0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Опять упала температура, не знаю, буду наблюдать. Спасибо за ответ.
никаким, меряю на глаз))) чуть теплее чем температура тела
Если это грудь, то затягивать нельзя, мастит развивается за пару суток. У меня за ночь грудь уплотнилась, утром уже трусило и темп 38 к обеду побежала к гинекологу. Срочно прописывали антибиотики и ходила на след день ( хоть и суббота была) на прием и в понедельник к мамологу на узи. И то отругала чего до обеда тянула и сразу с утра не пришла. Рассцеживала со слезами и муж помогал и мокоотсос, больную грудь ре сказали не давать.
Ой, девочки, поделюсь своей печалью. Я траванулась, вчера целый день провалялась с температурой, слабость, кости крутило, с туалета не слазила. Наверное, кишечный грипп. Вчера только утром дела грудь малой, вроде нормально, целый день не давала ей грудь, пустая была, дала на ночь, поела 5 минут и уснула. А сегодня проснулась, состояние лучше, но слабость, и одна грудь болит. Даю ей каждый час, чтоб рассмоктала всю грудь, но она болит. И больше вроде. И температура опять поднялась. Только теперь не пойму, может на грудь.
Я думаю раньше 2лет там делать нечего,мы в "Разумку" начали хоть в 2,толк заметила только через пару мес, у них же нет усидчивости,если много детей в группе-смысла нет вообще
Да вы что а я наоборот часто к ней прикладываю
Если грудь болит, подозреваешь застой, то растирай и сцеживай и ищи большое место, а когда найдешь его сильно растери не жалея себя. У месяц назад такое было, с бухты барахны застой в груди. Сама грудь мягкая, но я нашла место твердое, растерла и дала малому пососать, но не в обычной позе, а в перевернутой позе, потому что в обычной не высасывал.[/quote&]Спасибо, Марина, за совет, все так и делаю. И даже меняю позы для кормления, хотя сил вообще нету. Ещё и почки болят, чувствую себя развалиной.
Девочки, кто пользуется заквасками, как или каким градусником вы меряете температуру молока?
Ну застой по разным причинам бывает у меня было подозрение, что из-за трещины в соске , поэтому запретили.И мамолог сказала лучше не давать. Сходите покажитесь врачу, можно сразу мамологу, сделают узи и скажет есть проблема или нет.
И правильно делаете. У меня такое было. Перед тем как давать ребенку немножко по массажируйте тем самым и нагреете грудь и пусть карапуз кушает. Попробуйте грудь давать в разных позах, чтобы малыш под разными углами её сосал. Я давала грудь через каждый час, что-бы высмоктал. Ходила с капустным листом в лифчике и периодически массажировала больно, а что делать. Больше всего где-то в протоке осталось молочко, вот проток и воспалился. Главное не запускать. Держитесь.
я хочу, с удовольствием. дайте пож их номер телефона
Спасибо за поддержку