Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364130 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Девочки, кто в курсе, у нас на зубки температура и немножко жидкий стул, можно ли делать прививку Гепатит?
Даже точно зная что температура на зубы, я прививки не делаю. Зубы и так стресс для организма, а ему на верх еще прививку шлепают.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, кто в курсе, у нас на зубки температура и немножко жидкий стул, можно ли делать прививку Гепатит?
Я бы повременила. У нас сейчас тоже зубы лезут, но температуры нету. Но мы итак не спим ночами, мучается ребёнок, решила отложить. А там как уже будет. Закончиться вакцина, значит закончиться. А то с этими вакцинами дурдом, так все кидаются с ихним появлением сразу делать. И врачи даже не смотреть на состояние ребёнка. Хотя, мне вчера сама наш врач сказала не делать пока.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
при температуре, даже на зубы, нельзя делать прививку

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
нельзя делать при температуре.
дите должно быть полностью здорово и в хорошем настроении)

sinka

• Звезда форума
Девочки,а с какого месяца вводится овсяная и пшенная каши?

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Спасибо, за советы. Сегодня вызвала врача, говорит наверно вирус где-то подхватили, выписала купу лекарств. Но при этом сказала что зубы на подходе. Я тоже склонна к зубам. Я в растерянности >:(

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Спасибо, за советы. Сегодня вызвала врача, говорит наверно вирус где-то подхватили, выписала купу лекарств. Но при этом сказала что зубы на подходе. Я тоже склонна к зубам. Я в растерянности >:(
а какая темпа? если 38 нет то и сбивать не стоит.
я своему до 8 ничего не даю, только денто кид 2 раза в день, и дитя и настроение появляется даже, если плохо спит парацетомол (ито только 2-3 раза давала за прошлый месяц). у нас 3 зуба вышло ... 

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
а выписывают для перестраховки, типа если и правда вирус, то я ж лечение назначила

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
У нас на прошлых выходных была температура 39,5 и сбивалась только на 2 часа до 38,5 были мы у бабушки в другом городе какраз,врача не вызывали, прошерстила интернет, мнения разные по поводу температуры на зубы,но если температура держиться более 3 дней ,то это уже инфекция,в нашем случае на 3 день темпы уже не было и прорезался зуб,наблюдайте за ребёнком

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
а какая темпа? если 38 нет то и сбивать не стоит.
я своему до 8 ничего не даю, только денто кид 2 раза в день, и дитя и настроение появляется даже, если плохо спит парацетомол (ито только 2-3 раза давала за прошлый месяц). у нас 3 зуба вышло ...
Вчера вечером 38,5 дали Нурофен, ночью 38 тоже давала Нурофен. Бедняшка всю ночь стонал, вот и сейчас спит и тоже стонит. Ох :-[, так жалко малявку. У нас уже 4 зуба. все как то прошли не заметно, наверно лезут два передних, там такие дёсны что ого-го. У меня то в хозяйстве и нет ничего от зубов, наверно надо всё таки купить.

veneralux

• Местный житель
Мы прошлые выходные так промучались. Еще смотрите по общему состоянию. У нас носился по дому с 38.7, играл машинками, не могла уложить. Вызвала врача, сказала, что это один из показателей того, что это не вирус. И если не пройдет за 3 дня, то опять ее вызывать. У нас все прошло благополучно.

Vladka

• Звезда форума
пшеничная не знаю, овсяную я уже ввела, прочитала, что она вторая по полезности после гречки. Вообщем мы пока едим гречку, рис, овсянку и многозлаковую. Про кукурузную читала лучше после года, так пока и не ввела

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Я и то и то уже давно ввела. Вроде бы можно вводить после 2-х месяцев введения прикорма, но у меня овсянка была первой кашей и прошла на ура. Пшеничная хорошо дает вес.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Оля15

• Звезда форума
Если пшеничная добавляет вес,срочно нужно кормить,мы опять мало набрали,+200гр,итого 8300

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Если пшеничная добавляет вес,срочно нужно кормить,мы опять мало набрали,+200гр,итого 8300
И мы мало набираем вес, тоже попробуем пшеничную. А по поводу кукурузной - так это наша любимая каша после гречки, и мне нравится, вкусная.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!