Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
Девченки, сегодня сделала йогурт на закваске и домашнем молоке. Получился вкусный и загустел хорошо. Но местами немножко соплявистый вышел. От чего так получилось, что нетак сделала?

bubo44ka

• Звезда форума
Передержали в тепле, соберите сверху ничего страшного.

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Передержали в тепле, соберите сверху ничего страшного.
Спасибо) наверное. Я возле батареи поставила, а она у нас гарячущая, и забрала утром поздно.

veneralux

• Местный житель
А когда можно сказать, что ребенок пошел? У нас сын сам не стоит особо, буквально секунд 10. Но сегодня сделал пару шагов навстечу мне без поддержки, отпустил руки от дивана и пошел, упав мне в обьятья. И так несколько раз делал. Это пошел или еще нет? ;) ^-^

Irene-Den

• Звезда форума
Тогда как вариант прикрутить комод к стене.Были случаи когда падали комоды на детей,страшно
Наш папа их прикрутил к стене - кусок профиля и шуруп ;)
Зимой правда был один не прикручен - а на нем стояла сосна в ведре-чтоб повыше от сынули..,и тут вечером картина - доця открыв.верхн.шухляды комода, а около ползает сынок-перевес и сосна начин.падать..))Муж вмиг успел подхват.и сосну и комод)) В этом году уже думаем -куда лесную красавицу ставить -тк 2 шкодуна дома ж  ;D и сынок уже подрос)))   :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А когда можно сказать, что ребенок пошел? У нас сын сам не стоит особо, буквально секунд 10. Но сегодня сделал пару шагов навстечу мне без поддержки, отпустил руки от дивана и пошел, упав мне в обьятья. И так несколько раз делал. Это пошел или еще нет? ;) ^-^
Для меня- нет, не пошёл.  :) Я считаю что первые шаги-это когда ребенок сознательно пошел.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а почему вы думаете, что  ребенок это сделать несознательно ;)
с первыми шагами вас :daisy:

veneralux

• Местный житель
а почему вы думаете, что  ребенок это сделать несознательно ;)с первыми шагами вас :daisy:
Спасибо!  :daisy: у него была цель - дойти до меня, по дивану было бы дольше и не дотянулся бы. Он оценил, что напрямую быстрее, отпустил руки и побежал. Потом еще так делал. Наверно, действительно - первые шаги :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
С первыми шагами Вас  :daisy:

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Все дело в том, что эти магазины не пересылают товар на прямую в Украину и вам придется искать перевозчика самостоятельно. И еще не забывайте о минимальном заказе на самом сайте, например если вы хотите маячку за 2 доллара, то вам придется заплатить шип 10-15 долларов или сделать основной заказ долларов на 50-100, естественно нужна долларовая карта.
спасибо!) я то тоже такое знаю, думала может это не так все трудно, как я себе представляю)

я вот переживаю по поводу того, что нашему уже больше 10ти мес., а оставить его сидеть без моей подстраховки не могу. может сидеть себе на полу спокойно, а потом резко перевернуться, чтоб поползти и удариться головой об пол. или просто стоит на четвереньках, руку как-то не так поставит и снова лобом об пол. и в ванне нужно придерживать, может крутнуться и нырнуть еще и удариться. не понимает, что с кровати может упасть, плюхкается животом с разгону, так что может удариться об что-то или почти упасть с кровати. нормально это?

Murzylka86

• Звезда форума
спасибо!) я то тоже такое знаю, думала может это не так все трудно, как я себе представляю)

я вот переживаю по поводу того, что нашему уже больше 10ти мес., а оставить его сидеть без моей подстраховки не могу. может сидеть себе на полу спокойно, а потом резко перевернуться, чтоб поползти и удариться головой об пол. или просто стоит на четвереньках, руку как-то не так поставит и снова лобом об пол. и в ванне нужно придерживать, может крутнуться и нырнуть еще и удариться. не понимает, что с кровати может упасть, плюхкается животом с разгону, так что может удариться об что-то или почти упасть с кровати. нормально это?
У нас також відсутнє почуття самозбереження, країв ми не бачим, рахуєм кутки, єдине що татко нас навчив злазити,  то вже якщо хоче злізти з дивану, може сама, раніше все хотіла головою вниз, тепер вже перевертається і жопеням зповзає)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

как написали выше, нет инстинкта самосохранения у вас.
правда мой краю дивана и кровати подлазит уже акуратно, один раз как полетел, папа не досмотрел. а вот головой ударятса перестал. когда падал, или ударялся не жалела, и буквально за неделю научился без меня вставать . даже ели падает, то уже не плашмя а на попу. только с порога летает, но редко, обычно просит что б сняли.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
вот именно, что оно у нас отсутствует еще. нормально ли это? единственное, что только когда пытаюсь в ванной его наклонить назад, чтоб везде можно было помыть, то сразу хватается за бортики, голову наперед сразу и ни в какую, видимо соображает немного, что в воду может упасть. ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
вот именно, что оно у нас отсутствует еще. нормально ли это? единственное, что только когда пытаюсь в ванной его наклонить назад, чтоб везде можно было помыть, то сразу хватается за бортики, голову наперед сразу и ни в какую, видимо соображает немного, что в воду может упасть. ???
может часто страхуете, вот она и бесстрашная такая)  ;D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
может часто страхуете, вот она и бесстрашная такая)  ;D
У Нади мальчик  :D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!