Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Спробуй і на вулиці.
А я все забуваю поділитись своєю радістю  :D, моя дівчинка нарешті знов сіла в каляску! Може півгодини, а то й хвилин 40 посидіти, потім треба походити. Чи надовго це в нас не знаю, тож насолоджуюсь такими прогулянками, а то вже відвикла від каляски  :D
Ага, а вперёд зима что я потом буду делать, если не захочет сидеть.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Я по поводу школ раннего развития. Вот до чего у нас дошёл прогрес много разных школ и у каждой мамы конечно своё мнение. Ну вот все мы уже стали мамами и сколько из нас ходили в такие школи? Как и все пошли в своё врем в садик потом в школу и т.д. Я думаю с развитием у всех всё нормально. И спросите у наших мам, было ли у них время, специальные знания, желание и силы на нас. Наши детки ещё успеют всему научиться и вырастут хорошими и образованными людьми.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ползает, а в кровати мы опустили дно и подняли поручни, но она у нас там не спит, редко немного гуляется.

Делись идеями  :beer:
Людей наверно в два захода  :wacko:, день рождения во вторник, но многие не смогут приехать, живут или работают в других городах. Поэтому бабушки во вторник, а молодежь наверно в субботу.

Вообще слышала, что первый день рождения не переносят как кто к этому относится ?

http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-rebenka-1-god/  а нам некуда его и переносить, у нас мало будет, так как 30 декабря, многие не смогут приехать. Кто придёт тому и рады.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
нет ))) сто лет назад тоже в какой-то передаче

а мой парень у опоры ходит боком, а как ходить вперёд не понимает... мы его пробуем водить, а он не хочет
Мой тоже ходит возле опоры боком. Правда нравится ходить за две руки. За одну боится. Иногда, правда забывает что нужно две руки для ходьбы особенно когда одна рука чем-то занята. Я сравниваю сына с дочкой, дочка, хоть и была недоношенная, но быстрее развивалась в плане ходьбы.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А какие наряды будут у ваших принцесс?

bubo44ka

• Звезда форума
http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-rebenka-1-god/  а нам некуда его и переносить, у нас мало будет, так как 30 декабря, многие не смогут приехать. Кто придёт тому и рады.

Спасибочки почерпну идеи  :-* :-* :-*

Оля15

• Звезда форума
Я про цветы поняла, а сама основа? Или ее не видно за цветами?
Картонная еденичка обклеена А4 и сверху цветы

bubo44ka

• Звезда форума
Картонная еденичка обклеена А4 и сверху цветы
Понятно, спасибо.  :girlsmile:

bubo44ka

• Звезда форума
Я по поводу школ раннего развития. Вот до чего у нас дошёл прогрес много разных школ и у каждой мамы конечно своё мнение. Ну вот все мы уже стали мамами и сколько из нас ходили в такие школи? Как и все пошли в своё врем в садик потом в школу и т.д. Я думаю с развитием у всех всё нормально. И спросите у наших мам, было ли у них время, специальные знания, желание и силы на нас. Наши детки ещё успеют всему научиться и вырастут хорошими и образованными людьми.
Ну почему не было, еще как были и назывались они ЯСЛИ. Меня туда развиваться в 11 месяцев отправили  :D :D :D 
И в саду я говорила, что маме некогда ребенком заниматься, мама до сих пор вспоминает  ;)
Если нам такая возможность дана, почему не пользоваться  ??? так же можно сказать - стирали руками, не пользовались памперсами, не звонили по сто раз детям на мобильный и когда диснеевский мультик по телику начинался, то на улице никого не было все шли смотреть, потому как компов не было.
И сидели б мы сейчас на лавке с семками, а не переписывались тут  :D :D :D

Vladka

• Звезда форума
Ну почему не было, еще как были и назывались они ЯСЛИ. Меня туда развиваться в 11 месяцев отправили  :D :D :D 
И в саду я говорила, что маме некогда ребенком заниматься, мама до сих пор вспоминает  ;)
Если нам такая возможность дана, почему не пользоваться  ??? так же можно сказать - стирали руками, не пользовались памперсами, не звонили по сто раз детям на мобильный и когда диснеевский мультик по телику начинался, то на улице никого не было все шли смотреть, потому как компов не было.
полностью согласна, нужно жить в ногу со временем, а то только и слышишь от бабушек у нас того-сего не было и вот какие повыростали. А на счет развития не скажите - все ооочень разные в развитии, интлекте, культуре поведения и т.д., по этому и я за центры развития и чем раньше, тем лучше. Тем более детки сейчас ой как быстро развиваются и схватывают все на лету.

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девченки, читаю Вы тут уже продумываете сценарии Дня Рождения :) Я уже наперед знаю, что времени сделать красивую единичку у меня нет, да и творческого подхода тоже. По этому сразу обращаюсь к тем кто будет делать для своих малышей такую красоту, я хочу взять в аренду или купить у Вас этот атрибут. У меня мальчик, родились мы в феврале. Жду Ваших предложений  ;)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Девченки, читаю Вы тут уже продумываете сценарии Дня Рождения :) Я уже наперед знаю, что времени сделать красивую единичку у меня нет, да и творческого подхода тоже. По этому сразу обращаюсь к тем кто будет делать для своих малышей такую красоту, я хочу взять в аренду или купить у Вас этот атрибут. У меня мальчик, родились мы в феврале. Жду Ваших предложений  ;)
я вот тоже загорелась сделать украшения сама, хочу единичку, помпоны и возможно гирлянду с бумаги. только это уже начинать надо, а я все никак не дойду к магазину. может кто знает где лучше купить такое всякое для праздника?? я знаю только магазин за Пятницким, но цены не знаю

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Раньше в декрете по 3 года не сидели, у наших мам не было выхода как отдавать нас в ясли. И времени у них было намного меньше чем у нас, ведь как вы говорите небыло памперсов, стиральных машинок, мультиварок, хлебопечек и всех благ цивилизации. Я думаю мамам хотелось на много больше времени проводить с своим ребёнком.   

bubo44ka

• Звезда форума
я вот тоже загорелась сделать украшения сама, хочу единичку, помпоны и возможно гирлянду с бумаги. только это уже начинать надо, а я все никак не дойду к магазину. может кто знает где лучше купить такое всякое для праздника?? я знаю только магазин за Пятницким, но цены не знаю
Берите в СП в магазине цены космос  :wacko:, один помпон гривен 30.

Кому надо белая тишью на помпоны могу немного продать, купила пачку думала не кому больше не надо  :-\
Розовая дорогая думаю может фиолетовую еще, не надо никому? А то самому дорого.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Берите в СП в магазине цены космос  :wacko:, один помпон гривен 30.

Кому надо белая тишью на помпоны могу немного продать, купила пачку думала не кому больше не надо  :-\
Розовая дорогая думаю может фиолетовую еще, не надо никому? А то самому дорого.
Давай мне. Скинь ссылку на сп