0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
І я за, якщо хтось може таке організувати, щойно читала, у нас на форумі дівчата-рукодільниці таке організовують вже не перший рік з подарунками ручної роботи одне одному і діткам, а потім зустрічаються для приємного спілкування і обміну подарунками
Ой я как про день рождения подумаю у меня нервный тик начинается. Взялась украшения уже делать, хочу что бы красивенько в квартире хоть было. Это мы неделю как бегать начали, получилось у нее самостоятельно вставать без опоры, вот и смелее стала и вы не оглянетесь как побежите
Индиго и аутист это разные понятия Вообще этот центр хвалят. Заниматься с детьми до 1.5-2лет можно и дома. Центры развития в таком возрасте больше для социализации мамы
Ты же тоже вроде дома будешь отмечать? Я тоже скоро планирую начинать делать единичку и декорации. А что без опоры не становилась? У меня ещё любит и поползать, и потопать. Встаёт на ноги и посреди комнаты, но долго ещё не ходит. А на улице не показываю, сидит в коляске, пусть сидит, а то начнётся.
Я тоже скоро планирую начинать делать единичку и декорации.
Если единичку из сафеток или гофры,начинайте уже,мне понадобилось 2мес
потому что так их называют, у нас же сейчас не инвалиды, а люди с ограниченными возможностями... не аутисты, а индиго... не негры, а афроамериканцы... но как не называй, получается одно и то жемне жалко больных деток, но никто же из нас своему ребенку такого не хочет... вот поэтому и напрягает название то есть индиго не обязательно аутист, а вот детей-аутистов называют индиго, ну то есть понятие как бы немножко шире
Наверное Наташа тоже недавно смотрела передачу где бывшая жена Меладзе сказала что аутистов называют детьми-индиго
Да будем дома я тоже единичку хотела, но потом подумала, что не потяну, закажу из шаров. А какие декорации будешь делать? Я помпоны хочу и шары подвесить типа таких http://dev.optim1zer.ru/stati/oformlenie-prazdnika/kak-sdelat-bolshoj-bumazhnyij-pompon.htmlи http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=245093766&journalid=3610529&go=prev&categ=0Нет не вставала сама, ползла к опоре, вставала, а потом шла. Если упала опять ползла к опоре.
Вот и еще одни приближающиеся именинники Я так и подумала и не стала делать, а чем она покрывается краской? или тоже салфетками обклеивается типа папье-маше?
Лена, а она еще у тебя ползает? Кстати, бабушка показала как прыгать на месте, она уже пытается. Теперь, страшно, чтоб в кроватке не начала прыгать, она шатает кровать во всю, приседает, но если начнёт прыгать, то не дай Бог, выпадет.
Знаешь, месяц назад интересовалась этой темой, куча идей интересных, глаза разбегаются. Да, такое тоже думаю делать. Но тут главное, чтоб хватило терпения, времени. Я же хочу типа фото-зоны ещё оформить. А много людей у тебя будет? Кстати, а зубчиков сколько у вас?
Цветы из салфеток