Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355260 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
І я зібралась робити одиничку та декор, завтра буду дивитись, що замовити. А папір тишью для цифри підійде, чи краще креп взяти? а то я в цьому не дуже  :D.
ого, ты хоть такое знаешь,а я вообще не в зуб ногой, для меня  слова новые  :D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девченки, читаю Вы тут уже продумываете сценарии Дня Рождения :) Я уже наперед знаю, что времени сделать красивую единичку у меня нет, да и творческого подхода тоже. По этому сразу обращаюсь к тем кто будет делать для своих малышей такую красоту, я хочу взять в аренду или купить у Вас этот атрибут. У меня мальчик, родились мы в феврале. Жду Ваших предложений  ;)
Сценарий я уже нашла, единицу только буду делать, для парня тоже февральский кстати. Не могу салфетки найти нужного цвета  :wacko:

Оля15

• Звезда форума
І я зібралась робити одиничку та декор, завтра буду дивитись, що замовити. А папір тишью для цифри підійде, чи краще креп взяти? а то я в цьому не дуже  :D.
Про тишью не подскажу,а если делать из креп,то нужно примерно 7-8уп,дорого выходит+2 клея ПВА

Оля15

• Звезда форума
Сценарий я уже нашла, единицу только буду делать, для парня тоже февральский кстати. Не могу салфетки найти нужного цвета  :wacko:
В Дискаунте большой выбор салфеток.На Ниве дешевле и есть очень красивые цвета

Vladka

• Звезда форума
Блин, так пугает этот годик - как бы самой ничего не делать(к рукоделию руки не с того места ;D) и что-бы купить подешевле эти аксессуары ::). Еще очень фотограф пугает - страшно подумать во сколько это все обойдется. Кто уже подобрал кого-то?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Почитаю ваши идейки  :D Мы почти самые последние, нам проще будет  :D
Единичку тоже хочу сама смастерить и помпоны хочу. Но мое хочу не всегда совпадает с моим могу  ;D
За фотографа тоже думала, ну его столько денег отдавать. Фотик у нас есть полупроф. С фотошопом я дружу  :D Дело только за декорациями.
И прикид хочу, тоже бодик и пачку. Малявки такие милашки в этих пачках  :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Блин, так пугает этот годик - как бы самой ничего не делать(к рукоделию руки не с того места ;D) и что-бы купить подешевле эти аксессуары ::). Еще очень фотограф пугает - страшно подумать во сколько это все обойдется. Кто уже подобрал кого-то?
Фотограф 500 грн почти все. Можно студию орендовать +200-300 . Самый дорогой фотограф, от цены выпали в осадок все, 150 долларов за час работы, отдает 30 фото ретушы и 5 напечатает. :wacko:

В Дискаунте большой выбор салфеток.На Ниве дешевле и есть очень красивые цвета
Не ближний свет мне туда ехать) но скоро в больнице там буду, пойду пошляюсь  :daisy: спасибо.

Почитаю ваши идейки  :D Мы почти самые последние, нам проще будет  :D
Единичку тоже хочу сама смастерить и помпоны хочу. Но мое хочу не всегда совпадает с моим могу  ;D
За фотографа тоже думала, ну его столько денег отдавать. Фотик у нас есть полупроф. С фотошопом я дружу  :D Дело только за декорациями.
И прикид хочу, тоже бодик и пачку. Малявки такие милашки в этих пачках  :girlsmile:
Не один проф фотик не сравнить с фотографом... Мой опыт, горький. Вас не будет на фото, или в других руках фотки будут жуть.... Даже фш плохо исправит.
Я хочу на час заказать, пофоткатса с гостями и все. Как мы кушаем не интересно) 

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
спасибо за ссылочку с декором!! :-* единичку буду делать с гофр. бумаги, помпоны с тишью, а гирлянду с А4. там Аня саинула еще сайт с идеями, дак вообще теперь все хочу сделать :D а про фотографа муж сказал, что я вообще уже  :fool:. 500 грн. в никуда. сказал возьмет у друга проф. фотик и сам пофоткает и отфотошопит ( он графический дизайнер  :-X) а за фотографа категорически против. :-[ не знаю как переубедить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
спасибо за ссылочку с декором!! :-* единичку буду делать с гофр. бумаги, помпоны с тишью, а гирлянду с А4. там Аня саинула еще сайт с идеями, дак вообще теперь все хочу сделать :D а про фотографа муж сказал, что я вообще уже  :fool:. 500 грн. в никуда. сказал возьмет у друга проф. фотик и сам пофоткает и отфотошопит ( он графический дизайнер  :-X) а за фотографа категорически против. :-[ не знаю как переубедить.
Вот и я, все хочу. А руки то только две  :D я отказалась от затеи с фотосессией, плати им ещё за конфициальность. Мой муж тоже был в шоке с цен и из запросов, так что домашние декорации и кума с проф фотиком и все будет отлично. Без фоток не останемся. Так что, Надя, не огорчайся. Положись на мужа. Все будет хорошо. 

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Вот и я, все хочу. А руки то только две  :D я отказалась от затеи с фотосессией, плати им ещё за конфициальность. Мой муж тоже был в шоке с цен и из запросов, так что домашние декорации и кума с проф фотиком и все будет отлично. Без фоток не останемся. Так что, Надя, не огорчайся. Положись на мужа. Все будет хорошо.
ну мы хотели просто пофоткать немного празднование, а такие фотки вряд ли какой-то фотограф будет выкладывать)) сегодня-завтра схожу в магазин с декором, посмотрю что там за цены. может еще кто знает где есть большой выбор шаров?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы кстати в конце октября забронировали Предславу, дак там еще все было свободно, только 31е занято (наверное Новогодняя программа), сказали мин заказа нет, как закажем, и если к примеру 20 чел, то 4 бутылки с их бара, остальное можно свое.

и наряд малому я уже выбрала, осталось только заказать, жду скидок на Н&M)) и себе уже выбрала, еще папу нашего надо приодеть немного :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы кстати в конце октября забронировали Предславу, дак там еще все было свободно, только 31е занято (наверное Новогодняя программа), сказали мин заказа нет, как закажем, и если к примеру 20 чел, то 4 бутылки с их бара, остальное можно свое.

и наряд малому я уже выбрала, осталось только заказать, жду скидок на Н&M)) и себе уже выбрала, еще папу нашего надо приодеть немного :D
А что выбрали? Интересненько, а то не знаюво сто малого одеть :wacko:

Vladka

• Звезда форума
мы пока с мужем про празднование не общаемся, а то ругаться сразу начинаем. Он половину моих "хотелок" рубает :D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
А что выбрали? Интересненько, а то не знаюво сто малого одеть :wacko:
да ниче особенного, джинсовая светлая рубашка, штаники, или темные джинсовые или чиносы бежевые, возможно еще свитерок - ну это по ценам будем смотреть)

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мы пока с мужем про празднование не общаемся, а то ругаться сразу начинаем. Он половину моих "хотелок" рубает :D
ага, вот именно, и я оттягивала этот разговор, еще не говорила про все украшения и про сколько всего нужно заказывать, так в общтх чертах только рассказала ему))