0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а вы планируете делать малым прививку от гриппа? Я так боюсь, что малой может заболеть гриппом а там не дай Бог осложнения пойдут.... все больше склоняюсь к вакцинации.
Дозвонилась в Моз: пентаксим закупка ожидается. Инфанрикс сказали закупок не было, я им говорю что на их сайте стоит 2060 доз распределенных на Черниг обл. После минуты молчания мне предложили позвонить в обл управление охраны здоровья, оттуда послали в городское) там пол часа ждали специалиста, в итоге взяли мой номер, записали вопрос и сказали что перезвонят))))) ждемс. Буду звонить им позже. Вот так как-то. Звоните, спрашивайте и жалуйтесь, а то молча сидим и ждем. Я не знаю, сделают хоть что-нибудь наши звонки, но нужно же хоть какие-то телодвижения делать по этому вопросу. А вдруг)
Девочки! На сайте Моз в держ закупках четко написано, что на нашу обл распределен был Пентаксим и даже Инфанрикс! Доз мало. Я понимаю, что пенту быстро израсходовали, я тоже успела 1 уколоть, но Инфанрикс даже не появлялся в поликлиниках!! Я пытаюсь дозвониться на горячую линию Моз и сообщить, что вакцин уже долго нет, но они там еще спят. ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА звонками и жалобами на отсутствие этих вакцин в г. Чернигове. 0 800 801 333 или 044 200 07 85. Спасибо. Вместе хоть какую-то шумиху подымем.
Подскажите, а Вы успели уколоть пенту это сейчас? Или раньше когда-то. Мы укололи в июле, с этого момента все мониторю-не знала что появлялся пентаксим
А мы заболели после прививки БЦЖ В пятницу сделали, в воскресенье температура 37,8 и насморк появился. Но потом температура дивным образом упала до 37. Без препаратов, за час примерно. Вот не знаю, то ли в поликлинике подцепили вирус, или то на прививку симптомы
Ну БЦЖ обычно не температурит. Скорее всего, темпа и прививка не связаны. А вообще такие скачки температуры у малого были на зубы
Ну может и зубы. Не смотрела. Уже надоело заглядывать Мы наверное одни такие беззубые остались.
и еще мы - нам через неделю 9, а зубов не видать Я сама постоянно заглядываю и жду когда уже