Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
так это может и у нас эта кака была. Темпа сбивалась на 3 часа и опять за 39,  а потом небольшая сыпь, сказали от жаропонижающих сиропов (хотя мы использовали в основном свечи), я решила, что от обтирания разбавленой водкой. И как-то почти сразу прошло... Я ещё удивлялась, что температура никуда не вылезла.

Vladka

• Звезда форума
так это может и у нас эта кака была. Темпа сбивалась на 3 часа и опять за 39,  а потом небольшая сыпь, сказали от жаропонижающих сиропов (хотя мы использовали в основном свечи), я решила, что от обтирания разбавленой водкой. И как-то почти сразу прошло... Я ещё удивлялась, что температура никуда не вылезла.
у нас тоже Розеола недели 2 назад была - 3 дня температура, мах 38,8, но я не сбивала, ребенок себя нормально чувствовал, только больше пить давала и на четвертый день немного посыпало, а на шестой уже ничего не было. Это не страшная болезнь, некоторые врачи ее даже не признают - читала

Murzylka86

• Звезда форума
Дівчата, а як ваші малята купаються? У нас вже з тиждень величезна проблема це затичка до ванної )))вириває на раз-два, нічим не задуриш, іграшки не потрібні)))

Vladka

• Звезда форума
Дівчата, а як ваші малята купаються? У нас вже з тиждень величезна проблема це затичка до ванної )))вириває на раз-два, нічим не задуриш, іграшки не потрібні)))
[/quote
мы купаемся в стульчике - очень довольны, ребенок играется игрушками,а ты можешь читать, сидеть в телефоне и т.д.(естественно рядом)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
ой,девочки, как избавиться от тошноты при гв??   :walldash:
Можно лекарство Домрид. Оно уменьшает симптомы тошноты.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
И мы с розеолой .
Сегодня уже температуры нет и сыпь появилась.

093 354 79 22

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
И мы с розеолой .
Сегодня уже температуры нет и сыпь появилась.
Выздоравливайте. Я сегодня уже спокойно реагирую на сыпь, а вчера глаз дёргался.

bubo44ka

• Звезда форума
плохо прищимил... мой один раз и как отшептало

Ну здрасьте, к чему такие слова?  ???

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
мы купаемся в стульчике - очень довольны, ребенок играется игрушками,а ты можешь читать, сидеть в телефоне и т.д.(естественно рядом)
мы тоже начали в стульчике купаться, так радости нет придела) но мы пока придерживаем доню, так тяжеловато...

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
мы тоже начали в стульчике купаться, так радости нет придела) но мы пока придерживаем доню, так тяжеловато...
А где покупали? чтобы не дорого. Видела на форуме за 20 грн продавали, не купила  :walldash: Теперь наверное новый больше 100 грн  :-\

Оля15

• Звезда форума
А мы боимся воды до жути,даже попу помыть ор на всю квартиру.Началось после профилактики летом

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
А где покупали? чтобы не дорого. Видела на форуме за 20 грн продавали, не купила  :walldash: Теперь наверное новый больше 100 грн  :-\
Это наверно мы его купили), решили на пробу взять (вдруг сидеть не будет), так новый и не будем покупать, этого хватит. Он думаю сейчас больше чем 200 грн стоит. Посмотрите на олх, там как-то по 100 видела

bubo44ka

• Звезда форума
А мы боимся воды до жути,даже попу помыть ор на всю квартиру.Началось после профилактики летом
У нас со старшей когда то так было пока переболели отвыкли от воды и ни в какую. Попробуйте куколку покупать или другие игрушки.

Murzylka86

• Звезда форума

[/quote]
[/quote]
Класно, але я думаю, що наша дівчинка-непосида навряд буде в ньому сидіти

Catalina

• Звезда форума
у нас был период, что малышка плакала в ванне, доходило до истерики, в итоге купание свелось к тому чтоб быстро намылить, смыть и все(( хотя до этого очень любила купаться)) не знаю от чего этот перепад ???
а потом я попробовала покупаться вместе с ней, я в купальнике залезла в ванну, а потом и ее к себе забрала дак ее радости не было предела, полчаса мы с ней купались, и ни разу даже не заплакала, даже когда доставали из воды и заматывали в полотенце)) попробуйте тоже с ней покупаться, вдруг поможет)