Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364258 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Соседка

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Наташа
Девочки, а вы планируете делать малым прививку от гриппа? Я так боюсь, что малой может заболеть гриппом а там не дай Бог осложнения пойдут.... все больше склоняюсь к вакцинации.

Nata_lia

• Постоялец
  • 066-602-36-44
Девочки, а вы планируете делать малым прививку от гриппа? Я так боюсь, что малой может заболеть гриппом а там не дай Бог осложнения пойдут.... все больше склоняюсь к вакцинации.
   Конечно не ребенок,но молодая девчушка медсестричка тоже себе сделала такую прививку,так в тот сезон так заболела гриппом,что думала и до весны не дотянет.каждому свое,но с нашими вакцинами -прививка далеко не спасение.

Ketti245

• Частый гость
  • **
Дозвонилась в Моз: пентаксим закупка ожидается. Инфанрикс сказали закупок не было, я им говорю что на их сайте стоит 2060 доз распределенных на Черниг обл. После минуты молчания мне предложили позвонить в обл управление охраны здоровья, оттуда послали в городское) там пол часа ждали специалиста, в итоге взяли мой номер, записали вопрос и сказали что перезвонят))))) ждемс. Буду звонить им позже.
Вот так как-то.
Звоните, спрашивайте и жалуйтесь, а то молча сидим и ждем. Я не знаю, сделают хоть что-нибудь наши звонки, но нужно же хоть какие-то телодвижения делать по этому вопросу. А вдруг)
пробую звонить сейчас и на прошлой неделе тоже по этому поводу им звонила. У меня ни разу не взяли трубку. У Вас нормально получилось им дозвониться?

Ketti245

• Частый гость
  • **
Девочки! На сайте Моз в держ закупках четко написано, что на нашу обл распределен был Пентаксим и даже Инфанрикс! Доз мало. Я понимаю, что пенту быстро израсходовали, я тоже успела 1 уколоть, но Инфанрикс даже не появлялся в поликлиниках!! Я пытаюсь дозвониться на горячую линию Моз и сообщить, что вакцин уже долго нет, но они там еще спят. ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА звонками и жалобами на отсутствие этих вакцин в г. Чернигове. 0 800 801 333 или 044 200 07 85.
Спасибо. Вместе хоть какую-то шумиху подымем.
Подскажите, а Вы успели уколоть пенту это сейчас? Или раньше когда-то. Мы укололи в июле, с этого момента все мониторю-не знала что появлялся пентаксим

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Подскажите, а Вы успели уколоть пенту это сейчас? Или раньше когда-то. Мы укололи в июле, с этого момента все мониторю-не знала что появлялся пентаксим
Его его вроде и не было с июля.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
А мы заболели после прививки БЦЖ  :cray2: :cray2: :cray2:
В пятницу сделали, в воскресенье температура 37,8 и насморк появился. Но потом температура дивным образом упала до 37. Без препаратов, за час примерно. Вот не знаю, то ли в поликлинике подцепили вирус, или то на прививку симптомы :-\

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
В пятницу сделали, в воскресенье температура 37,8 и насморк появился. Но потом температура дивным образом упала до 37. Без препаратов, за час примерно. Вот не знаю, то ли в поликлинике подцепили вирус, или то на прививку симптомы :-\
Ну БЦЖ обычно не температурит. Скорее всего, темпа и прививка не связаны. А вообще такие скачки температуры у малого были на зубы

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Ну БЦЖ обычно не температурит. Скорее всего, темпа и прививка не связаны. А вообще такие скачки температуры у малого были на зубы
Ну может и зубы. Не смотрела. Уже надоело заглядывать  :D
Мы наверное одни такие беззубые остались.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
иммунитет ослабленный после прививки, могли просто вирус подцепить. Сейчас этих вирусов развелось.  >:D
выздоравливайте  ;) :daisy:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у нас 37 ,5 была неделю после привывики. да и зубы как раз лезли. вылещ зуб, засохла прививка и темпа упала, хз что было, правда сопли и кашель остались

Vladka

• Звезда форума
Ну может и зубы. Не смотрела. Уже надоело заглядывать  :D
Мы наверное одни такие беззубые остались.
и еще мы - нам через неделю 9, а зубов не видать ??? Я сама постоянно заглядываю и жду когда уже :'(

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
и еще мы - нам через неделю 9, а зубов не видать ??? Я сама постоянно заглядываю и жду когда уже :'(
Будем ждать вместе  :beer:  :D

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Я тоже вроде где-то летом уколола. И то случайно узнала, а через день вакцина закончилась.

LadyN

• Гість
Девушки, не парьтесь  :) У моей старшей тоже зубы пошли только после 9 месяцев. Ничего, все живы остались..

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у кумовей в 11 первый зуб был  :wacko: