Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Ой какие принцессы у нас в темке  :girlsmile:  Мою Вероника, а старшая Владислава

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Доминика вроде
Да,Доминика.Родственники долго привыкали,многие пытались переубедить,но папа настоял  :D

Оля15

• Звезда форума
Как то я тоже думала, прошлый раз погремушечку и мобиле принес  :D
Игрушек 2 большие коробки из под подгузников,мягких вообще очень много(не люблю их), одежды из "напотом" :D двойная большая упаковка из под памперсов,ума не приложу что можно ей подарить  :wacko:
А вот сын сразу придумал-фуру на пульте управления  :walldash:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
у меня хранится открытка, в которой меня родные поздравили с первым годиком
это так мило )))
а подарки, как и празднование первого ДР с супертортом, единичками и шариками, я считаю, не для ребенка, а для окружающих, чтобы никто не подумал, что мы то своего не любим, не заботимся, зажали ))) ну и родителям отдохнуть от будней... это не плохо, просто это для нас, а не для них
а ребенку сейчас самое радостное и ценное - когда папа и мама с ним играют и общаются  :)
можно фотоальбом купить как подарок, кто ещё не купил (это я, пора уже и распечатывать ,что наснимали)))

sinka

• Звезда форума
Не,я думаю,что именно шарики ребенку интересны будут ! :)подружки высылали фото с шариками и в годик,и в два-лица у детей радостно-удивленные :) единичку больше буду делать для фотографии  :)
Двоюродный брат весной подарил фотоальбом для новорожденной девочки -заполняю там достижения,фото приклеиваю :) но иногда задумываюсь -насколько нужны будут потом эти фотки ребенку?..просто когда всего много,это не ценится...сама люблю пересматривать свои детские фото,но их немного

veneralux

• Местный житель
Не,я думаю,что именно шарики ребенку интересны будут ! :)подружки высылали фото с шариками и в годик,и в два-лица у детей радостно-удивленные :) единичку больше буду делать для фотографии  :)
Двоюродный брат весной подарил фотоальбом для новорожденной девочки -заполняю там достижения,фото приклеиваю :) но иногда задумываюсь -насколько нужны будут потом эти фотки ребенку?..просто когда всего много,это не ценится...сама люблю пересматривать свои детские фото,но их немного
И мы шариками планируем на ДР обрадовать. Самое то :super: Племянница на 2 года аж визжала от шаров, весь вечер с ними пробегала. А еще хочу комнату ему доделать за ночь. Чтоб уснул в старой, а проснулся в новой. Картикни повешу, фото, декорации думаю в стиле "Африка для малышей"  :D сделать, ящики для игрушек, столик, стульчик, растяжку поздравительную  и шарики, конечно. Думаю, будет радоваться утром, все новое, все можно поразглядывать и потрогать. На др шью еще планшет развивающий из ткани и фетра. Это вроде как основной подарок. А на Николая ничего не будем, это больше "воспитательный" праздник, а сын такого еще не поймет. На НГ машину большую инерционную и еще много мелких подарочков, чтобы под елкой каждый день находил и сам распаковывал.
« Останнє редагування: 13 Листопада 2016, 22:12:13 від veneralux »

sinka

• Звезда форума
А что за развивающий планшет?

veneralux

• Местный житель
А что за развивающий планшет?
Как развивающая книжка (из фетра и ткани делают),  только в моем будет один разворот, но побольше форматом, чем книжка. Там все на липучка, пуговицах, мини-игры включаю разные, кармашки-секретики,  можно животных учить и т.д. От года такие книжечки идут для деток.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, а если шарик в руках или ещё где-то близко к ребенку лопнет, он не перепугается ?  ???

подарки своими руками тоже классная идея

veneralux

• Местный житель
девочки, а если шарик в руках или ещё где-то близко к ребенку лопнет, он не перепугается ?  ???

подарки своими руками тоже классная идея
  Главное скакать на шариках не давать :D (а то у нас постоянно пытается). Если те, что сами летают под потолком, то дети обычно за веревку дергают, чтоб они колыхались там, сверху. У нас вроде обходилось без лопанья пока...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
молодцы, девочки! с шариками хорошая идея :super: мой 14-летний им радуется, что уж про годовасиков говорить

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мой сума сходит за шариками, нравится ему очень. Но если попал в руки то надо в рот засунуть  :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
хочу мультикуб ему купить, каталку, четырехсторонние кубики смоби, стол с стульчиками классный, там есть сторона для лего, и внутри для мелочей место, на лето надувной центр-бассейн, песочницу, палатку с шарами, как в планете - ему очень нравится, магниты он очень любит, дак что-то типо доски двухсторонней или мольберта с магнитной стороной, ну и магниты - зверюшки, ну и ну и мелочевые игрушки еще.
но это просто список подарков, что бы хотелось, там и праздники и день рождения :D

а украшения на день рождения хочу минимальные, пока думаю единичку - это так, для фото скорее, постер-метрику хочу или в рамку большую, или в принт ми заказать на деревянной основе. надпись с днем рождения, помпоны, и шары обязательно - все дети их любят, в несколько белых шаров хочу диоды запихнуть, чтоб светились.

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
а надувать шары надо куда-то нести ? чтоб не падали
я хочу комнату украсить, а единичку не буду, мы пойдём с кумовьями и родителями в кафе и слегка гульнём да и всё ))) может ещё торт закажу, как у Пушок красивый

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
а надувать шары надо куда-то нести ? чтоб не падали
я хочу комнату украсить, а единичку не буду, мы пойдём с кумовьями и родителями в кафе и слегка гульнём да и всё ))) может ещё торт закажу, как у Пушок красивый
я еще уточню этот момент, но думаю если к потолку хочется чтоб были - то надо гелием, а если просто связкой, то может и нет)