Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364633 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Мы вчера ходили в поликлинику. Снова уговаривали нас на БЦЖ.  :walldash: Написала отказ. Отправили на лекцию к старшей медсестре. Я первый раз ее увидела адекватной. Она просто сказала: "Я вас понимаю".
А вообще вес у нас 8100. Дали направление на анализы.
Зубов 4. Кушаем уже много чего. Не планирую до года вводить рыбу.
А у нас никто не уговаривает. Просто спрашивают есть или нет

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
девочки, посоветуйте какой нимблер выбрать силиконовый или ссеточкой?

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
мне больше нравится силиконовый

LadyN

• Гість
У старшей был сеточкой - так черный же стал очень быстро. Так я тоже хочу силиконовый попробовать. А какой фирмы смотреть?

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Я тоже силиконовый купила. На Али. Отличный.  :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
У старшей был сеточкой - так черный же стал очень быстро. Так я тоже хочу силиконовый попробовать. А какой фирмы смотреть?
ой хорошие фирмы оч дорого, рекламируют хеппи беби вроде так, так он 200 грн, я такие деньги точно выкидывать не буду, нашла те что с Али по 35 грн, от 5 ьи шт 27 грн наолх они по 55-60 минимальная цена, силиконовые, вот и думаю хорошо ли силиконовый ???

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А вообще, я ниблером недолго пользовалась. Может с недельку. Меня раздражало, что малой весь грязный, стульчик грязный, на полу все в каплях. Мне проще было перетереть и ложечки кормить. Малой возьмет в ниблере банан так и волосы были в банане и метра на три капли разлетались по кухне

Vladka

• Звезда форума

я брала силиконовый у нас в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75455.msg7777128#msg7777128, сейчас он есть в остатках около 80грн, мне нравиться

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Мы без ниблера обешлись. Просто перетирали и кормила с ложки

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Мы без ниблера обешлись. Просто перетирали и кормила с ложки
+1  ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, что вы даете от зубной боли. Малой с 2 часов ночи орал. Отрубился на полчаса в 9 и опять орать. Сопли градом. Вчера были у врача, сказала " а что вы хотите? у вас 6 зубов одновременно идет"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

bubo44ka

• Звезда форума
Дентокинд помог. Пыталась мазать гелем, она его глотает и начинает задыхаться, то ли реакция аллергенная, то ли язык немеет вместо десен, но больше не использую.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девочки, что вы даете от зубной боли. Малой с 2 часов ночи орал. Отрубился на полчаса в 9 и опять орать. Сопли градом. Вчера были у врача, сказала " а что вы хотите? у вас 6 зубов одновременно идет"
капец, Марин, держитесь
мы гелем дентол беби пользуемся

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
нам советовала педиатр нурофен или панадол половину дозы там и в инструкции написано, что от зубной боли
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Дентокинд помог. Пыталась мазать гелем, она его глотает и начинает задыхаться, то ли реакция аллергенная, то ли язык немеет вместо десен, но больше не использую.
Спасибо, попробую
мы гелем дентол беби пользуемся
Попробую и гель. Дочке не сильно гель помогал, может сыну поможет. Сегодня готова купить хоть всю аптеку.
нам советовала педиатр нурофен или панадол половину дозы там и в инструкции написано, что от зубной боли
Пробовала нурофен дать, хватило только на час

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841