Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна +38(093)545-14-03
я как раз выбираю. Мы заболели 3 недели назад - сопли, кашель... через 3 дня сопли начали проходить и кашель был "хороший" влажный, откашливал, а в первую ночь как включили отопление малой опять не смог нормально сосать грудь т.к. нос был заложен и кашель стал хуже, мокрые пеленки не спасали.
Смотрю модель, у которой можно струю пара направлять, может так мебель можно уберечь от намокания. Вроде неплохой можно купить за 1100 грн.
Я уже выбрала увлажнитель, правда б/у. Бюджет ограниченный. Еще решила сразу и небулайзер взять. Сама уже второй раз болею за месяц. И малявке будет. Хотя лучше пусть не болеет  :)

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Я уже выбрала увлажнитель, правда б/у. Бюджет ограниченный. Еще решила сразу и небулайзер взять. Сама уже второй раз болею за месяц. И малявке будет. Хотя лучше пусть не болеет  :)
Я с небулайзером повременю, хотя бронхит - мой друг каждый год на всю зиму  :'(
Надеюсь малому будет достаточно увлажнителя, а на себе сэкономим  ;D

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У нас нежданчик - 5 зуб.  ;D

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У нас нежданчик - 5 зуб.  ;D
О поздравляю) хорошо когда нежданно

annkor

• Постоялец
вот нибулайзер вещь тоже отличная.....купили когда малышке было 3 мес....как говорится "есть не просит" так что пусть стоит....цены только растут.....правда уже два раза пользовались.....и я болела лечилась....хорошо помогает

vikitoss

• Местный житель
А мы ставим ёлку на столе в спальне. Со старшей так делали, и вот 4й год так будем. Сын точно не дотяеется (она в ведре и не высокая), а кот на столе под ней спит :)

veneralux

• Местный житель
А у нас температура 37.5...и какаем каким попало....и зуб верхний показался. Хотя так ведет себя как всегда.  И еще вчера БЦЖ сделали. Правда, врачи говорят, что на нее температуры нет. Это зубы или надо к врачу? Какая температура при прорезывании зубов бывает и сколько держится? А вдруг это кишечная инфекция какая-то...боюсь пропустить.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2016, 22:04:00 від veneralux »

bubo44ka

• Звезда форума
После прививки ослабленный иммунитет и могла и инфекция прицепиться и реакция на зубы. Но даже если это зубы, то все равно нужно облегчить симптомы и для кишечника что то и от температуры. Вызовите врача пусть послушает и посмотрит обязательно.
Можно свечи поставить вибуркол или лаферобион

vikitoss

• Местный житель
Отчитываюсь по торту. Заказывала у Юли Лапы https://vk.com/sweetmoments_yulialapa
Она мне прислала перечень начинок (19 видов), выбрали "Шварцвальский" - шоколадный бисквит, сливочный крем, вишня, вишневое
компоте. Вкусовыми качествами все остались довольны. Не приторный. На 7 взрослых и 2 детей - 2 кг было впритык. По внешнему виду был Уже магазинных килограммовых, но выше (не перевешивали).
Торт завесил на 2,2 кг, 460 грн (из них 50 грн за упаковку и подложку для торта, 10 - грн цифра).
Было очень вкусно!
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2016, 14:12:40 від vikitoss »

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
У меня вопрос по обуви на зиму на наших малявок: кто что купил уже? Хочу демарики, но не нашла у нас сп, так думаю может мы соберём мин кол-во? Или кто какую фирму вообще брал/хочет

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня вопрос по обуви на зиму на наших малявок: кто что купил уже? Хочу демарики, но не нашла у нас сп, так думаю может мы соберём мин кол-во? Или кто какую фирму вообще брал/хочет
без орга сейчас собирают. можете успеть на сбор

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738

Замечательные сапожки. У меня от старшего остались

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
без орга сейчас собирают. можете успеть на сбор
Ой, а можете ссылку бросить де видели, шото не нашла, выдал поиск закрытое сп уже

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
я покупать не планирую, мы не ходим еще. Буду на весну уже что-то выбирать
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ой, а можете ссылку бросить де видели, шото не нашла, выдал поиск закрытое сп уже

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113019.0 соседка тут заказывала  ;)