Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363956 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я думаю раньше 2лет там делать нечего,мы в "Разумку" начали хоть в 2,толк заметила только через пару мес, у них же нет усидчивости,если много детей в группе-смысла нет вообще

bubo44ka

• Звезда форума
Опять упала температура, не знаю, буду наблюдать. Спасибо за ответ.
Если это грудь, то затягивать нельзя, мастит развивается за пару суток. У меня за ночь грудь уплотнилась, утром уже трусило и темп 38 к обеду побежала к гинекологу. Срочно прописывали антибиотики и ходила на след день ( хоть и суббота была) на прием и в понедельник к мамологу на узи. И то отругала чего до обеда тянула и сразу с утра не пришла. Рассцеживала со слезами и муж помогал и мокоотсос, больную грудь ре сказали не давать.

bubo44ka

• Звезда форума
никаким, меряю на глаз))) чуть теплее чем температура тела
тоже самое, попробовала тепленькое и вперед  :girlsmile:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Если это грудь, то затягивать нельзя, мастит развивается за пару суток. У меня за ночь грудь уплотнилась, утром уже трусило и темп 38 к обеду побежала к гинекологу. Срочно прописывали антибиотики и ходила на след день ( хоть и суббота была) на прием и в понедельник к мамологу на узи. И то отругала чего до обеда тянула и сразу с утра не пришла. Рассцеживала со слезами и муж помогал и мокоотсос, больную грудь ре сказали не давать.
Да вы что :o а я наоборот часто к ней прикладываю

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Ой, девочки, поделюсь своей печалью. Я траванулась, вчера целый день провалялась с температурой, слабость, кости крутило, с туалета не слазила. Наверное, кишечный грипп. Вчера только утром дела грудь малой, вроде нормально, целый день не давала ей грудь, пустая была, дала на ночь, поела 5 минут и уснула. А сегодня проснулась, состояние лучше, но слабость, и одна грудь болит. Даю ей каждый час, чтоб рассмоктала всю грудь, но она болит. И больше вроде. И температура опять поднялась. Только теперь не пойму, может на грудь.
Если грудь болит, подозреваешь застой, то растирай и сцеживай и ищи большое место, а когда найдешь его сильно растери не жалея себя. У месяц назад такое было, с бухты барахны застой в груди. Сама грудь мягкая, но я нашла место твердое, растерла и дала малому пососать, но не в обычной позе, а в перевернутой позе, потому что в обычной не высасывал.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А мне наоборот сказали давать и самой сцеживаться, но мне антибиотики не выписывали.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я думаю раньше 2лет там делать нечего,мы в "Разумку" начали хоть в 2,толк заметила только через пару мес, у них же нет усидчивости,если много детей в группе-смысла нет вообще
Мы в садик ходили с 1,9, точто знаю что с моей почти индивидуально занимались. Толк увидела только после 2-х.

bubo44ka

• Звезда форума
Ну застой по разным причинам бывает у меня было подозрение, что из-за  трещины в соске , поэтому запретили.
И мамолог сказала лучше не давать. Сходите покажитесь врачу, можно сразу мамологу, сделают узи и скажет есть проблема или нет.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Если грудь болит, подозреваешь застой, то растирай и сцеживай и ищи большое место, а когда найдешь его сильно растери не жалея себя. У месяц назад такое было, с бухты барахны застой в груди. Сама грудь мягкая, но я нашла место твердое, растерла и дала малому пососать, но не в обычной позе, а в перевернутой позе, потому что в обычной не высасывал.
[/quote&]
Спасибо, Марина, за совет, все так и делаю. И даже меняю позы для кормления, хотя сил вообще нету. Ещё и почки болят, чувствую себя развалиной. :(

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Девочки, кто пользуется заквасками, как или каким градусником вы меряете температуру молока?
Пальцем))) чтоб хорошо теплое было.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ну застой по разным причинам бывает у меня было подозрение, что из-за  трещины в соске , поэтому запретили.
И мамолог сказала лучше не давать. Сходите покажитесь врачу, можно сразу мамологу, сделают узи и скажет есть проблема или нет.
Спасибо за совет, пока сил нету, ели передвигаюсь, ужасная слабость.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
И правильно делаете. У меня такое было. Перед тем как давать ребенку немножко по массажируйте тем самым и нагреете грудь и пусть карапуз кушает. Попробуйте грудь давать в разных позах, чтобы малыш под разными углами её сосал.  Я давала грудь через каждый час, что-бы высмоктал. Ходила с капустным листом в лифчике и периодически массажировала больно, а что делать. Больше всего где-то в протоке осталось молочко, вот проток и воспалился. Главное не запускать. Держитесь.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
И правильно делаете. У меня такое было. Перед тем как давать ребенку немножко по массажируйте тем самым и нагреете грудь и пусть карапуз кушает. Попробуйте грудь давать в разных позах, чтобы малыш под разными углами её сосал.  Я давала грудь через каждый час, что-бы высмоктал. Ходила с капустным листом в лифчике и периодически массажировала больно, а что делать. Больше всего где-то в протоке осталось молочко, вот проток и воспалился. Главное не запускать. Держитесь.
Спасибо за поддержку  :daisy:

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
я хочу, с удовольствием. дайте пож их номер телефона
Центр Янголятко: 0 (67) 464 81 73; +380 (93) 417 72 69. 8 занятий в месяц, 350грн

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Спасибо за поддержку  :daisy:
я когда искала в интернете, что это такое может быть, то там написано было, что есть застой, а что отек. можно поискать в гугле. а еще писали так: что может в груди там быть гной, надо на ватку выдавить чуть молока, и если оно полностью впитается, то гноя нет. а если останется на ватке, то грудь ребенку не давать и к врачу.