Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
И мы мало набираем вес, тоже попробуем пшеничную. А по поводу кукурузной - так это наша любимая каша после гречки, и мне нравится, вкусная.
И мы любим кукурузную,с мясом

Catalina

• Звезда форума
девочки поделитесь опытом)
с чем вы комбинируете каши?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а по поводу веса и роста вообще прикол, нам вчера поставили меньше чемв прошлом месяце, и сказали такое может быть, ничего страшного. Хотя, мала плакала, вертелась, а они поставили самый маленький вес который был на весах, бред.
А рост был 72, а вдруг стал 71  :D

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

sinka

• Звезда форума
а по поводу веса и роста вообще прикол, нам вчера поставили меньше чемв прошлом месяце, и сказали такое может быть, ничего страшного. Хотя, мала плакала, вертелась, а они поставили самый маленький вес который был на весах, бред.
Я дома сейчас не могу нормально померить рост-ложу на пол,на полосатое полотенце,а она сразу на животик норовит перевернуться!и начинает баловаться!что говорить о поликлинике,где когда ее ложишь,канючит,спину дугой выгибает!!! :nono:

sinka

• Звезда форума
девочки поделитесь опытом)
с чем вы комбинируете каши?
Я гречневую варила с луком,туда желток добавляла потом,а рисовую -с тыквой. Через день даю еще безмолочную гречка-рис(Беллакт) и молочную морковно-бананово рисовую

Оля15

• Звезда форума
а я пшеничную и не видела
пшённую купила. но еще не пробовали
овсянку и кукурузную едим, кукурузная тоже любимая
и молоко уже проверила - нормально идёт, без аллергии  :yahooo:
А нас сегодня сильно сыпануло,из нового Яготинское молоко на котором сварила гречневую сечку

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
А нас сегодня сильно сыпануло,из нового Яготинское молоко на котором сварила гречневую сечку
попробуйте на домашнем и разбавить немного водой

Оля15

• Звезда форума
попробуйте на домашнем и разбавить немного водой
Своего домашнего нет,а у бабок покупать Фу,несмогу.На Селянское нормально реагировала

annkor

• Постоялец
пшеничная не знаю, овсяную я уже ввела, прочитала, что она вторая по полезности после гречки. Вообщем мы пока едим гречку, рис, овсянку и многозлаковую. Про кукурузную читала лучше после года, так пока и не ввела
у нас кукурузная одна из первых была как безглютеновая....я так вычитала, овсянку тоже ввела с 8ми....вот с 9ти собираюсь пшеничную....и с кашами до года все.....читала что пшено нельзя до года, и в манке ничего особо полезного нет, только вес от нее

А ягодки какие нибудь даете деткам ( малина, черника, клубника, смородина) а то я вот заморозила....а мой педиатр сказала до года не надо....ну я пробовала чернику давать, не особо ей понравилось.....ну она вообще фрукты не хочет есть.....только банан в каше и все(((

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Своего домашнего нет,а у бабок покупать Фу,несмогу.На Селянское нормально реагировала
У меня мама на цр присмотрела мужика и у него берет всегда,  он только молоком торгует.  Молочко жирное,  сладкое,  не разбавленое и привозит в банках а не в бутылках.  В покупном химии наверно много,  мой йогурт яготынский не взлюбил,  а агушу пьет.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
У нас так в месяц и в пять было)) так первый раз сказали, что это вас в роддоме растянули когда меряли) А второй  я уже и не спрашивала. Главное я вижу, что ребёнок растёт.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Пуська, с 9 месяцами вас !!!  :daisy:
спасибо  :-*

sinka

• Звезда форума
Света, с 9 месяцами!!! :daisy:
Девочки,не забываем про табличку с достижениями! ;)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Света, с 9 месяцами!!! :daisy:
Девочки,не забываем про табличку с достижениями! ;)
Спасибо.
Табличка супер, я то я забыла записать рост вес и думала все капец, ан нет там все есть, надо в альбом все нарисовать

veneralux

• Местный житель
у нас кукурузная одна из первых была как безглютеновая....я так вычитала, овсянку тоже ввела с 8ми....вот с 9ти собираюсь пшеничную....и с кашами до года все.....читала что пшено нельзя до года, и в манке ничего особо полезного нет, только вес от нее

А ягодки какие нибудь даете деткам ( малина, черника, клубника, смородина) а то я вот заморозила....а мой педиатр сказала до года не надо....ну я пробовала чернику давать, не особо ей понравилось.....ну она вообще фрукты не хочет есть.....только банан в каше и все(((
у нас ягоды были первым прикормом (в июне начали, в 5 месяцев). По рекомендации педиатра. Все прошло отлично. Только кислые не очень, я подслажевала иногда или в компот. Наморозила тоже. Едим агрус, чернику, клубнику, малину, шелковицу сейчас. Даю мало, чтоб на дольше хватило, для разнообразия вкуса. Также летом наморозила много кубиков льда с разными ягодками для компота (земляника, смородина, клубника, вишня, малина, поречка - все в одном кубике). Теперь каждое утро в турке варю компот, бросаю по одному-два кубика, хватает до вечера. Не особо поняла опасений вашего педиатра...