Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364196 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natalie843

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0677169196
а вы будете на новый год ставить ёлку ?
я боюсь  ;D завалит как нефих делать

Karlusha

• Звезда форума
Дак так и должно быть это правильно. Мои родители иногда продают дак на центральный рынок оптом сдают там требуют с внутренностями.
Да.правильно.Мы тол ко на цен и рынке покупаем Всегда с внутренностями.И куры тоже.

Karlusha

• Звезда форума
Я привяжу к трубе от батареии.))) Старшая точно попросит елочку,прийдется что- то придумать.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2016, 21:14:40 від Karlusha »

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Я привяжу к трубе от батареии.))) Страршая точно попросит елочку.
это мысль
а чтобы наверняка, то привязать нужно не ёлку  ;D ;D ;D ;D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

У меня 2 "верхолаза" дома: сын и кошка. Елка искусственная, игрушки небьющееся. В прошлом году кошка 2 раза завалила елку.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, кто нибудь покупал увлажнитель? Малая хрюкает третий месяц. Промывания и пр. не помогает. Соплей то нет. Горло не красное. Думаю мож воздух сухой.  :-\

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, кто нибудь покупал увлажнитель? Малая хрюкает третий месяц. Промывания и пр. не помогает. Соплей то нет. Горло не красное. Думаю мож воздух сухой.  :-\
С дочкой покупала (сгорел) Хорошо помогал при бронхите. Чтобы увлажнить воздух я ложу на ночь пеленки влажные. Влажность увеличивается (у меня барометр стоит)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

annkor

• Постоялец
увлажнитель вещь хорошая....но дорогая....хотя когда дело касается ребенка разве это главное....ну не об этом. Говорят они еще и мебель портят....так как пар оседает на нее....попробуйте для начала просто тазики, лоточки с водой раставить особенно у батареи....и еще можно вешать влажное полотенце, пеленку и т д на батарею....периодически смачиваяя ее......я еще с лета, когда жара была как наставила....так только водичку и добавляю....а сейчас как включили отопление у нас 24 :walldash:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
увлажнитель вещь хорошая....но дорогая....хотя когда дело касается ребенка разве это главное....ну не об этом. Говорят они еще и мебель портят....так как пар оседает на нее....попробуйте для начала просто тазики, лоточки с водой раставить особенно у батареи....и еще можно вешать влажное полотенце, пеленку и т д на батарею....периодически смачиваяя ее......я еще с лета, когда жара была как наставила....так только водичку и добавляю....а сейчас как включили отопление у нас 24 :walldash:
У нас с начала отопления постоянно батарея завешена мокрым полотенцем. Но честно, напрягает его мочить постоянно. Сейчас в квартире +26. Проветриваем постоянно. От сухости и сама мучаюсь. Особенно утром, нос заложен.

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Девочки, привет, читаю вас постоянно, а вот самой написать все руки не доходят. Пока  спрошу, где думаете годик малышам праздновать? Заведений в Чернигове море, а я была может в  паре-тройке  ::)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353

Да-да. Мебель портит конкретно. У нас стоял на комоде, комод вздулся. Пар доставал до одной из полочек шкафа, полочка начала вздуваться.  Но мы увлажнитель использовали по полной.

veneralux

• Местный житель
Я сомневалась ставить или нет. Муж сказал, что обязательно будем ставить, чтоб ребенка праздника не лишать. Тоже к батарее привязывать будем, игрушки мягкие будут, шаров вешать не будем.

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738

У меня 2 "верхолаза" дома: сын и кошка. Елка искусственная, игрушки небьющееся. В прошлом году кошка 2 раза завалила елку.
у меня старший тоже несколько раз елку заваливал. Уже сомневаюсь на счет елки в этом году

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
мы будем ставить, тоже к чему нибудь привяжем)))  ;D

Девочки, привет, читаю вас постоянно, а вот самой написать все руки не доходят. Пока  спрошу, где думаете годик малышам праздновать? Заведений в Чернигове море, а я была может в  паре-тройке  ::)
хочу в кафе, а там что финансы скажут

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
я как раз выбираю. Мы заболели 3 недели назад - сопли, кашель... через 3 дня сопли начали проходить и кашель был "хороший" влажный, откашливал, а в первую ночь как включили отопление малой опять не смог нормально сосать грудь т.к. нос был заложен и кашель стал хуже, мокрые пеленки не спасали.
Смотрю модель, у которой можно струю пара направлять, может так мебель можно уберечь от намокания. Вроде неплохой можно купить за 1100 грн.