, утяжелитель это что бы высоко не поднимались надутые гелием

Как вариант можно на палочки для шаров прикрутить.
не красиво будет)  :wacko:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А не страшно, что потом полезет настоящую вставлять  :-\
И что? Это же не пальцы и не палочки (карандаши и т.д.).

093 354 79 22

bubo44ka

• Звезда форума
Ну и не игрушка точно