Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364265 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
У знакомых у малой вылез в 1,2 первый зуб.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
я то и не парюсь, но как-то уже хотелось бы)))

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Ну может и зубы. Не смотрела. Уже надоело заглядывать  :D
Мы наверное одни такие беззубые остались.
мы тоже в вашей компании))) девятый месяц, а  зубов не наблюдается ???
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я то и не парюсь, но как-то уже хотелось бы)))
потом не рада будеш  :D

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Результат за вчера: 2 тарелки (и потом не говорите что люминарк не бьется) и банка. Это так сына по квартире "прошелся". Это я, наивная, думала что обезопасила его, убрав все что ни уровне его роста. А то что он может подтянутся на руках, одной рукой держаться, а второй гребти все со стола, не подумала. И еще, пока я убирала, стянул печенье и съел его (залез по полочкам, схватил печенюшку с тарелки и деру дал) И это он еще не ходит.

П.с. Пока писала, сын залез в рюкзак своей сестры и порается там.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы тоже слишком быстрые. Уже с дивана слазит и ускорение сразу. Малая была ленивцем.

093 354 79 22

LadyN

• Гість
Результат за вчера: 2 тарелки (и потом не говорите что люминарк не бьется) и банка. Это так сына по квартире "прошелся". Это я, наивная, думала что обезопасила его, убрав все что ни уровне его роста. А то что он может подтянутся на руках, одной рукой держаться, а второй гребти все со стола, не подумала. И еще, пока я убирала, стянул печенье и съел его (залез по полочкам, схватил печенюшку с тарелки и деру дал) И это он еще не ходит.

;D Подняли настроение с утра

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
У меня тоже уже летает по дому. Сижу за компом, а он подлезет и кнопочку питания выключает. Я в настройках отключила эту кнопку, так он безперебойник теперь клацает. его уже не отключишь. Ходит за ручки хорошо, а сам только пару шажков

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
У меня была такая же проблема - запихивала 1-2 ложки, потом вместе рыдали - я от злости, а он от моих усилий накормить  :cray2:
А теперь я понимаю, что фигней занималась - тратила время на готовку, силы, нервы и свои и его... Видимо было не его время. Не зря на многих сайтах написано, что ребенок готов к прикорму когда есть зуб хоть один, он может сам сидеть и есть интерес к пище.
С 7 до 8 месяцев я занималась этим самоиздевательством, а потом плюнула и несмотря на комментарии подружек, что что то с нами странно.... пора бы уже мясо вводить, а мы только сисю хотим...перестала каждый день готовить ему еду. Каждые 3-4 дня готовила или кашу или овощи и предлагала, в какой то момент он стал без сопротивления съедать ложек 5, а там оказалось, что йогурт это вкуснятина и нам чашки даже мало  ;D
В общем вывод - зуб у нас появился в 8 месяцев, сел сам в 9 с копейками и после этого мы стали нормально кушать - видимо интернет был прав.  Теперь в 10 месяцев он сам открывает рот и не нужно танцы с бубнами устраивать.
Так что не мучайте себя и дитенка, видимо еще не пришло время кашки. Я себя успокаивала тем, что с маминой сисей в школу еще никто не ходил   ;D
Извините что влезла но у меня тоже самое
Не хочет вообще ничего
Тоже варю и все выкидываю
Стараюсь каждый день что-то все равно совать .
Мне кажется что она если не кормить то потом вообще не захочет  :D ;D :D

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
И у меня уже така шкода, везде ползёт, ванну закрываю от греха подальше, на тумбочки и столы подтягивается, я не такая сильная, как она  :D на ноги везде ужа давно становится, но есть же и не устойчивые предметы, капец. У нас тоже пока ещё сама по пару шагов и все.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

vikitoss

• Местный житель

И мой уже дотягивается до кухонного стола, 2 раза летали тарелки, но пока без битья :)
Сидя на стульчике кормительном, стягивает с подоконника цветы.
И ванна с коридором - любимые места. Еще часто хочет есть ботинки сестры)) и пытается утянуть котячую коробку  :D
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2016, 14:28:23 від vikitoss »

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
Извините что влезла но у меня тоже самое
Не хочет вообще ничего
Тоже варю и все выкидываю
Стараюсь каждый день что-то все равно совать .
Мне кажется что она если не кормить то потом вообще не захочет  :D ;D :D
В 6 месяцев я малому давала яблоко облизывать, мне родственники говорили, что распробует "взрослую" еду и откажется от груди вообще....ага.... этот откажется  :D
Теперь мы любим и каши, и овощи, и йогурт, но сися лучше всего  ;D  только чего мне это стоило.....
А вообще это я теперь такая "умная", и если бы вернуть время назад, то не издевалась бы над собой и не тратила время на приготовление еды, которую потом выбрасывала.
Расслабьтесь  :)  пройдет пару месяцев и Ваша птичка будет широко открывать ротик при виде ложки с кашей или пюрешкой.

annkor

• Постоялец
Наконец добираемся до мяса.....я заморозила шариков из кролика...как тефтельки.....сколько по времени их теперь варить.....это ж маленький нещастный кусочек? :D

Murzylka86

• Звезда форума
А кто-то уже давал рыбу? Как готовили? Сколько ее можно давать? Я читала вроде 25 г раз в 5 дней

sinka

• Звезда форума
Наконец добираемся до мяса.....я заморозила шариков из кролика...как тефтельки.....сколько по времени их теперь варить.....это ж маленький нещастный кусочек? :D
Я варю 15-20 минут