Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bubo44ka

• Звезда форума

если б только убирать, мы уже пару раз по пальцам закрыли  :(
« Останнє редагування: 07 Листопада 2016, 20:15:46 від bubo44ka »

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Та  тож не сложно будет убрать. У нас комод пеленальный. И там такая особенность, открываешь 2 шухляды и он может упасть. От перевеса. Вот этого я боюсь, не хочу чтобы малая туда лезла.
Тогда как вариант прикрутить комод к стене.Были случаи когда падали комоды на детей,страшно

bubo44ka

• Звезда форума
Ох, девочки делюсь горьким опытом, после 3 дней температури 39 и выше нас обсыпало. Утром проснулся только на лице, ну думаю что-то скушали, а к обеду уже было на животике, спинке и попе. Приходила врач, говорит это "Розеола", простыми словами псевдо краснуха, сыпь должна дойти до пяток. Сейчас уже за коленки опустилось :(. Говорит сейчас ходит такая зараза. Ох, беда-беда.
Это же кто то знакомый наверное заболел, как малыш мог подцепить?
Держитесь.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Знаю  :)) :)) :))
Все никак не закажу. Жду не понятно чего.
мой один раз пальцы защимил в комоде, больше не открывает, только ручки трогает  ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
если б только убирать, мы уже пару раз по пальцам закрыли  :(
плохо прищимил... мой один раз и как отшептало

Ох, девочки делюсь горьким опытом, после 3 дней температури 39 и выше нас обсыпало. Утром проснулся только на лице, ну думаю что-то скушали, а к обеду уже было на животике, спинке и попе. Приходила врач, говорит это "Розеола", простыми словами псевдо краснуха, сыпь должна дойти до пяток. Сейчас уже за коленки опустилось :(. Говорит сейчас ходит такая зараза. Ох, беда-беда.
ох где ж вы такую гадость нашли....  :o выздоравливайте.  :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ой,девочки, как избавиться от тошноты при гв??   :walldash:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Это же кто то знакомый наверное заболел, как малыш мог подцепить?
Держитесь.
Мы то и не гуляли ни где последнее время. Правда в поликлинику ходи и на улице раз погуляли и все. Ох вечно у нас поликлиника вылазит боком. :'(

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Наблюдайте за сыпью, у сына был геморагический васкулит,а 5 врачей убеждали сначала что это ветрянка,потом краснуха и т.д. Но когда я настояла на больнице, то врач гематолог вычитывала меня что я плохая мать и ребенок может умереть в любой момент.Участковая потом сказала что она эту болезнь не встречала раньше
Посмотрела в интернете о этом заболевании, ужас  :o. Буду смотреть в оба.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
давно ?  :o у меня нет никакой тошноты... только есть всё время хочется
может тебе тест купить  :-\
Блин, Наташ, ты неправильно поняла. Не постоянно тошнит, а сегодня, наверное, отравилась.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
ох где ж вы такую гадость нашли....  :o выздоравливайте.  :daisy:
Спасибо.

Murzylka86

• Звезда форума
Видужуйте !!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Мы то и не гуляли ни где последнее время. Правда в поликлинику ходи и на улице раз погуляли и все. Ох вечно у нас поликлиника вылазит боком. :'(
А Вы у доктора своего спросите, может были случаи такого заболевания в вашем доме. Моя малая тоже переболела в 4 месяца розеолой. При этом наша участковая была у нас каждый день, пока у малышки температура держалась. Так вот она говорила, что уже это не первый случай в нашем доме. Вполне возможно, что даже проехав в лифте, могли подцепить.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
через пару дней все пройдет без лекарств только темп нужно сбивать, а то высокая ростет.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
А Вы у доктора своего спросите, может были случаи такого заболевания в вашем доме. Моя малая тоже переболела в 4 месяца розеолой. При этом наша участковая была у нас каждый день, пока у малышки температура держалась. Так вот она говорила, что уже это не первый случай в нашем доме. Вполне возможно, что даже проехав в лифте, могли подцепить.
Не исключено, она говорит что в нашем районе гуляет эта зараза. А мы возле дома гуляем, может кто-то прошёл.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
через пару дней все пройдет без лекарств только темп нужно сбивать, а то высокая ростет.
Температура,у нас уже нормализоваласть, слава богу, а то чуть крыша не поехала :walldash:., теперь будем ждать пока сыпь пройдёт.