Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363961 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
У Нади мальчик  :D
да у большинства девчонки, вот я уже и по привычке

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ой, девочки, поделюсь своей печалью. Я траванулась, вчера целый день провалялась с температурой, слабость, кости крутило, с туалета не слазила. Наверное, кишечный грипп. Вчера только утром дела грудь малой, вроде нормально, целый день не давала ей грудь, пустая была, дала на ночь, поела 5 минут и уснула. А сегодня проснулась, состояние лучше, но слабость, и одна грудь болит. Даю ей каждый час, чтоб рассмоктала всю грудь, но она болит. И больше вроде. И температура опять поднялась. Только теперь не пойму, может на грудь.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Kat95

• Звезда форума
на беби плюс сделали мин 1000грн >:D >:( :( так что может вас заинтересует мое предложение) собираю заказ беби+, 10% к цене сайта+ доставку поделим на всех на всех http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse&category_id=390
« Останнє редагування: 09 Листопада 2016, 13:58:58 від Kat95 »

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
вот именно, что оно у нас отсутствует еще. нормально ли это? единственное, что только когда пытаюсь в ванной его наклонить назад, чтоб везде можно было помыть, то сразу хватается за бортики, голову наперед сразу и ни в какую, видимо соображает немного, что в воду может упасть. ???
Это нормально. все дети разные. Мой наоборот паникер. Но все равно казусы бывают.

093 354 79 22

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А никто не хочет в центр Янголятко походить с дитем (с 9 мес, в районе прохлады)? Там просто в новую группу набор идёт, так может вместе соберём  :)))

annkor

• Постоялец
Девочки, кто пользуется заквасками, как или каким градусником вы меряете температуру молока?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Девочки, кто пользуется заквасками, как или каким градусником вы меряете температуру молока?
Электронным, что в РД купила

А никто не хочет в центр Янголятко походить с дитем (с 9 мес, в районе прохлады)? Там просто в новую группу набор идёт, так может вместе соберём  :)))
А что там с ними делать будут?

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать

А что там с ними делать будут? - совместно с мамами заниматься

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
да у большинства девчонки, вот я уже и по привычке
ничего, бывает))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Ой, девочки, поделюсь своей печалью. Я траванулась, вчера целый день провалялась с температурой, слабость, кости крутило, с туалета не слазила. Наверное, кишечный грипп. Вчера только утром дела грудь малой, вроде нормально, целый день не давала ей грудь, пустая была, дала на ночь, поела 5 минут и уснула. А сегодня проснулась, состояние лучше, но слабость, и одна грудь болит. Даю ей каждый час, чтоб рассмоктала всю грудь, но она болит. И больше вроде. И температура опять поднялась. Только теперь не пойму, может на грудь.
у меня месяц назад было такое: среди ночи потрогала грудь, а она болит с одной стороны, вроде не полная, не застой. просыпаюсь след. ночью от что морозит и грудь болит, не проходит. я уже надумала всякого, еще думаю пару дней и точно пойду к врачу. утром температурит, думаю заболела, грудь все еще целый день так там и болит. на след. день температура прошла, и до меня доперло, что то был отек, Вадим наверное стукнул, а я и не обратила на это вниманию. потом прошло уже. но Вы отравились, дак даже не знаю.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
по каким дням и часам занятия? и цена?)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
у меня месяц назад было такое: среди ночи потрогала грудь, а она болит с одной стороны, вроде не полная, не застой. просыпаюсь след. ночью от что морозит и грудь болит, не проходит. я уже надумала всякого, еще думаю пару дней и точно пойду к врачу. утром температурит, думаю заболела, грудь все еще целый день так там и болит. на след. день температура прошла, и до меня доперло, что то был отек, Вадим наверное стукнул, а я и не обратила на это вниманию. потом прошло уже. но Вы отравились, дак даже не знаю.
Опять упала температура, не знаю, буду наблюдать. Спасибо за ответ.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я планирую в центр развития а-соль с 1,5 года. Говорят  :super:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
я хочу, с удовольствием. дайте пож их номер телефона

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
никаким, меряю на глаз))) чуть теплее чем температура тела
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0