Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363955 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Лена  :beer: меня можно на ты
Аня. Будем знакомы :beer:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
Не, не рано ;) ну так, так и нужно, естественно, рядом сидеть и контролировать, вариант - рисовать в ванной, если так боитесь испачкать квартиру ;) Хотя мы всегда рисовали в свободном полете, так сказать, но с мамой. Правда я покупаю дорогие пальчиковые краски SES, наши гораздо хуже по качеству увы, а эти безопасные и отмываются хорошо
А где вы их покупаете? а то мы попробовали в Розумке восторгу не было предела, хочу купить.

bubo44ka

• Звезда форума
Очень приятно  :girlsmile:

Вот нашла, написано с 8 до 13  https://likarni.com/clinic/centr-planirovanija-semyi

veneralux

• Местный житель
Я вот тоже начиталась, что в 9 месяцев детям крупу и мелкие предметы дают перебирать. Думала, что бред, что есть будет. Но решила попробывать. И действительно, его больше интересует как крупа к рукам липнет, чем в рот ее тянуть. Было пару раз, но он же под присмотром постоянным, так руку изо рта вынимала и продолжал играть. Начинали с муки, и вот уже месяц макароны, крупы, пуговицы большие, игрушки с киндер сюрприза, ложки пластиковые, фломастеры перебираем и перекладываем. Еще классно, когда в кусочек теста крупу запихиваешь, а он выколупывает. Очень нравится. Только повторюсь, что под пристальным присмотром. Так что может уже и с красками попробуем. В ванной. А то папу инфаркт хватит, если в квартире
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 22:10:00 від veneralux »

LadyN

• Гість
А где вы их покупаете? а то мы попробовали в Розумке восторгу не было предела, хочу купить.
В интернет магазинах. На розетке, панаме в том числе

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Очень приятно  :girlsmile:

Вот нашла, написано с 8 до 13  https://likarni.com/clinic/centr-planirovanija-semyi
Спасибо :daisy: о да, интернет знал все, я туплю с температурой.

bubo44ka

• Звезда форума
Не, не рано ;) ну так, так и нужно, естественно, рядом сидеть и контролировать, вариант - рисовать в ванной, если так боитесь испачкать квартиру ;) Хотя мы всегда рисовали в свободном полете, так сказать, но с мамой. Правда я покупаю дорогие пальчиковые краски SES, наши гораздо хуже по качеству увы, а эти безопасные и отмываются хорошо
После старшей уже ничего не боюсь  :D :D :D, мой маляр рисовал везде. И через всю комнату ручками - это Красная Шапочка к бабушке шла и швы между синей плиткой красными фломастерами. Самым большим шедевром было платье принцессы красной гуашью с ее рост на стене  :D :D :D долго у нас там плакат с Братс висел, как в Простоквашино - от этой картины много пользы она дыру в стене закрывает  ;D

Сначала терпела, потом поругалась и все прекратилось. Но рано я радовалась при уборке обнаружились шедевры намалеванные гелевыми ручками на полу и прикрытые ковром.

Реально спас только мольберт и ватман  ;)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Малой в таком возрасте много чего давали (краски,крупа,ножницы). А с малым не хочу, он непоседа. Все будет грязным. фасоль и крупы идут на ура. (в нос вроде не пихает ;D).

093 354 79 22

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
лимит на сообщения пока что) по поводу флешмоба того, что скинула. мне похожее сообщения прислала знакомая моя, сама я не участвовала еще, но идея интересная вроде) ну а вдруг с этого выйдет что-то. ::)
 каждому я дам адрес куда пересылать подарок, и кому он адресован (девочка, мальчик и возраст). потом вы рассылаете сообщение своим знакомым мамочкам, по другим темкам, или в соц. сетях. а они в свою очередь уже своим знакомым с вашими данными. образуется цепочка. я так поминаю доставка укрпочтой. в ЛС детально обьясню  что и как)
ну вот я должна отправить подарок девочке  3 года в Славутич.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2016, 13:30:37 від Надя20 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
лимит на сообщения пока что) по поводу флешмоба того, что скинула. мне похожее сообщения прислала знакомая моя, сама я не участвовала еще, но идея интересная вроде) ну а вдруг с этого выйдет что-то. ::)
 каждому я дам адрес куда пересылать подарок, и кому он адресован (девочка, мальчик и возраст). потом вы рассылаете сообщение своим знакомым мамочкам, по другим темкам, или в соц. сетях. а они в свою очередь уже своим знакомым с вашими данными. образуется цепочка. я так поминаю доставка укрпочтой. в ЛС детально обьясню  что и как)
ну вот я должна отправить подарок девочке  3 года в Славутич.
Мне вчера Света такое предлагала. Но как-то страшновато с незнакомыми, хочется среди своих. Думали на след. Год среди наших зимних мамочек такое организовать. Организатор - Светланка.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Мне вчера Света такое предлагала. Но как-то страшновато с незнакомыми, хочется среди своих. Думали на след. Год среди наших зимних мамочек такое организовать. Организатор - Светланка.
ну это да. а вообще че там?) ребенку ж подарок шлете , не деньги на карточку :D мы похожее делали в универе.
только все по подарку одному получали) и типо анонимно было . вот только не помню как кто узнавали кому подарок делать, то ли бумажечку вытягивали, то ли рандомно выдавали.
как вы чувствуете себя?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ну это да. а вообще че там?) ребенку ж подарок шлете , не деньги на карточку :D мы похожее делали в универе.
только все по подарку одному получали) и типо анонимно было . вот только не помню как кто узнавали кому подарок делать, то ли бумажечку вытягивали, то ли рандомно выдавали.
как вы чувствуете себя?
Да, идея интересная. можно на ты, спасибо, уже лучше, температуры нету, но грудь болит. К мамологу не пошла, прикладываю часто малую к груди, и часто меняю капустный лист. И вчера муж на ночь рассмассажировал хорошо. Но я не знаю, уплотнения нету, наверное, застой. Надеюсь, пару дней и все наладится. Но малая в восторге, что мама так часто грудь даёт, вчера даже удивлена была. Хотя, та хорошо было, днём не просила уже раньше грудь, а теперь после вчерашнего дня только и просит. Капец, всем моим планам и графикам. Ну значит, так надо было.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2016, 14:20:29 від kukolka »

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
НУ и так давайте в своей темой такой флеш-моб

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
НУ и так давайте в своей темой такой флеш-моб
если есть кто-то, кто знает как это правильно организовать, то я за! :girlsmile:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
я вот все думаю за "Янголятко". кто там был - расскажите что там делают такие манюни и есть ли смысл в таком возрасте туда идти? наш очень к деткам тянется, дак я и думаю может поводить. я прочитала, что там группа 9 мес.-2 года. а детки 1го года и 2х разные в развитии, что они там вместе делают?