Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надя20

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ко мне на ТЫ)
мы наверное заболели.... :cray2:
малышка проснулась около 8 часов вечера, спросонья начала плакать и потом капризничает и ноет-ноет...
я так и поняла что-то не так с ней, померяла температуру, и у ее 38.4 :'(
 что мне делать? сбивать нурофеном или вызывать скорую?
я бы для начала позвонила медсестре нашей. а там уже по ходу дела. но, ттт, у нас такого не было.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
малышка проснулась около 8 часов вечера, спросонья начала плакать и потом капризничает и ноет-ноет...
вызовете скорую - сделают укол от температуры или отвезут в инфекционку ((( прививки не делали? зубы не режутся?
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
посмотрите где может десна опухла. а в скорой вас скажут чего мы ехать будем, вы что не знаете что делать, приедут если только темпа не собьется ...

veneralux

• Местный житель
Оцените ситуацию. Правильно написали выше. Могут резаться зубы. Может реакция на прививку быть. Есть ли другие симптомы, общее недомагание, насморк, кашель, стул, сыпь? На зубы проходит в течении 3 дней и сбивается жаропонежающими, может быть проблемы стулом. Скорую знакомая вызывала по поводу температуры. Они сказали, что у них распоряжение до года всех везти в инф. больницу, никаких действий не придпринимать, чтоб там разбирались с диагнозом. Написали отказ. Но вообще я к тому, что паниковать не стоит, но надо четко следить за температурой и другими симптомами. Если температура не будет спадать после нурофена или панадола, или будет спадать на короткое время - лучше вызывайте скорую. Отвезут в больницу, там возьмут анализы, посмотрит доктор, собьют температуру. Если зубы или анализы будут хорошие, и температура подыматься не будет, то держть долго не будут, отпустят домой. Будьте бдительны и выздоравливайте! 
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 22:09:20 від veneralux »

veneralux

• Местный житель
А что вы думаете про санки? Тут снег обещают, а мы на летней прогулке ездим...Может кто приценивался где дешевле? Какие лучше брать?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А что вы думаете про санки? Тут снег обещают, а мы на летней прогулке ездим...Может кто приценивался где дешевле? Какие лучше брать?
У меня санки от дочки остались, у нас, на форуме брала. Вернее у меня их двое обычные и с ручкой сзади. Мне удобны с ручкой сзади. В первый год по отзывам удобны еще лозовые, но потом они не подходят

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Оцените ситуацию. Правильно написали выше. Могут резаться зубы. Может реакция на прививку быть. Есть ли другие симптомы, общее недомагание, насморк, кашель, стул, сыпь? На зубы проходит в течении 3 дней и сбивается жаропонежающими, может быть проблемы стулом. Скорую знакомая вызывала по поводу температуры. Они сказали, что у них распоряжение до года всех везти в инф. больницу, никаких действий не придпринимать, чтоб там разбирались с диагнозом. Написали отказ. Но вообще я к тому, что паниковать не стоит, но надо четко следить за температурой и другими симптомами. Если температура не будет спадать после нурофена или панадола, или будет спадать на короткое время - лучше вызывайте скорую. Отвезут в больницу, там возьмут анализы, посмотрит доктор, собьют температуру. Если зубы или анализы будут хорошие, и температура подыматься не будет, то держть долго не будут, отпустят домой. Будьте бдительны и выздоравливайте!

"...Отвезут в больницу, там возьмут анализы, посмотрит доктор, собьют температуру.... НАЗНАЧАТ И СРАЗУ УКОЛЮТ АНТИБИОТИК....ПРичём уколят так что убил бы ту медсестру....мы с малым в таком вот точно возрасте попали в больницу, я столько в жизни не плакала, как плакала когда малого кололи, и кололи естественно зря, потом ещё и дизбактериоз лечили месяц...Вообще у нас была розеола, и об этом догадывалась, но перестраховалась, испугалась как то дома быть...Так что туда нужно ехать только в крайнем случае
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

veneralux

• Местный житель
У меня санки от дочки остались, у нас, на форуме брала. Вернее у меня их двое обычные и с ручкой сзади. Мне удобны с ручкой сзади. В первый год по отзывам удобны еще лозовые, но потом они не подходят
А с ручкой сзади, когда подрастет, потом можно использовать? Она как-то откручивается или нет? Ну, там с горки сьехать и т.д.

veneralux

• Местный житель
"...Отвезут в больницу, там возьмут анализы, посмотрит доктор, собьют температуру.... НАЗНАЧАТ И СРАЗУ УКОЛЮТ АНТИБИОТИК....ПРичём уколят так что убил бы ту медсестру....мы с малым в таком вот точно возрасте попали в больницу, я столько в жизни не плакала, как плакала когда малого кололи, и кололи естественно зря, потом ещё и дизбактериоз лечили месяц...Вообще у нас была розеола, и об этом догадывалась, но перестраховалась, испугалась как то дома быть...Так что туда нужно ехать только в крайнем случае
да-да, колоть антибиотик сразу будут. И часто зря это делают. Но бывают ситуации, когда надо. Мы в 3 месяца лежали, 13 дней температура 38-39 была, меняли антибиотики несколько раз, по два сразу кололи, ничего не помогало. Тоже наревелась тогда, думала сума сойду. А врачи - у вас вирус непонятного происхождения и организм необычно на него реагирует, ждите 7-10 дней чтоб сам прошел, давайте жаропонижающее. А оно все хуже и хуже, а врачи ни диагноза не могут поставить, ни лечения подобрать. Говорю - у него сыпь по всему телу, а они - это у него потничка... Сколько наш папа походил да попоругался с ними. Довели до обезвожевания, потом капельници ставили, когда вызвала дежурного врача вечером на третий день... Та в ужас пришла до чего довели ребенка. Слава Богу, что все хорошо закончилось и организм все переборол. Дисбактериоз у нас до этих пор, столько всего вкололи...Лучше туда не попадать, но если бы я туда на второй день температуры не поехала, то сами мы бы точно не справились. А вот недавно высокая темпер. на зубы была два дня, были дома, все обошлось. Так что от ситуации зависит. Иногда больница - это правильный выбор...
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 23:25:16 від veneralux »

Catalina

• Звезда форума
у нас из симптомов это сопли как слизь прозрачные уже около 2 недель не могу вылечить, и горло красноватое, но дите вело себя как обычно, а сегодня первый раз за все время поднялась такая температура и малышка капризничала очень, вот я и растерялась(((
прививок не делали, стул как обычно, кашля нет.
десна вроде не опухшие (а может я не знаю как они должны выглядеть) ???
у нас еще нет зубов, может это они все-таки беспокоят... :wacko:
ребенок первый, вот я и не знаю как реагировать(

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А с ручкой сзади, когда подрастет, потом можно использовать? Она как-то откручивается или нет? Ну, там с горки сьехать и т.д.
Да ручка снимается, можно кататься. Только смотрите, чтобы досточки достаточно длинные были, а то у нас коротковаты. Когда маленькая была было нормально, а  сейчас неудобно ноги ставить.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
там в летних девочки с бэбиплюса заказывают, посмотрите может что присмотрите

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
у нас из симптомов это сопли как слизь прозрачные уже около 2 недель не могу вылечить, и горло красноватое, но дите вело себя как обычно, а сегодня первый раз за все время поднялась такая температура и малышка капризничала очень, вот я и растерялась(((
То что вы описываете похоже на зубы

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
Выздоравливайте поскорее, скорую можно вызвать просто что б посмотрели, и написать отказ. Мы болели ангиной 2 недели назад, темпа была 39.8 , я испугалась, скорую вызвала, хотели забирать, написали отказ. Десна были не опухшие совершенно. А через 10 дней после того как вылечились, показался первый зубик  :yahooo:. Вчера ночью не с того не с сего начал сильно плакать, и пальчики в ротик сунет, дали нурофен успокоился, уснул. Вызывайте дежурного врача, пусть посмотрит, послушает. А если темпа будет держаться вызовите еще скорую, пусть тоже посмотрят и скажут свое, а от госпитализации напишите отказ.