Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 363967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

veneralux

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А вот у нас и молоко, и творог свой. Но я боюсь давать непастеризованы не из магазина. Ну, вот боюсь и все тут! Какая-то фобия у меня.  ??? :D До года молоко не планирую давать, а вот творог бы хотела ввести домашний, но не придумаю как его обработать...да и развести надо, чтоб не такой жирный был.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Может лучше карточки Глена Домана там и слова. Кума у меня развлекалась показывала своим мальчикам с пеленок  :D :D

Вот можно скачать, если у вас есть где распечатать http://www.umnyedetki.ru/metodiki/doman_kartochki.html, только помоему на русском.

Мы пока Репку читаем  :D :D, такая книжка - раскладушка. И у нас баба за бабу за бабу  :D

А на форуме нет темы ?чтобы купить их
Ссылка не откр
« Останнє редагування: 05 Листопада 2016, 22:38:14 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А вот у нас и молоко, и творог свой. Но я боюсь давать непастеризованы не из магазина. Ну, вот боюсь и все тут! Какая-то фобия у меня.  ??? :D До года молоко не планирую давать, а вот творог бы хотела ввести домашний, но не придумаю как его обработать...да и развести надо, чтоб не такой жирный был.
когда делаю творог до кипения доводят)
а кашки молочные варятса тоже когда молоко кипит
Для первого раза смешайте творог в блендере с темой или агушой, не такой жирный будет и крупинок нет.

veneralux

• Местный житель
когда делаю творог до кипения доводят)
а кашки молочные варятса тоже когда молоко кипит
Для первого раза смешайте творог в блендере с темой или агушой, не такой жирный будет и крупинок нет.
не знакома была с технологией изготовления творога :D спасибо! Вот соберусь с духом буду пробывать...

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
не знакома была с технологией изготовления творога :D спасибо! Вот соберусь с духом буду пробывать...
Мы или сами делаем или покупаем)  там особо труда и ненадо

bubo44ka

• Звезда форума
Ссылка не откр
Наташа уже написала, сотрите запятую  ;)
Купить не знаю, я не видела в СП.

bubo44ka

• Звезда форума
Очень быстро готовится, довели до кипения молоко и выдавили туда немного лимонного сока, творог сворачивается сразу.  Можно перебивать на блендере с фруктами - ягодами  будет как покупной и добавлять ничего не надо. Получается мягенький.

Можно делать на заквасках.
Я всегда делаю на закваске, беру покупное Добряну, всегда получается хорошее и йогурт и бифивит и творог.  Взяла в Сильпо Повну чашу  :walldash: сутки вообще не закисало с закваской  :wacko:, потом взялось слизью просто  - пошло в мусор, взяла принципиально то же , но жирность другую - опять мусорка.  По ходу в этом молоке молока нету  >:D

bubo44ka

• Звезда форума
Ягодки мы кушаем, просит мандарины, ложила в ниблер, но посыпало - не даю пока. Сегодня попробовали гранат посмотрим на реакцию  :) Понравилось что во рту ягодки лопаются  :D (тоже в ниблере)

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Очень быстро готовится, довели до кипения молоко и выдавили туда немного лимонного сока, творог сворачивается сразу.  Можно перебивать на блендере с фруктами - ягодами  будет как покупной и добавлять ничего не надо. Получается мягенький.

Можно делать на заквасках.
Я всегда делаю на закваске, беру покупное Добряну, всегда получается хорошее и йогурт и бифивит и творог.  Взяла в Сильпо Повну чашу  :walldash: сутки вообще не закисало с закваской  :wacko:, потом взялось слизью просто  - пошло в мусор, взяла принципиально то же , но жирность другую - опять мусорка.  По ходу в этом молоке молока нету  >:D
Я Повну Чашу вообще не уважаю. Сплошной ширпотреб :o Ну может что то и есть толковое, не спорю.
Моя вот козюля не хочет есть творог. Покупной брала. Разный.  :walldash:
Думаю, стоит ли заморачиваться с домашними :-\ Хотя она вообще ничего не хочет есть... :cray2:

bubo44ka

• Звезда форума
Моя тоже творог тяжело, больше любит йогурт и бифивит я туда еще печеньку детскую размачиваю.  Если не даю кисло молочное, сразу проблемы с покакать  :(

$юльчик$

• Постоялец
  • т.0639369102
Ссылка не откр

Заказывала в этом СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96754.msg6676347#msg6676347 ссылка http://umnie-deti.com.ua/g6454361-rannee-razvitie-rebenka/page_3

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, а у нас есть СП по липучкам, которые на шухляды крепятся? розетки у меня спрятаны за мебелью в основном, дверцы тяжело открываются, а вот шухлядки легко. или может где-то продаются подешевле, мне не фирменные. А какие приемы вы знаете, чтоб детки не смогли залезть куда не нужно?

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
девочки, а у нас есть СП по липучкам, которые на шухляды крепятся? розетки у меня спрятаны за мебелью в основном, дверцы тяжело открываются, а вот шухлядки легко. или может где-то продаются подешевле, мне не фирменные. А какие приемы вы знаете, чтоб детки не смогли залезть куда не нужно?
с нашей темки Весених 2016 девочка занимается, посмотрие) Ссылка с телефона не сбрасывается(

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106197.0  посмотрите здесь
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=112415.0   ;)