Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363957 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sinka

• Звезда форума
И правильно делаете. У меня такое было. Перед тем как давать ребенку немножко по массажируйте тем самым и нагреете грудь и пусть карапуз кушает. Попробуйте грудь давать в разных позах, чтобы малыш под разными углами её сосал.  Я давала грудь через каждый час, что-бы высмоктал. Ходила с капустным листом в лифчике и периодически массажировала больно, а что делать. Больше всего где-то в протоке осталось молочко, вот проток и воспалился. Главное не запускать. Держитесь.
У меня тоже такое было,выручил капустный лист,несколько раз меняла когда прикладывала,через день прошло.

sinka

• Звезда форума
Спасибо за совет, пока сил нету, ели передвигаюсь, ужасная слабость.
Ань,температуру могут почки давать. Поясницу не ломит?

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
Ань,температуру могут почки давать. Поясницу не ломит?
Меня всю ломает.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
Я планирую в центр развития а-соль с 1,5 года. Говорят  :super:

Я была на пробном в Розумке -  :negative: , несколько месяцев походили в Янголятко - получше, а потом ходили в Асольку - вот там нравилось  ;) Правда у нас вела занятия Света - владелица центра
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 19:00:05 від LadyN »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

Я была на пробном в Розумке -  :negative: , несколько месяцев походили в Янголятко - получше, а потом ходили в Асольку - вот там нравилось  ;) Правда у нас вела занятия Света - владелица центра
Вот о ней мне говорили :super:

LadyN

• Гість
моя кума в асольку тоже ездит, в розумке ей не понравилось... рассказывала, они там пальчиками красками рисуют (ребенку в декабре 2 года)
Там уклон все же на музыкальное развитие, ритмику, логику, хотя и творчество тоже есть. Рисование, лепка. А вообще вам уже давно можно рисовать пальчиковыми красками, лепить из соленого теста можно начинать ;)

LadyN

• Гість
нам или им ? нашему 10 месяцев будет на этой неделе, а Женька старше на год, ему в декабре два
мы соленое тесто, мне кажется, только есть ещё будем )))
а с какого возраста Плей-до и кинетический песок ? я в интернете смотрю, такое всё красочное, надо оно вообще или не надо...
Вам-вам :) Как только сел - вперед и с песнями.
Вот песок я не советую. Моей четвертый год пошел, а песок я пока спрятала до лучших времен. В доме он везде  :wacko: А на улице - не соберешь потом
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 19:46:43 від LadyN »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А как завтра принимает мамолог в центре планирования?

bubo44ka

• Звезда форума
Ну краски может можно и то одеться  в плащ палатку  :D :D и квартиру обернуть в пленку  :D
Мы пробовали папе на день рождения рисовать, так сразу рядом таз с водой стоял, а то вместо листочка в рот руки тянет.  маленькие они еще мне кажется, немножко подрасти  ;)

Оля15

• Звезда форума
Так вроде рано для пальчиковых красок ???
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 20:43:08 від Оля15 »

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У меня все в рот тянет. Я думаю ещё рано.

bubo44ka

• Звезда форума
А как завтра принимает мамолог в центре планирования?
Да она вроде каждый день принимает идите часов в 10

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Да она вроде каждый день принимает идите часов в 10
Ко мне можно на ты. Хорошо, спасибо. А как Вас зовут? ::)

LadyN

• Гість
Так вроде рано для пальчиковых красок???
Не, не рано ;)
Ну краски может можно и то одеться  в плащ палатку  :D :D и квартиру обернуть в пленку  :D
Мы пробовали папе на день рождения рисовать, так сразу рядом таз с водой стоял, а то вместо листочка в рот руки тянет.  маленькие они еще мне кажется, немножко подрасти  ;)
ну так, так и нужно, естественно, рядом сидеть и контролировать, вариант - рисовать в ванной, если так боитесь испачкать квартиру ;) Хотя мы всегда рисовали в свободном полете, так сказать, но с мамой. Правда я покупаю дорогие пальчиковые краски SES, наши гораздо хуже по качеству увы, а эти безопасные и отмываются хорошо

bubo44ka

• Звезда форума
Лена  :beer: меня можно на ты