Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 355268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума
Наташ, а с чего ты взяла что Индиго, это аутист?

bubo44ka

• Звезда форума
kukolka поправляйся. Зато доченька рада, что сися всегда рядом.
Моя тоже выкупила, что надо просить, а то дают по расписанию, просится на руки и стягивает с меня футболку  :D :D, раньше такого не было.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
потому что так их называют, у нас же сейчас не инвалиды, а люди с ограниченными возможностями... не аутисты, а индиго... не негры, а афроамериканцы... но как не называй, получается одно и то же
мне жалко больных деток, но никто же из нас своему ребенку такого не хочет... вот поэтому и напрягает название

то есть индиго не обязательно аутист, а вот детей-аутистов называют индиго, ну то есть понятие как бы немножко шире

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Наверное Наташа тоже недавно смотрела передачу где бывшая жена Меладзе сказала что аутистов называют детьми-индиго

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
kukolka поправляйся. Зато доченька рада, что сися всегда рядом.
Моя тоже выкупила, что надо просить, а то дают по расписанию, просится на руки и стягивает с меня футболку  :D :D, раньше такого не было.
О да, за эти дни поняла как халат расстегнуть, чтоб достать что ей нужно.  ;) Лена, а что твоя малышка уже умеет?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума
Аня, ну ти нехороша)))) видужуй! Здоров'я тобі і смачного молочка Алі!

veneralux, дякую вам,що поділилися ідеєю з крупами, я читала також, але боялась давати, почитала вас, так ми сьогодні гралися з гречихою, захвату не було меж))

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Индиго и аутист это разные понятия :nono:
Вообще этот центр хвалят. Заниматься с детьми до 1.5-2лет можно и дома. Центры развития в таком возрасте больше для социализации мамы ;D

093 354 79 22

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Аня, ну ти нехороша)))) видужуй! Здоров'я тобі і смачного молочка Алі!

veneralux, дякую вам,що поділилися ідеєю з крупами, я читала також, але боялась давати, почитала вас, так ми сьогодні гралися з гречихою, захвату не було меж))
А чего я не хороша? ::) спасибо, Оля, уже иду на поправку. :)

Murzylka86

• Звезда форума
А чего я не хороша? ::) спасибо, Оля, уже иду на поправку. :)
Нехороша бо хворіти ото надумалась

bubo44ka

• Звезда форума
Бегать по всей квартире, прятаться в шкафу и за шторой  :D :D :D, я там уже постелила шерстяное одеяло и подушки  :D
Любит доставать из стиралки вещи в тазик ложит  ;D обрывать все мои цветы и колупаться в вазонах, включает телик пультом и танцует, помогать папе на компе работать и выколупывать клавиши.

А если серьезно, то наверно как у всех что то говорит - дать, на, папа, мама, баба, любит собирать сортеры всякие и понравились большие кубики, книжки картонки рассматривает знает несколько предметов, если прошу может принести.

bubo44ka

• Звезда форума
Я тоже начиталась вас девченки на крупу не созрела конечно, но макароны уже перебирали

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Нехороша бо хворіти ото надумалась
Я же не специально  ::)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Бегать по всей квартире, прятаться в шкафу и за шторой  :D :D :D, я там уже постелила шерстяное одеяло и подушки  :D
Любит доставать из стиралки вещи в тазик ложит  ;D обрывать все мои цветы и колупаться в вазонах, включает телик пультом и танцует, помогать папе на компе работать и выколупывать клавиши.

А если серьезно, то наверно как у всех что то говорит - дать, на, папа, мама, баба, любит собирать сортеры всякие и понравились большие кубики, книжки картонки рассматривает знает несколько предметов, если прошу может принести.
Класс. Но вы же у нас самые старшые. Скоро вам годик. Как время летит. Моя попросила ей включить музыку, стоит танцует, и обязательно в двух руках надо что-то держать. Мы аккуратно ещё топаем, ещё пока не бегает.

Murzylka86

• Звезда форума
если есть кто-то, кто знает как это правильно организовать, то я за! :girlsmile:
І я за, якщо хтось може таке організувати, щойно читала, у нас на форумі дівчата-рукодільниці таке організовують вже не перший рік з подарунками ручної роботи одне одному і діткам, а потім зустрічаються для приємного спілкування і обміну подарунками

bubo44ka

• Звезда форума
Класс. Но вы же у нас самые старшые. Скоро вам годик. Как время летит. Моя попросила ей включить музыку, стоит танцует, и обязательно в двух руках надо что-то держать. Мы аккуратно ещё топаем, ещё пока не бегает.
Ой я как про день рождения подумаю у меня нервный тик начинается. Взялась украшения уже делать, хочу что бы красивенько в квартире хоть было.  :)
Это мы неделю как бегать начали, получилось у нее самостоятельно вставать без опоры, вот и смелее стала и вы не оглянетесь как побежите  :girlsmile: