Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
Я тоже уже присматривалась к таким защелкам на мебель. Хочу на Али заказать. Такого плана

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я тоже уже присматривалась к таким защелкам на мебель. Хочу на Али заказать. Такого плана

давно пора  ;D

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, а у нас есть СП по липучкам, которые на шухляды крепятся? розетки у меня спрятаны за мебелью в основном, дверцы тяжело открываются, а вот шухлядки легко. или может где-то продаются подешевле, мне не фирменные. А какие приемы вы знаете, чтоб детки не смогли залезть куда не нужно?
у нас пока на лейкопластыре заклеены те, к которые ему нравятся))

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
девочки, а кто-то заказывал с амазона или волмарта самостоятельно, не через посредника?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
давно пора  ;D
Знаю  :)) :)) :))
Все никак не закажу. Жду не понятно чего.

bubo44ka

• Звезда форума

А как они держатся на липучках?  бросьте ссылочку пож-та.

bubo44ka

• Звезда форума
девочки, а кто-то заказывал с амазона или волмарта самостоятельно, не через посредника?
Все дело в том, что эти магазины не пересылают товар на прямую в Украину и вам придется искать перевозчика самостоятельно. И еще не забывайте о минимальном заказе на самом сайте, например если вы хотите маячку за 2 доллара, то вам придется заплатить шип 10-15 долларов или сделать основной заказ долларов на 50-100, естественно нужна долларовая карта.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А как они держатся на липучках?  бросьте ссылочку пож-та.
На двустороннем скотче. Их там много и цены разные. Надо отзывы читать. Я себе эту ссылку сохранила, из-за того что быстрая доставка. Хочу 11.11 заказ сделать. Распродажа будет.
https://ru.aliexpress.com/item/Textile-Belt-Plastic-Buckle-Multifunction-Safety-Lock-of-Drawer-Cupboard-Fridge-Toilet-to-Protect-Infants-and/32509754149.html?spm=2114.13010308.0.0.VlJ1Sy&detailNewVersion=&categoryId=200002008

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Ох, девочки делюсь горьким опытом, после 3 дней температури 39 и выше нас обсыпало. Утром проснулся только на лице, ну думаю что-то скушали, а к обеду уже было на животике, спинке и попе. Приходила врач, говорит это "Розеола", простыми словами псевдо краснуха, сыпь должна дойти до пяток. Сейчас уже за коленки опустилось :(. Говорит сейчас ходит такая зараза. Ох, беда-беда.

Оля15

• Звезда форума

не тратьте деньги,сын с первого раза открыл в 1.5года,у подружки малая в 8мес с первого раза поотрывала

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
не тратьте деньги,сын с первого раза открыл в 1.5года,у подружки малая в 8мес с первого раза поотрывала

Дети сейчас все умеют  ^-^ ^-^
Спасибо. Буду знач что то другое думать.

Оля15

• Звезда форума
Дети сейчас все умеют  ^-^ ^-^
Спасибо. Буду знач что то другое думать.
Я придумала,просто убираю за ней,складываю вещи в комод по 5-6раз в день.Рассматриваю это как элемент развития ребенка

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Я придумала,просто убираю за ней,складываю вещи в комод по 5-6раз в день.Рассматриваю это как элемент развития ребенка
Та  тож не сложно будет убрать. У нас комод пеленальный. И там такая особенность, открываешь 2 шухляды и он может упасть. От перевеса. Вот этого я боюсь, не хочу чтобы малая туда лезла.

bubo44ka

• Звезда форума
На двустороннем скотче. Их там много и цены разные. Надо отзывы читать. Я себе эту ссылку сохранила, из-за того что быстрая доставка. Хочу 11.11 заказ сделать. Распродажа будет.
https://ru.aliexpress.com/item/Textile-Belt-Plastic-Buckle-Multifunction-Safety-Lock-of-Drawer-Cupboard-Fridge-Toilet-to-Protect-Infants-and/32509754149.html?spm=2114.13010308.0.0.VlJ1Sy&detailNewVersion=&categoryId=200002008
Спасибо

Оля15

• Звезда форума
Ох, девочки делюсь горьким опытом, после 3 дней температури 39 и выше нас обсыпало. Утром проснулся только на лице, ну думаю что-то скушали, а к обеду уже было на животике, спинке и попе. Приходила врач, говорит это "Розеола", простыми словами псевдо краснуха, сыпь должна дойти до пяток. Сейчас уже за коленки опустилось :(. Говорит сейчас ходит такая зараза. Ох, беда-беда.
Наблюдайте за сыпью, у сына был геморагический васкулит,а 5 врачей убеждали сначала что это ветрянка,потом краснуха и т.д. Но когда я настояла на больнице, то врач гематолог вычитывала меня что я плохая мать и ребенок может умереть в любой момент.Участковая потом сказала что она эту болезнь не встречала раньше